|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
паата |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:25
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
Григорий Не я пишет: У нас свет - 4, 28, газ-5,37.. Что касается интернета.. У нас отменён безлимит, только ночью.. Самый большой трафик- 30 ГБ, за 700 рублей.
4,28 не большая разница с 4,16, газ у нас 5,39
интернет у меня хитрый, вовремя подсуетился, попал под акцию, все до сих пор удивляются как так?
плачу 430 руб., куда входит безлимитный интернет со скоростью 25 мг/с, два телека подключены к цифре более 100 каналов, один телек кабелю 43 канала, да еще и на мобильный возвращают 86 рублей
такого тарифа уже давно нет, когда звонят с предложениями озвучиваю свои цифры, операторы просто в шоке
(Добавление)
Земляк пишет: Мне жутко нравиться рыбачить. Но приходится на жизнь зарабатывать другим, не смотря на определенные проблемы со здоровьем. Это первое.
Второе. Почему за разную работу в разных регионах платят больше или меньше прост до не могу. Надо проанализировать рынок труда в том или ином регионе, думаю это Вы сможете, прикинуть свои возможности, а не желания и начинать перемещаться из того места, где Ваша работа низкооплачиваемая, в те места, где она более оплачиваемая. Либо искать на месте работу не по специальности, но с учетом Вашего физического состояния и аналитического ума.
идите работать рыбаком, они неплохо получают, а то что Вы с удочкой сидите - это не работа, а хобби, я тоже люблю на велике кататься, я же не иду на тур де франс или на джиро д'италия
еще раз, что делать с жильём? всё уперается в жильё, ну допустим перееду я в Москву будет у меня зарплата 60 000 руб. (меньше чем средняя в Москве), за жильё я сколько буду отдавать? 30-35? + расходы на дорогу, другой вопрос если есть жильё, тогда есть смысл перезжать, а то менять шило на мыло...
какая работа не по специальности? у нас средняя зарплата в городе меньше моей на 50%, в лучшем случае найду работу с равной зарплатой. Да и в маленьких городах на хорошее место можно устроится только по знакомству. (Отредактировано автором: 18 ноября 2016 — 13:33)
|
|
|
mi621 |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:34
|
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
паата пишет: свет 2,91 руб. за кват/час, но это с электропечкой, если есть газ то 4,16 руб.
вода больше 51,32 руб. за куб + 26,09 руб стоки = 77,41
сравните, не знаю как у Вас
я уже неоднократно в других темах приводил коммуналку у нас За трёху 96 или 98 квадратов около 9тр. Телефон 480, электричество около 800. Это с моими льготами. Интернет + ТВ 850. паата пишет: штрафы, а Вы не нарушайте, и будет одинаково по 0 В Москве это невозможно. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:42
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
паата пишет:
идите работать рыбаком, они неплохо получают, а то что Вы с удочкой сидите - это не работа, а хобби, я тоже люблю на велике кататься, я же не иду на тур де франс или на джиро д'италия
еще раз, что делать с жильём? всё уперается в жильё, ну допустим перееду я в Москву будет у меня зарплата 60 000 руб. (меньше чем средняя в Москве), за жильё я сколько буду отдавать? 30-35? + расходы на дорогу, другой вопрос если есть жильё, тогда есть смысл перезжать, а то менять шило на мыло...
какая работа не по специальности? у нас средняя зарплата в городе меньше моей на 50%, в лучшем случае найду работу с равной зарплатой. Да и в маленьких городах на хорошее место можно устроится только по знакомству.
Вот у нас и получается. Так не хочу, этак не так, там дорого, здесь неудобно и прочее и прочее и прочее. Остается что? Ждать пока работодатель, с дуру конечно, зарплату повысит до ожидаемых Вами высот? А ему это надо?
Не Москва чай, да и Вы не министр экономики. |
|
|
| Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Земляк |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:55
|
полковник
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: Вот у нас и получается. Так не хочу, этак не так, там дорого, здесь неудобно и прочее и прочее и прочее. Остается что? Ждать пока работодатель, с дуру конечно, зарплату повысит до ожидаемых Вами высот? А ему это надо?
