|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
Опер |
Отправлено: 7 ноября 2016 — 15:44
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Турист пишет: но я с самого рождения жил в СССР и ничего подобного 2ой экономики не видел. "Есть такие люди: глаза есть, а посмотреть нету" Дерсу Узала
|
|
|
STiv |
Отправлено: 7 ноября 2016 — 15:46
|
Забанен
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Турист пишет: Вот я так и думал. А я начал работать с 16 лет. А учился по вечерам.
Я после армии работал и учился по вечерам и что? Все мои 3 ВО получены параллельно с работой и что?
Турист пишет: Я не знаю чьи это факты, но я с самого рождения жил в СССР и ничего подобного 2ой экономики не видел. Поэтому всякие цру вместе с японцами идут в га-га-га. Сами знаете куда.
Ну у вас вообще крайне забавные взгляды на жизнь, вы видимо много чего не видели. Есть мировая статистика по ВВП по разным годам можете глянуть. По ВВП, уж коли вы того не знаете, Япония обогнала СССР только после того, как СССР свалился в кризис. Начинаяя 1989 года экономика Японии стала на второе место после США. Это просто ФАКТ.
На 1970 год по уровню жизни СССР занимал 23 место, США 19.....Уровень жизни, объемы ВВП, структура ВВП- очень разные вещи......и уровень жизни как вам не покажется странным не имел прямой корреляции с объемом ВВП. например: наибольшие уровни жизни в мире занимали такие страны как Монако, Люксенбург, Сан-марино, Швейцария и т.п. страны, при этом в мировой статистике по уровню ВВП они занимали далеко даже не места в первой тридцатке...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
| Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Опер |
Отправлено: 7 ноября 2016 — 15:51
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Турист пишет: Плохо читали. Я-то читал хорошо. Поэтому и спрашиваю: в каком месте усматривается расстрел МИРНЫХ демонстраций? Все приведенные факты - примеры подавления массовых беспорядков, связанных с нападением толпы на органы государственной власти.
Итак, я жду хоть один реальный пример когда в СССР расстреляли бы из пулеметов МИРНУЮ демонстрацию. Вас за язык никто не тянул. Ляпнули - будьте любезны ответить за слова.(Отредактировано автором: 7 ноября 2016 — 15:52) |
|
|
Турист |
Отправлено: 7 ноября 2016 — 17:06
|
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]
|
Опер пишет: будьте любезны ответить за слова.
Новочеркасск вам не о чем не говорит? Тут вообще не пулеметы, а танки применялись. И вообще не вам об этом говорить потому как вы мент.(Отредактировано автором: 7 ноября 2016 — 17:08) |
|
|
Волкон |
Отправлено: 7 ноября 2016 — 20:13
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Опер пишет: Когда дети крестьян становятся не только инженерами, врачами и государственными служащими, но и известными писателями, академиками и командармами - это означает что власть в стране взяли "гаденыши". ..а также генсеками они становятся. И вот тут начинается у коммунистов и их адвокатов падучая... У кого реакция на Горбачёва (предатель ублюдок,..), Хрущёв -кукурузник, волюнтарист ,но в целом-гадёныш. Ленин-живее всех живых, но болеет (а вот его первобольшевицкая гвардия- враги народа, бешенные собаки, туда им и дорога). Сталин ! Ну это всё. Но и он перегибал, перерепресил, перепере пе ((( и про себя-хорошо ,что не нас-родимых, остальных можно, особенно если соседей по лестничной клетке заберут в ночи).
Иииии наконец добрались:"Дорогой наш любимый Леонид ИличЬ дай я тебя поцелую , а ещё можно". И в засос.
Вышли они все из народа, дети семьи трудовой, лифт скоростной их поднял до небес. Но как же их ругают и клянут сами коммунисты и совки.
МЛЯ , БЛЯ, Ё!
(Добавление)
Опер пишет: Когда дети крестьян становятся не только инженерами, врачами и государственными служащими, но и известными писателями, академиками Окститесь и стреляйте всех писателей и академиков, ещё во младенчестве. Ибо даже одного выросшего Писателя и одного Академика на вас хватило чтобы утопнуть.
Солженицына и Сахарова.(Отредактировано автором: 7 ноября 2016 — 20:31) |
|
|
STiv |
Отправлено: 7 ноября 2016 — 21:06
|
Забанен
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Гот пишет: В тоталитарных режимах с имнакомыслящими борются превентивно.
То то я в Европе давно восстаний не было, да и в США после принятия Акта о Патриотизме все приутихли, а кол-во заключенных постоянно растет, так что гос тюрем не хватает.....какие они хитрые эти тоталитары! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |