Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Крейсер  Аврора в доке
Крейсер Аврора в доке

Загрузил egor
(27-02-2015 15:20:13)

Комментарий: На самом деле, еще в советские времена практически полностью заменили по...
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..

Страниц (46): В начало « 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 »   
> Большевики , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Я даже и не знаю как назвать такое поведение.

Обычное сочетание : идиотизма, комплекса не полноценности и жадности......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Alexis, mi621

email

> Похожие темы: Большевики

Книга, посвященная Корпусу Генштаба РККА 1918-1920 гг.
Кто действительно создал РККА в 1918-1919 гг.? И кому большевики должны были быть обязаны победой в ГВ?

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

паата Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:33
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Гот пишет:
ЛЕГО при СССР вообще не продавалось.
Я что касаетсается цены на ЛЕГО, то всё зависит отразмера набора - от 500 рублей и выше.

были свои конструкторы, я приводил пример, теперь они стоят 2-4 тысячи
дети в провинциях пусть играют в мини лего за 500 рублей, а столичные пусть за 5000-10000 рублей, а что в Питере же культурные люди, они должны за одинаковую работу больше получать в разы

Гот пишет:
Т.е. они и Вы хотели бы продолжать кормить узбеков, таджиков, грузин и т.д.? Без них ни как? Чувствуете особую к них близость?

что значит кормить? все жили в одной стране это раз, а два теперь надо от столиц отделаться и не кормить их? Газпром и Ростелеком из Питера перевести в другие регионы, а то газ добывают не в Питере, платит за него вся страна, а налог Газпром платит в Питере и спонсирует Зенит, и Ростелекому вся страна платит, а налог опять Питеру. ХВАТИТ КОРМИТЬ ПИТЕР?

Вы мне про кормление Грузии не рассказывайте, я сам грузин, мои дедушки и бабушки сами себя кормили и еще кормили таких бездельников как Вы, я всё лето был у них и дедушки видел всего пару раз за лето, т.к. он все лето проводил в горах на летних пастбищах. Фрукты/овощи/мясо/молоко/кукуруз ный хлеб всё свое. Они не проживали в тёплой коммунальной квартире, я лично с бидончиком ходил на родник за водой, чтоб просто чай попить, у них в деревне не было водопровода, газ был в баллонах, удобства во дворе. Кто их кормил? Вы?
Сам я родился и вырос в Казахстане, что-то не заметил, что кто-то кормил казахов.

Гот пишет:
Вашему отцу может просто повезло. А у нас в Ленинграде очередь была на десятиления. Так люди в коммуналках поколениями и жили (и живут многие до сих пор).

Конечно повезло, он же не работал не заслужил, просто повезло.
как Вы там советовали? пусть продадут комнаты в коммуналках и купят себе отдельные квартиры в провинциях

Гот пишет:
А Вы хотели бы, чтобы я Вашим трудоустройством занялся. Вы взрослый человек в расцвете сил - Вам самому отвечать за свой выбор. Только помните, что под лежачий камень вода не течёт.
я просто хотел, чтоб Вы глупости не советовали, если нечего предложить

Гот пишет:
А Вы разве только что школу окончили или путягу? К 33 годам человек уже владеет определёнными профессиональными навыками и имеет кое-какой жизненный опыт для принятия ответственных решений.
Мой товарищ смог изменить свою жизнь и самореализовался в новой для себя сфере. Желаю и Вам того же.
еще раз для тех кто в шапке, Вы предложили открыть своё дело по ремонту бытовой техники, я на это ответил. И Ваш товарищ получил образование в СССР, а потом работал так или иначе по специальности, а Вы мне предлагаете наплевать на свою специальность.
Еще раз у кого поверх шапки каска одета, у меня высшее образование, работаю по специальности в одной из крупнейшей организации края! Но зарплаты у нас в городе/регионе/крае меньше чем у Вас в столицах, мы просто не достойны таких зарплат.

Вы прошли по моей ссылке почитали про детище Грефа?

(Отредактировано автором: 20 ноября 2016 — 14:37)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

паата пишет:
Но зарплаты у нас в городе/регионе/крае меньше чем у Вас в столицах, мы просто не достойны таких зарплат.

Я верю, что Вы профессионал экстракласса с супераналитическим умом. И мне искренне жаль, что Ваш работодатель никак не может положить Вам зарплату в ..... тыс. рублей. Жадный буржуин!!!

