Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
ИНТЕРНАЦИОНАЛ
(Добавление)
Турист пишет:
Вы защитники советской власти считаете, что в социализм нужно въезжать на трупах.
«Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы её трудящиеся массы (т.е. 9/10 её населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов…»
Ленин В.И. О национальной гордости великороссов. 1914. ПСС. Т. 26 стр. 107-108. (Добавление) ВАРШАВЯНКА
(Добавление) Рабочая Марсельеза
(Добавление) Марш Единого Фронта
(Добавление)
И так как все мы люди,
То должны мы -- извините! -- что-то есть.
Хотят накормить нас пустой болтовней --
К чертям! Спасибо за честь!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Встань в ряды, товарищ, к нам!
Ты войдёшь в наш единый рабочий фронт,
Потому что рабочий ты сам!
И так как все мы люди,
То нужны нам башмаки без заплат,
И нам не поможет треск речей
Под барабанный раскат.
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
И так как все мы люди,
Не дадим бить нас в лицо сапогом.
Никто на других не поднимет плеть
И сам не будет рабом!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
И так как ты рабочий,
То не жди, что нам поможет другой:
Себе мы свободу добудем в бою
Своей рабочей рукой!
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Вот вы мне объясните пожалуйста, зачем взяв власть большевики начали террор? Ведь сначала никто их не пытался свергнуть, ну и работали бы себе, зачем нужно было так резко менять политику государства, а нельзя ли было все это сделать потихоньку не убивая никого, ни буржуев не крестьян и рабочих, а постепенно создавая условия для социализма. Но нет нужно было показать свою власть. И после этого вы хотите убедить меня, что большевики не ублюдки.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:00
генерал-майор
Сообщений всего: 35176
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
По вашему получается что он как бы и не говорил
Уважаемый!!!!! Ну сколько можно выставлять себя идиЕтом? Смотрите внимательно КОНТЕКСТ и ВСЮ фразу, а не то как вы тут наприводили.откровенно фейковые цитаты и откровенно созданные .....
Даже если вы не любите большевиков, это ваше полное право, ну от бабушки к вам это передалось, ну да ладно....
Но зачем ВРАТЬ и откровенно переписывать ЛЯПЫ?
Ну вы сами опускаетесь ниже канализации, ну если по вашему большевики подлецы, то вы то зачем ниже опускаетесь? Вы в данном случае чем лучше?
Турист пишет:
Ага, счас вы пробежитесь.
Вон выше привел ПОЛНЫЙ ТЕКСТ и выдранные цитаты....НУ НЕ ПОЗОРИТЕСЬ вы..
Турист пишет:
А чего о нем говорить
Т.е. устраивать массовые убийства и фотографироваться Белыми на фоне своих жертв - это не психическое отклонение????
Турист пишет:
А фашисты фотографировались на фоне виселиц, они нормальные?
Т.е. вы Белых и фашистов на одну ветку поставили? Для вас это одно и то же?? Браво!!!!
Турист пишет:
И мне интересно, кто делал это фото, большевики или белые?
Красные разведчики сделали это фото. Красные сами себя постреляли, а Белые просто так...фотографировались на фоне виселиц......
Вообще то вот такие фото на фоне жертв- это откровенная психиатрия......
Турист пишет:
А вообще лучше все полностью прочитайте, какие ублюдки были коммунисты.
А Белые не были ублюдками? Они так же отбирали продукты питания, так же расстерливали своих противников и что?
Господи, вечные дети!!!!!!! Мля в стране шла Гражданская Война.....Насколько надо иметь убогий ум, что бы этого не понимать?! Не было ангелов в то время, не было! Они все боролись за выживание!!!!!
Когда же вы угомонитесь?! Сколько можно истерить и спекулировать на трагедии? Вам не надоело?
Мля.вечные совки........
Григорий Не я пишет:
STiv!Опер! Оставьте их.. пусть объедаются человечиной.. Это же их рацион.
