|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
паата |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 11:46
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
Земляк
согласен, всё правильно делают, так и надо, не нужно ничего менять, всё у нас замечательно (Отредактировано автором: 21 ноября 2016 — 11:46)
|
|
|
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 11:57
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
паата пишет: Земляк
согласен, всё правильно делают, так и надо, не нужно ничего менять, всё у нас замечательно
Менять-то надо. Как уже пришла пора поднимать пенсионный возраст. Но, как это часто бывает, народ не поймет. В принципе одному, озабоченному своими доходами, человеку, совершенно плевать, кто и где будет брать деньги. Я его понимаю. Посему особенно и не напрягаю тех, кто просто не понимает масштаба проблемы, которая стоит перед государством в плане социальных расходов.
А расходы на социалку у нас большие, где-то одна треть всего бюджета страны.
И когда молодые мужики, вместо того, что бы "думать о Родине" начинают соображать, как бы залезть в карман государства, в общий карман. Мне становиться грустно. Они либо не понимают, либо не желают понять, что государство оказывает помощь тем, кто действительно не может обеспечивать себя. Это и инвалиды, и пенсионеры и может быть кого еще забыл. |
|
|
паата |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 12:33
|
капитан
|
Земляк пишет: Как уже пришла пора поднимать пенсионный возраст. чтоб с работы сразу на кладбище
Земляк пишет: В принципе одному, озабоченному своими доходами, человеку, совершенно плевать, кто и где будет брать деньги. это Вы меня имеете ввиду?
Земляк пишет: Посему особенно и не напрягаю тех, кто просто не понимает масштаба проблемы, которая стоит перед государством в плане социальных расходов. как можно понимать государство, которое выплачивает по миллиону рублей депутатам не прошедшим в новую думу? и таких примеров море, народ смотрит на это, и никак нельзя убедить его, что на подобное деньги есть, а на социалку нет. Хоть сотню расчетов приведите, что на одно нужны миллионы, а на другое триллионы, люди не понимают, почему для него денег нет, а для в общем не бедным людям, деньги есть.
Вот например у нас на краевых форумах разгорелся спор о строительстве дороги Кисловодск-Сочи, об этой дороге со времен СССР ведётся разговор. Так вот стоимость проекта 65 млр. руб., предлагают сделать её платной по 1000 руб. с машины, народ думает, что за эти деньги можно доехать по старому маршруту, пусть и на 2-3 часа дольше, и почему мост в Крым будет бесплатным (я точно не знаю платно или бесплатно будет проезд по мосту), а тут платно. Вроде дорогу все хотят, но платить за неё у людей просто нет денег.
Земляк пишет: А расходы на социалку у нас большие, где-то одна треть всего бюджета страны. у нас же социальное государство, и тем более ограбив население в 90-х, что можно будет ожидать от населения, если лишить их соц. подачки? революцию?
Земляк пишет: И когда молодые мужики, вместо того, что бы "думать о Родине" начинают соображать, как бы залезть в карман государства, в общий карман. Мне становиться грустно. Они либо не понимают, либо не желают понять, что государство оказывает помощь тем, кто действительно не может обеспечивать себя. Это и инвалиды, и пенсионеры и может быть кого еще забыл. согласен |
|
|
| Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 12:47
|
полковник
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: Как уже пришла пора поднимать пенсионный возраст. чтоб с работы сразу на кладбище
На кладбище можно попасть и не достигнув пенсионного возраста
паата пишет:
Земляк пишет: В принципе одному, озабоченному своими доходами, человеку, совершенно плевать, кто и где будет брать деньги. это Вы меня имеете ввиду?
И не только.
Земляк пишет:
Земляк пишет: Посему особенно и не напрягаю тех, кто просто не понимает масштаба проблемы, которая стоит перед государством в плане социальных расходов. как можно понимать государство, которое выплачивает по миллиону рублей депутатам не прошедшим в новую думу? и таких примеров море, народ смотрит на это, и никак нельзя убедить его, что на подобное деньги есть, а на социалку нет. Хоть сотню расчетов приведите, что на одно нужны миллионы, а на другое триллионы, люди не понимают, почему для него денег нет, а для в общем не бедным людям, деньги есть.
Любые затраты государства оформляются законодательно. Посему давайте просто. Вы мне даете закон о том, что депутаты не прошедшие в Думу должны получить миллион рублей, а я постараюсь найти экономическое обоснование этого закона.
