mi621 пишет: Звук не хуже. С хорошим усилителем и акустикой.
Вы мне только про это не рассказывайте.
mi621 пишет: А акустика "Радиотехника" очень даже.
Да ладно. У нас динамики делать не умеют. Точнее умеют как всегда, где то там сзади. Я сам тут пытался сделать акустику на наших динамиках. У нас в Новосибирске есть фирма по изготовлению динамиков "Ноэма" называется. Вот на них и делал. Сказать что получилось лучше буржуйских не могу. Ну, что то получилось. Отдал сыну, себе купил английские "wharfedale diamond 9.6".
Вот где то году в 80 ом. Делал на динамиках 6 гд 2 это изделие завода имени "Попова", по моему рижские если не забыл. Писал туда письмо, меня отфутболили. Пришлось с рук искать. Ну короче на них сделал, получилось значительно лучше, но у этих динамиков низы более жесткие так как они не компресионные. Но в общем можно было слушать. Давление эти динамики создают офигенное.
STiv пишет: И как вам качество разных моделей?
Балалайки в расчет не берите. (так я называю все потаскушки любой фирмы, я их терпеть не могу) А стационар практически любой фирмы хорош. Если речь идет о проигрывателях, то в них главное это головка с иглой. Сам станок то же хорош, но головка все таки главный инструмент. От этого узла и зависит качество звука. А от станка всякие призвуки, вибрации и прочие механические недостатки.(Отредактировано автором: 16 ноября 2016 — 12:24) |