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:48
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Обычное сочетание : идиотизма, комплекса не полноценности и жадности......
Верно отметили. Хотя такое поведение у меня всё же не находит понимания. Ведь человек должен думать не только о своих амбицияж, но и о своёй семье. Проще всего всё валить на "проклятых большевиков", мол они нам жить не давали (а именно так он и говорил), а теперь он хочет жить по новому и достойно. Правда что в этом достойного я так тогда и не понял. Не понимаю и сейчас.
А вот Ваше нынешнее определение, пожалуй, ёмко характеризует поведение людей такого рода.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

паата Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:53
Post Id

капитан

Земляк пишет:
Я верю, что Вы профессионал экстракласса с супераналитическим умом. И мне искренне жаль, что Ваш работодатель никак не может положить Вам зарплату в ..... тыс. рублей. Жадный буржуин!!!

я обычный, это в столицах суперпрофессионалы

Не может предложить не только мой работодатель, все у нас так платят, даже государство считает, что депутату нужно платить 450 тысяч, а людям и 10 000 хватит

(Отредактировано автором: 20 ноября 2016 — 14:55)

За этот пост сказали спасибо: ARIES

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 14:55
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
, а теперь он хочет жить по новому и достойно. Правда что в этом достойного я так тогда и не понял. Не понимаю и сейчас.

В этом и вся фишка. Вы не понимаете, я, может быть не понимаю, а тот, кто поступает так, как поступает- понимает. И иже с ним, может то же понимают.
Как бы я не хотел, но МОЕ понятие хорошего или плохого не самое правильное для ДРУГИХ.
Вот я и думаю, а стоит ли тогда осуждать эту молодежь? Радость
Когда-то и я был молод и по щенячьи считал себя мудрым и правильным... слава богу, переболел этой чушью.
(Добавление)
 паата пишет:
 Земляк пишет:

я обычный, это в столицах суперпрофессионалы

Не может предложить не только мой работодатель, все у нас так платят, даже государство считает, что депутату нужно платить 450 тысяч, а людям и 10 000 хватит

Совершенно верно. Государство считает, что депутату нужно платить 450 тысяч. Дальше что? Вы же не депутат? Нет! Вам какое дело до чужих денег?
Свои считайте жалуйтесь, что государство ВАМ ЛИЧНО не платит те же самые 450 тысяч. И не будет платить. Денег на всех желающих НЕ ХВАТИТ.
Да и времена сейчас другие.
А столица фигня, у нас получают не мало, вот только жизнь дорогая. Радость
Но, я ВЕРЮ, что рано или поздно настанут такие времена, что любой ОБЫЧНЫЙ экономист, будет получать столько, что ему на все хватит. Коммунизм не за горами!!! Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Правда что в этом достойного я так тогда и не понял.
Да они и сами не понимают. Пока долги из них выбивать не начинают. Вместе с мозгами, хотя с этим сложнее ввиду их отсутствия.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:23
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Земляк пишет:
В этом и вся фишка. Вы не понимаете, я, может быть не понимаю, а тот, кто поступает так, как поступает- понимает. И иже с ним, может то же понимают.
Может быть Вы и правы.
 Земляк пишет:
Как бы я не хотел, но МОЕ понятие хорошего или плохого не самое правильное для ДРУГИХ.
Все люди разные!!! И этим многое объясняется.
 mi621 пишет:
Да они и сами не понимают. Пока долги из них выбивать не начинают.
Т.е. хотите сказать, что до них всё доходит позже, так сказать: после того как...?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

паата Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:23
Post Id

капитан

Земляк пишет:
Вы же не депутат? Нет! Вам какое дело до чужих денег?

что значит чужих денег? им не с налогов, в т.ч. моих, платят?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:28
Post Id

полковник

[+]

паата пишет:
 Земляк пишет:
Вы же не депутат? Нет! Вам какое дело до чужих денег?

что значит чужих денег? им не с налогов, в т.ч. моих, платят?

Поясняю. До тех пор, пока деньги находятся под Вашим управлением- они Ваши.
Как только Вы заплатили налоги, они уже не Ваши, но бюджетные деньги и их судьбу определяют уже те, кто занимается распределением бюджетов различных уровней. Вам ли, экономисту, пояснять такие элементарные вещи?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Т.е. хотите сказать, что до них всё доходит позже, так сказать: после того как...?
-----
До кого как. Кому этот урок уже и не к чему был. Калека, выброшеный на улицу. Отдавать-то всё равно приходилось. А кроме квартиры ничего ... .

email

паата Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:33
Post Id

капитан

Земляк пишет:
Поясняю. До тех пор, пока деньги находятся под Вашим управлением- они Ваши.
Как только Вы заплатили налоги, они уже не Ваши, но бюджетные деньги и их судьбу определяют уже те, кто занимается распределением бюджетов различных уровней. Вам ли, экономисту, пояснять такие элементарные вещи?

не не так, сперва сделали пенсионную реформу, типа сами себе на пенсию зарабатывайте, хоть в гос. фонд хоть в негос. фонд, потом отчисления замораживают и на них платят зарплату депутатам

email

Страниц (46): В начало « 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стих на военную тему, сценарий война 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история