Земляк пишет: И когда молодые мужики, вместо того, что бы "думать о Родине" начинают соображать, как бы залезть в карман государства, в общий карман. Мне становиться грустно. Они либо не понимают, либо не желают понять, что государство оказывает помощь тем, кто действительно не может обеспечивать себя. Это и инвалиды, и пенсионеры и может быть кого еще забыл. согласен[/quote]
Уже радует, что согласны. Посему чем больше Вы, я и другие работоспособные будут зарабатывать, тем больше мы будем отчислять на социалку и тем лучше будет жить тем, кто зарабатывать не в состоянии. |
|
|
паата |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 12:54
|
капитан
|
Земляк пишет: На кладбище можно попасть и не достигнув пенсионного возраста можно, но не надо делать, так, чтоб с работы сразу на кладбище, миную пенсию
Земляк пишет: И не только. государству плевать на 19 млн. людей живущих за чертой бедности, в т.ч. и на мою семью
Земляк пишет: Любые затраты государства оформляются законодательно. Посему давайте просто. Вы мне даете закон о том, что депутаты не прошедшие в Думу должны получить миллион рублей, а я постараюсь найти экономическое обоснование этого закона. да у нас и приватизация была "по закону". Надо будет принят закон, что убийство и грабёж законны и не подкопаешься.
Земляк пишет: чем больше Вы, я и другие работоспособные будут зарабатывать, тем больше мы будем отчислять на социалку и тем лучше будет жить тем, кто зарабатывать не в состоянии. осталось только найти работу с большей зарплатой |
|
|
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 13:07
|
полковник
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: На кладбище можно попасть и не достигнув пенсионного возраста можно, но не надо делать, так, чтоб с работы сразу на кладбище, миную пенсию
Не делайте.
паата пишет:
Земляк пишет: И не только. государству плевать на 19 млн. людей живущих за чертой бедности, в т.ч. и на мою семью
Даже если государству не наплевать, у него просто нет возможности обеспечивать всем безбедную жизнь. Государство лишь перераспределяет собранные налоги и другие доходы. Пример с ПФ я Вам дал. Посему если кому-то хочется денег на безбедное существование, пусть решит, откуда эти деньги брать
паата пишет:
Земляк пишет: Любые затраты государства оформляются законодательно. Посему давайте просто. Вы мне даете закон о том, что депутаты не прошедшие в Думу должны получить миллион рублей, а я постараюсь найти экономическое обоснование этого закона. да у нас и приватизация была "по закону". Надо будет принят закон, что убийство и грабёж законны и не подкопаешься.
Таким образом можно сказать, что закона нет. Посему нехрен и пургу гнать.
Но я Вам поясню где Ваш косячок. Есть законопроект, он проходит определенные стадии утверждения до тех пор, пока не становится законом обязательным к исполнению. То, что Вы уже представляете как закон, на самом деле был законопроектом лета прошлого года
Приватизация действительно проходила на основании закона о приватизации.
Кстати, часть коммунистов, во главе с Зюгановым, голосовала за эту приватизацию. Причем приватизация начиналась с малых объектов и жилья. И наши граждане с большим удовольствием приватизировали свои квартиры, на которые советское государство тратило народные деньги. Но закон.. не подкопаешься..
Земляк пишет:
Земляк пишет: чем больше Вы, я и другие работоспособные будут зарабатывать, тем больше мы будем отчислять на социалку и тем лучше будет жить тем, кто зарабатывать не в состоянии. осталось только найти работу с большей зарплатой
Дорогу осилит идущий |
|
|
паата |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 13:20
|
капитан
|
как скажите , я сперва увеличу в стране продолжительность жизни, а потом увеличу возраст выхода на пенсию, эти же вопросы в стране только я решаю
Земляк пишет: пусть решит, откуда эти деньги брать вот полковник Захарченко и решал, а его в тУрмУ
Земляк пишет: Таким образом можно сказать, что закона нет. Посему нехрен и пургу гнать. об этом говорил по телевизору депутат новой Думы, если не ошибаюсь из партии ЛДПР, он что врал всей стране?