Да там обострение с периодичностью раз в квартал- пробивает.......
Ни головой думать не хотят, ни понимать.ни чего.вечный ноющий совок- мозг забит идеологемами......одни лозунги и враги....больше ни чего не видят..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:01
полковник
[+]
Мраш Четвертой роты
(Добавление)
Турист пишет:
Вот вы мне объясните пожалуйста, зачем взяв власть большевики начали террор?
Это не большевики начали террор. Это против большевиков начали террор. А большевки были вынуждены защищаться.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:04
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Вот вы мне объясните пожалуйста, зачем взяв власть большевики начали террор? Ведь сначала никто их не пытался свергнуть, ну и работали бы себе, зачем нужно было так резко менять политику государства, а нельзя ли было все это сделать потихоньку не убивая никого, ни буржуев не крестьян и рабочих, а постепенно создавая условия для социализма. Но нет нужно было показать свою власть. И после этого вы хотите убедить меня, что большевики не ублюдки.
Вы вообще как себя чувствуете?
В начале, так как идиеты свергнувшие царя, не поняли, что к власти пришли большевики они растерялись....Бескровная революция и власть без крови перешла Советам по всей стране....А потом началось..ЗА ВЛАСТЬ стали драться ВСЕ стороны, с ОРУЖИЕМ В РУКАХ. На попытку Белых захватывать власть в регионах, на расстрелы Красных, начался КРАСНЫЙ террор.и понеслась.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:05
полковник
[+]
El pueblo unido jamás será vencido/Песня чилийских коммунистов
Турист
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:23
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Т.е. вы Белых и фашистов на одну ветку поставили? Для вас это одно и то же?? Браво!!!!
И красные из той же оперы.
STiv пишет:
Красные разведчики сделали это фото.
Ну правильно, что бы потом этим фото размахивать и говорить какие белые плохие. А себя чего постеснялись фотографировать на фоне повешенных попов на воротах?
STiv пишет:
Вон выше привел ПОЛНЫЙ ТЕКСТ и выдранные цитаты...
Да знаю я полный текст, но это не говорит о том, что так должно быть. Так можно до абсурда дойти. Я тоже могу кого нибудь зарезать, а потом в свое оправдание базу подвести, что других вариантов не было.
STiv пишет:
А Белые не были ублюдками?
Мы сейчас говорим о большевиках. Не было бы их - не было бы белых.
STiv пишет:
Когда же вы угомонитесь?! Сколько можно истерить и спекулировать на трагедии? Вам не надоело?
Мля.вечные совки....
Я уже давно угомонился если вы заметили, я далеко не сразу влез в эту тему и не я создавал ее, значит вы не можете угомонится если до сих пор поете дифирамбы большевикам.
Опер пишет:
Это не большевики начали террор. Это против большевиков начали террор. А большевики были вынуждены защищаться.
Не надо врать, кто взял власть? Большевики, и вместо того что бы нормально заниматься политикой развернули террор, видимо не терпелось порулить. Они начали террор уже тогда когда пришли во временное правительство с оружием.
STiv пишет:
..Бескровная революция и власть без крови перешла Советам по всей стране....А потом началось..
Правильно, началось. Потому что большевики начали сразу ломать через колено строй который складывался столетиями. Ну и где же ум у них?
STiv пишет:
.ЗА ВЛАСТЬ стали драться ВСЕ стороны
Это уже стали драться не за власть, а за то что бы избавится от большевиков. Так что не передергивайте.
Опер
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:28
полковник
[+]
Турист пишет:
Они начали террор уже тогда когда пришли во временное правительство с оружием.
Сможете объяснить что тиранического в том, что большевики избавили страну от кучки нелигитимных самозванцев? (Добавление)
Турист пишет:
Это уже стали драться не за власть, а за то что бы избавится от большевиков.
Т.е. чтобы забрать у них власть и взять ее себе.
Это и есть борьба за власть и начали эту борьбу, развязав гражданскую войну, политические противники большевиков.