Не Москва чай, да и Вы не министр экономики.
вы предложите что-то дельное, а то языком болтать не мешки ворочить
или Вы думаете, что я не ищу?
У.. сколько таких, ждущих, что им преподнесут идею, работу, деньги или другие блага. Сам, батенька, сам, а я решать за кого-то не берусь никогда. Потому как помню еще школьную тетрадку с цитатой нашего конструктора Королева
" Кто хочет работать — ищет средства, кто не хочет — причины."
Я здесь уже, за короткое время, услышал массу причин. И нафига мне продолжать? Что бы услышать еще такую же массу причин, по которым Вы не в состоянии заработать больше, нежели сейчас? |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:56
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
паата пишет: вы предложите что-то дельное, а то языком болтать не мешки ворочить
или Вы думаете, что я не ищу? Да.. А кто-то СССР крыл за то, что шахтёры получают больше образованного человека. а сейчас- это достижения капитализма и вас обвиняют в обыкновенной лени. |
|
|
паата |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 14:00
|
капитан
|
Земляк пишет: У.. сколько таких, ждущих, что им преподнесут идею, работу, деньги или другие блага. Сам, батенька, сам, а я решать за кого-то не берусь никогда. Потому как помню еще школьную тетрадку с цитатой нашего конструктора Королева
Я здесь уже, за короткое время, услышал массу причин. И нафига мне продолжать? Что бы услышать еще такую же массу причин, по которым Вы не в состоянии заработать больше, нежели сейчас?
еще раз, для тех кто в танке, каске или спит, я ищу другую работу, но стоящего ничего не нашёл, я не могу бросить просто так работу у меня семья, не могу поддаться на авантюру
Григорий Не я пишет: что шахтёры получают больше образованного человека
шахтёры жизнью рискуют, они должны получать много(Отредактировано автором: 18 ноября 2016 — 14:02) |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 14:02
|
Генерал - полковник
[+]
|
паата пишет: еще раз, для тех кто в танке, каске или спит, я ищу другую работу, но стоящего ничего не нашёл, я не могу бросить просто так работу у меня семья, не могу поддаться на авантюру Сторонники нынешней власти ваши доводы предпочитают не слышать. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 14:06
|
полковник
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: У.. сколько таких, ждущих, что им преподнесут идею, работу, деньги или другие блага. Сам, батенька, сам, а я решать за кого-то не берусь никогда. Потому как помню еще школьную тетрадку с цитатой нашего конструктора Королева
Я здесь уже, за короткое время, услышал массу причин. И нафига мне продолжать? Что бы услышать еще такую же массу причин, по которым Вы не в состоянии заработать больше, нежели сейчас?
еще раз, для тех кто в танке, каске или спит, я ищу другую работу, но стоящего ничего не нашёл, я не могу бросить просто так работу у меня семья, не могу поддаться на авантюру
Ну если ищите, то дай бог Вам удачи.
И не стоит, пожалуй, задавать вопросы типа такого
я не против работать, но где найти такую хотя бы с половиной московской зарплатой, а то похоже на стоны не удовлетворенного. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 14:30
|
Генерал - полковник
[+]
|
паата пишет: шахтёры жизнью рискуют, они должны получать много Понимаете, тренд-то не изменился. И зачем было кашу заваривать?И, кстати, шахтёры по 100 тысяч не зарабатывают. В два раза меньше. |
|
|
паата |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 14:36
|
капитан
|
Земляк пишет: Ну если ищите, то дай бог Вам удачи.
И не стоит, пожалуй, задавать вопросы типа такого
я не против работать, но где найти такую хотя бы с половиной московской зарплатой, а то похоже на стоны не удовлетворенного.
спасибо, за пожелание
надо удовлетворённо стонать: даешь больше работы, зарплата вообще не нужно
Григорий Не я пишет: шахтёры по 100 тысяч не зарабатывают. В два раза меньше. они же не депутаты, зачем оно им? (Отредактировано автором: 18 ноября 2016 — 14:36) |
|
|
|
|
|
| |