«Золотой парашют» на 158,6 млн р ублей
Экс-депутаты Госдумы не отказали сь от «золотых парашютов»
Депутаты отклонили все поправки к законопроекту
При этом все предложенные поправки к законопроекту были отклонены, уточняет РИА "Новости". Парламентарии не учли инициативу ЛДПР отказаться от выплат компенсаций либо дать право непереизбранным в седьмую Думу депутатам добровольно отказываться от сохранения выплат, гарантий и привилегий до декабря 2016 года. Также отклонили поправки, согласно которым предлагалось перенести выборы на первое воскресенье сентября или же на последний понедельник апреля 2016 года.
я так понял, что это прописано было в законе о выборах новой Думы
Земляк пишет: Дорогу осилит идущий только если существует цель пути(Отредактировано автором: 21 ноября 2016 — 13:30) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 13:29
|
полковник
[+]
|
паата пишет: как скажите , я сперва увеличу в стране продолжительность жизни, а потом увеличу возраст выхода на пенсию, эти же вопросы в стране только я решаю
Скажу. Просто начните не со страны, а с себя.
паата пишет:
Земляк пишет: пусть решит, откуда эти деньги брать вот полковник Захарченко и решал, а его в тУрмы
Нормальное явление. Если докажут, что крал, посадят. Но, доказать надо обязательно.
паата пишет:
Земляк пишет: Таким образом можно сказать, что закона нет. Посему нехрен и пургу гнать. об этом говорил депутат новой Думы, если не ошибаюсь из партии ЛДПР, он что врал всей стране?
«Золотой парашют» на 158,6 млн р ублей
Экс-депутаты Госдумы не отказали сь от «золотых парашютов»
Депутаты отклонили все поправки к законопроекту
При этом все предложенные поправки к законопроекту были отклонены, уточняет РИА "Новости". Парламентарии не учли инициативу ЛДПР отказаться от выплат компенсаций либо дать право непереизбранным в седьмую Думу депутатам добровольно отказываться от сохранения выплат, гарантий и привилегий до декабря 2016 года. Также отклонили поправки, согласно которым предлагалось перенести выборы на первое воскресенье сентября или же на последний понедельник апреля 2016 года.
Закон в студию.
паата пишет:
Земляк пишет: Дорогу осилит идущий только если существует цель пути
Как я понимаю, Ваша цель найти работу с более высоким заработком. |
|
|
паата |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 13:38
|
капитан
|
Земляк пишет: Просто начните не со страны, а с себя. не пью, не курю, стараюсь есть "здоровую" пищу, катаюсь на велосипеде, гуляю в парке, что еще посоветуете?
Земляк пишет: Закон в студию.
ССЫЛКА: Федеральный закон от 14 июля 201 5 г. N 272-ФЗ "О внесении и зменений в статьи 5 и 102 Федера льного закона "О выборах де путатов Государственной Думы Фед ерального Собрания Российской Фе дерации"
Депутатам Государственной Думы шестого созыва, не избранным депутатами Государственной Думы седьмого созыва выплачиваются ежемесячное денежное вознаграждение, денежные поощрения и единовременное денежное пособие в размере ежемесячного денежного вознаграждения депутата Государственной Думы, а также сохраняются условия обязательного государственного страхования, возмещения вреда, причиненного их жизни или здоровью, медицинского, бытового и пенсионного обеспечения, право и условия пользования служебным жилым помещением в городе Москве, гарантии трудовых прав.
я так понял это всё действует по 4 декабря, а выборы в сентябре прошли
Земляк пишет: Как я понимаю, Ваша цель найти работу с более высоким заработком. правильно понимаете(Отредактировано автором: 21 ноября 2016 — 13:48) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 13:52
|
полковник
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: Просто начните не со страны, а с себя. не пью, не курю, стараюсь есть "здоровую" пищу, катаюсь на велосипеде, гуляю в парке, что еще посоветуете?
Так и продолжать
Теперь поясняю. Закон был не о этих деньгах, а о переносе выборов с ДЕКАБРЯ на СЕНТЯБРЬ. То бишь ДОСРОЧНЫЕ выборы. В то же время, г. действующие г. депутаты, которые не пройдут в новую Думу оказываются безработными в связи с сокращением срока их депутатской деятельности. Избирали их все же на определенный срок.
Вот за вот это вот время, что их сократили, им и полагается компенсация.
В принципе это касается всех, кто так или иначе попадает под сокращение в связи с какими либо событиями.
Пример. Моя жена работала приемосдатчиком в багажном отделении на железной дороге. При сокращении этого учреждения она в течении трех месяцев, нигде не работая, получала свою зарплату и плюс еще выходное пособие. |
|
|
|
|
|
| |