Что в принципе вам и твердили уже несколько лет, только до вас это никак не доходит. (Добавление)
Турист пишет:
Правильно, началось. Потому что большевики начали сразу ломать через колено строй который складывался столетиями. Ну и где же ум у них?
Когда большевики пришли к власти старый строй (самодержавие) уже был сломан теми, кто софершил февральскую революцию. Причем сломан раз и навсегда, поскольку Россия в октябрек 1917 года уже была республикой.
Так что не надо чужие грехи вешать на большевиков.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2016 — 13:41
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
И красные из той же оперы.
ну ну........
Турист пишет:
Ну правильно, что бы потом этим фото размахивать и говорить какие белые плохие.
? Вы сарказм в моем ответе не поняли? Вы серьезно считаете, что Красные снимали Белых и те им позировали на фоне трупов большевиков?
Турист пишет:
Да знаю я полный текст
И приводите фейки? А как вам понравится если я начну выдергивать ваши фразы из контекста? И начну на вас вешать ярлыки?
В большей части СМЫСЛ фразы меняется.....
Турист пишет:
Мы сейчас говорим о большевиках. Не было бы их - не было бы белых.
А что Красные появились сами по себе в безвоздушном пространстве?
Турист пишет:
Я уже давно угомонился если вы заметили,
А ЭТО ВЫШЕ ЧТО БЫЛО?
Турист пишет:
Да ни чего они ломать не успели. Не надо придумывать.Все было проще, у тех, кто нарушив ПРИСЯГУ взяли власть в РИ и ее уничтожили, большевики отобрали ЭТУ ВЛАСТЬ, и Белые, решили ее вернуть.ВСЕ ПРОСТО. не надо придумывать и множить сущностей.
ВСЕ БЫЛИ хороши. Шла Гражданская ВОЙНА. Не надо демонизировать одну сторону..если бы большевики себя не защищали. их бы всех порвали в клочья....Более 1 млн вторглось в Росиию, для подавления большевиков, Белый террор, принял массовый характер, они себя защищали, точно так же как и белые.....
Турист пишет:
Это уже стали драться не за власть, а за то что бы избавится от большевиков. Так что не передергивайте.
куйню не несите! ВСЕ стороны и Белые и Красные и Зеленые и иные- дрались за ВЛАСТЬ, на осколках империи....А империю ухандохали те именно те, кто потом назвал себя БЕЛЫМИ. Половина офицерского корпуса Русской Армии воевала за большевиков.....кончайте мне лапшу на уши вешать......
Можете иметь собственное мнение в отношении большевизма- Бога ради, но ВРАТЬ и ВЫДУМЫВАТЬ не надо. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 7 ноября 2016 — 14:12
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Если просто, то большевики такие же гаденыши для государства российского, как и нынешние нацы и иже с ними революционеры, для государства под названием Украина
За этот пост сказали спасибо: Турист
Турист
Отправлено: 7 ноября 2016 — 14:18
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
ВСЕ стороны и Белые и Красные и Зеленые и иные- дрались за ВЛАСТЬ, на осколках империи..
Нда, а чего же ни зеленые ни белые не стали драться за власть с временным правительством? Почему все было относительно спокойно до тех пор пока к власти не пришли большевики. За что я еще не терплю большевиков, за то, что у них кругом одна ложь. Ложь на лжи и ложью погоняет. Кто как не большевики пророчили нам светлое будущее. Так что, вы живете сейчас в этом светлом будущем, а так как вы еще не прозрели, у вас виноват, то Хрущев, то Брежнев, то Горбачев. Заметьте они все большевики.
Земляк
Отправлено: 7 ноября 2016 — 14:20
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
А ежели до кого не дошло, то поясню. Революции меняют лишь власть. И нихрена больше. И те, кто победил, начинают орать, что они лучше, чем те, кого победили а остальные должны АВТОМАТИЧЕСКИ подчинится. Если автомата не получается, знать гражданская война
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.