|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
паата |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:04
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
Земляк пишет: Так Вам чернорабочим предложили и в нашей области. А можно на лесоповал. Золото мыть. Вахта пол-года. Жилье в бараке, доставку обеспечат, жрать дадут.
Кто же виноват, что Вас черт понес учиться на экономиста? Никто. Не хватает на жизнь- надо думать о смене профессии.
А всяких там экономистов, юристов, менеджеров, как я понимаю, уже дохрена и больше по стране.
еще раз перечитайте, что я писал: МНЕ НЕЛЬЗЯ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ, даже в армию не взяли по состоянию здоровья
кто виноват, что пошел учиться на экономиста? нравится мне анализировать экономическую деятельность предприятий, рассчитывать рентабельность, ликвидность, финансовую устойчивость, деловую активность и др.
и я же по специальности работаю, т.е. моя специальность востребована, значит не зря учился
кто говорил, что не хватает на жизнь? просто вопрос такой возник почему за одну и туже работу платят в разы больше, только потому что работа в столице.
|
|
|
STiv |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:04
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35768
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: Ну, вот увидите в Москве хфигуру в лаптях, знайте. это Волконушка
Ну так почвенник, мля.ближе к земле и народу......в косоворотке и лаптях......не мытый, не стриженный.....
Григорий Не я пишет: В 50-е одеждой и обувью магазины были забиты. Частник старался.
100%........... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:05
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
mi621 пишет: Сразу возникли сомнения в его компетенции по вопросам моды. И её истории. Я читал его книги. По-моему, он то, что называется специалистом широкого профиля. То, что он хорошо знает- это история подтяжек. |
|
|
| mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
mi621 |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:07
|
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
паата пишет: цены как в Москве И коммуналка? И штрафы? И прочие услуги? Григорий Не я пишет: У вас куб воды стоит больше 70 рублей? Я не знаю сколько она стоит. У нас единая платёжка. Отдельно телефон-стационар и электричество. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:08
|
Генерал - полковник
[+]
|
паата пишет: просто вопрос такой возник почему за одну и туже работу платят в разы больше, только потому что работа в столице. Наши руководители учли ошибки прежних правителей. Их кто может за яйца из кабинетов повытаскивать? Граждане Москвы. туляки этим заниматься будут в своём городе. Вот, чтоб не допустить такой неприятности и решили.......... Так и участники войны в Москве получали на 50 процентов больше, чем в регионах. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:10
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37923
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Григорий Не я пишет: Ну, вот увидите в Москве хфигуру в лаптях, знайте. это Волконушка. Лапти летом, валенки зимой- это веками провереная обувка на руси. Ноги в них остаются здоровыми и невредимыми. В работах и дальних переходах вещи незаменимые ,ни на какие сапоги. Сапоги ноги убивают. |
|
|
паата |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:13
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
mi621 пишет: И коммуналка? И штрафы? И прочие услуги?
свет 2,91 руб. за кват/час, но это с электропечкой, если есть газ то 4,16 руб.
вода 51,32 руб. за куб + 26,09 руб стоки = 77,41
сравните, не знаю как у Вас
я уже неоднократно в других темах приводил коммуналку у нас
штрафы, а Вы не нарушайте, и будет одинаково по 0
интернет, мобильная связь дороже, т.к. в Москве берут количеством абонентов и конкуренция выше
в любом случае в Москве не дороже в 4,5 раза чем у нас, а зарплата больше(Отредактировано автором: 18 ноября 2016 — 13:15) |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:13
|
Генерал - полковник
[+]
|
Волкон пишет: Лапти летом, валенки зимой- это веками провереная обувка на руси. Ноги в них остаются здоровыми и невредимыми. В работах и дальних переходах вещи незаменимые ,ни на какие сапоги. Сапоги ноги убивают. Флаг вам в руки!!! Посконные штаны не забудьте, и рубаху верёвкой подпоясывать! |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:17
|
Генерал - полковник
[+]
|
паата пишет: свет 2,91 руб. за кват/час, но это с электропечкой, если есть газ то 4,16 руб У нас свет - 4, 28, газ-5,37.. Что касается интернета.. У нас отменён безлимит, только ночью.. Самый большой трафик- 30 ГБ, за 700 рублей. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:20
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
паата пишет:
еще раз перечитайте, что я писал: МНЕ НЕЛЬЗЯ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ, даже в армию не взяли по состоянию здоровья
кто виноват, что пошел учиться на экономиста? нравится мне анализировать экономическую деятельность предприятий, рассчитывать рентабельность, ликвидность, финансовую устойчивость, деловую активность и др.
и я же по специальности работаю, т.е. моя специальность востребована, значит не зря учился
кто говорил, что не хватает на жизнь? просто вопрос такой возник почему за одну и туже работу платят в разы больше, только потому что работа в столице.
Мне жутко нравиться рыбачить. Но приходится на жизнь зарабатывать другим, не смотря на определенные проблемы со здоровьем. Это первое.
Второе. Почему за разную работу в разных регионах платят больше или меньше прост до не могу. Надо проанализировать рынок труда в том или ином регионе, думаю это Вы сможете, прикинуть свои возможности, а не желания и начинать перемещаться из того места, где Ваша работа низкооплачиваемая, в те места, где она более оплачиваемая. Либо искать на месте работу не по специальности, но с учетом Вашего физического состояния и аналитического ума. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:21
|
Генерал - полковник
[+]
|
mi621 пишет: Нужно срочно восполнить. Правда, помочи я не ношу. У него коллекция.. Есть шедевры. произведение искусства! |
|
|
|
|
|
| |