|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
mi621 |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:42
|
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
паата пишет: 35 это на 52% больше чем у меня, и 35 это минимум Да, не густо. А цены как?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: В лаптях он ходил. И сейчас будет в лаптях по морозцу. Лаптей даже в деревнях не встречал. |
|
|
паата |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:44
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
Земляк пишет: Ну ежели зарабатывать деньги глупости-тогда надо сидеть дома, сосать лапу или сиську и жаловаться на власти и мечтать о таком режиме, когда можно будет нихрена не напрягаться и получать за это деньги.
т.е. я получая на 50% больше, чем в среднем по городу сижу и нечего не делаю не напрягаюсь и работодатель такой тупой что СТОЛЬКО (относительно города) платит?
из предложенных Вами 30000 руб. отнимите съём квартиры и затраты на переезд, поис работы и что в итоге останется? выгоден ли будет это переезд?
Вы предлагаете всей стране в Москву/Питер переехать? а кто же их кормить будет?
mi621 пишет: Да, не густо. А цены как?
а цены как в Москве, единственное дорога дешевле, а на работу вообще пешком хожу(Отредактировано автором: 18 ноября 2016 — 12:47) |
|
|
| Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:45
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
mi621 пишет: А Вы при Союзе в обносках ходили? Я уже нет . А вот мои отец и мать ,те донашивали за старшими,а за ними младшие братья и сёстры... Как одежду,так и обувь в 30-е, 40-е, 50-е. А у нас во дворе в и в 60-е годы в многодетных семьях такая же система сохранялась.
Конечно в РИ львиную долю обуви производила кустарная,кооперативная промышленность, а "Скороход" обувал состоятельных представителей различных сословий. В т.ч. из рабочих и крестьян. Но говорить о том что в РИ не было обувной промышленности никак нельзя. Ибо и кустари ,ремесленники платили налоги. А сколько таких обувных мастерских было по всей стране теперь одному богу известно. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:49
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: Ну ежели зарабатывать деньги глупости-тогда надо сидеть дома, сосать лапу или сиську и жаловаться на власти и мечтать о таком режиме, когда можно будет нихрена не напрягаться и получать за это деньги.
т.е. я получая на 50% больше, чем в среднем по городу сижу и нечего не делаю не напрягаюсь и работодатель такой тупой что СТОЛЬКО (относительно города) платит?
из предложенных Вами 30000 руб. отнимите съём квартиры и затраты на переезд, поис работы и что в итоге останется? выгоден ли будет это переезд?
Так Вам чернорабочим предложили и в нашей области. А можно на лесоповал. Золото мыть. Вахта пол-года. Жилье в бараке, доставку обеспечат, жрать дадут.
Кто же виноват, что Вас черт понес учиться на экономиста? Никто. Не хватает на жизнь- надо думать о смене профессии.
А всяких там экономистов, юристов, менеджеров, как я понимаю, уже дохрена и больше по стране. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:49
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
mi621 пишет: Видел это чучело. Сразу возникли сомнения в его компетенции по вопросам моды. И её истории. А вы шо сами модельер и историк моды? |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:56
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
mi621 пишет: Лаптей даже в деревнях не встречал. Ну, вот увидите в Москве хфигуру в лаптях, знайте. это Волконушка.
(Добавление)
паата пишет: а чего Вы хотели после стольких войн? да еще и в окружении врагов, у которых была атомная дубинка В 50-е одеждой и обувью магазины были забиты. Частник старался. |
|
|
mi621 |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 12:57
|
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Волкон пишет: А вы шо сами модельер и историк моды? Для того, что бы понять, что перед тобой чучело, нужно быть модельером? Модельером нужно быть, что бы увидев чучело восхищённо поцокать языком.
(Добавление)
Волкон пишет: А вы шо сами модельер и историк моды? Для того, что бы понять, что перед тобой чучело, нужно быть модельером? Модельером нужно быть, что бы увидев чучело восхищённо поцокать языком. Волкон пишет: те донашивали за старшими Так и сейчас донашивают. Но, не потому, что купить не могут, а потому, что глупо выбрасывать практически новые детские вещи. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:01
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
mi621 пишет: И коммуналка? И штрафы? И прочие услуги? Да у вас цены на коммуналку пониже. У вас дороже транспорт.в Москве куча льгот, пенЗионеры в городском транспорте бесплатно катаются. есть магазины со сниженными ценами, социальные аптеки и выше доходы. У нас этого ничего нет. У вас куб воды стоит больше 70 рублей?
(Добавление)
STiv пишет: по стране 25-30 тыс Это средняя по больнице.. У нас тоже, 30 тысяч- это очень высокая зарплата. |
|
|
|
|
|
| |