Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
13-ти летний немецкий военнопленный
13-ти летний немецкий военнопленный

Загрузил foma
(30-07-2015 19:13:51)

Комментарий: НЕсколько нестыковок: почему у "псицы"на мундире не спорота свастика, ве...
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
Подвиг Одессы
Подвиг Одессы

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:43:09)

Комментарий: Улица, кстати. при румынах носила название "Адольф Гитлер"???

Страниц (46): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Большевики , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:50
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

wanderer пишет:
Гот тоже регулярно находит в моих высказываниях то, чего в них нет, и неверно интерпретирует то, что в них есть. Видимо, дело не в возрасте.
А может вся проблема в авторском стиле? Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
Вы глумитесь над моими религиозными чувствами
Ну что вы... Радость Я подумал, а вдруг вы приближены к телу императора и понюхали его?
(Добавление)
 Гот пишет:
Вернуть за всё! И в советских рублях!!!
Пересчитаем!!! У нас здесь физик на форуме есть.. Может он и математику знает.. Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
Так держать! Глядись, и Залдостанов покатает на мотоцикле.
Сталиниста? Эт вряд ли.. А у меня бы появилась шикарная возможность попортить его харю.

email

> Похожие темы: Большевики

Книга, посвященная Корпусу Генштаба РККА 1918-1920 гг.
Кто действительно создал РККА в 1918-1919 гг.? И кому большевики должны были быть обязаны победой в ГВ?

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

wanderer Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Волкон

"Вышли мы все из народа.
Как нам вернуться в него?"
Улыбка
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью..."

email

Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:56
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Форумный "запутинец"совсем съехал ... Радость Может скинемся на галоперидол бедолаге?
(Добавление)
 wanderer пишет:
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью
Сделали. Выглянешь в окно- сплошной Кафка.. А говорят народ безрукий. Улыбка

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38298
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

wanderer Даже наш форум покинуло четыре ника отбыв из страны. Олег, Блиц, Радист, Егоза. Это только те в ком я уверен. Конечно в адресс Радиста и Егозы, как монархиста и националиста, тут многие скажут "туда им и дорога". Но планка форума неуклоно стремится вниз. Отражая общую интеллектуальную деградацию. А какой умница был Блиц_он же Иванов. Теперь в Германии.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35968
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это только те в ком я уверен. Конечно в адресс Радиста и Егозы, как монархиста и националиста

Особенно настораживает в этой эмиграции, что нацики едут на ПМЖ в Израиль.... Радость Прямо тренд образовался......

Волкон пишет:
Отражая общую интеллектуальную деградацию.

Ну вот хоть вы о себе честно стали писать.......
(Добавление)
 wanderer пишет:
Видимо, дело не в возрасте.

Ну стимуляторы.....модны сейчас......

Волкон пишет:
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.

Мля гимн либералов??????? Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:21
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Не в Израиль ,а в Иран. Это вы им и мне кошерную национальность нарисовали . Включив свою излюблинную дурку. А сейчас "мля" и "бля" начнётся ,не так ли?

(Отредактировано автором: 6 ноября 2016 — 13:23)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Форумный "запутинец"совсем съехал ... Радость Может скинемся на галоперидол бедолаге?

Только с согласия Админа.....благотворительность дело сурьезниое....и разовой акцией не обойдемся.....придется перманентно делать доплаты к пенсиону...... Радость Может на билет до Израиля скинемся?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Не в Израиль ,а в Иран.
Радость Радость Радость Радость

Он че мусульманин???????

Волкон пишет:
Это вы им и мне национальность нарисовали

Такии шо вам там рисовать.по уровню видно...... Подмигивание Вы там либо трусы либо крестик...... Радость
-----

email

Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Но планка форума неуклоно стремится вниз.
Волкон! Вся надежда на вас.. Вы без сомнения, сумеете вернуть форуму высочайший интеллектуальный уровень.
(Добавление)
 STiv пишет:
Особенно настораживает в этой эмиграции, что нацики едут на ПМЖ в Израиль..
будут петь "Израиль,Израиль превыше всего"... Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
А сейчас "мля" и "бля" начнётся ,не так ли?
Я всё-таки открою ветку под названием "Цитатник Волкона"..

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:52
Post Id

генерал-майор

[+][+]

"Во-первых, зато наших противников (коммунистов и либерастов) в деле управления государством уже видели. Если две оппонирующие друг другу идеологии по очереди продемонстрировали свою очевидную неспособность обеспечить нормальное управление государством, и при этом обе они очень агрессивно настроены по отношению к национализму, то что из этого следует? Когда два мошенника хором ругают (называют фОшистом) человека, который говорит об их мошенничестве, то что это значит?
Во-вторых, я имел в виду следующее: бывают ситуации, когда слово - это и есть дело (критика). Так вот, у "остальных" слова пустые - критикуя недостатки, они ни причин их возникновения не объясняют, ни мер по ликвидации недостатков не предлагают. Такая критика - это слова-слова. Мы же и в чем дело говорим, и что надо сделать - тоже говорим. Наша критика -это слова-дела. Именно поэтому всех "остальных" власть чуть ли не пестует, а нас - запрещает."
Егоза.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы без сомнения, сумеете вернуть форуму высочайший интеллектуальный уровень.

Без сомнения, а то перестали обсуждать проблемы еврейского народа, его величие и силу, как низко пал форум!!!!!! Радость

Григорий Не я пишет:
будут петь "Израиль,Израиль превыше всего".

100%........
-----

email

Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:56
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
А какой умница был Блиц_он же Иванов. Теперь в Германии.
И как же человек с такой фамилией попал в Германию? С 2006 года даже любимые вами евреи на ПМЖ уехать не могут в Германию. Только за большие деньги.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Во-первых, зато наших противников (коммунистов и либерастов) в деле управления государством уже видели. Если две оппонирующие друг другу идеологии по очереди продемонстрировали свою очевидную неспособность обеспечить нормальное управление государством, и при этом обе они очень агрессивно настроены по отношению к национализму, то что из этого следует? Когда два мошенника хором ругают (называют фОшистом) человека, который говорит об их мошенничестве, то что это значит?
Во-вторых, я имел в виду следующее: бывают ситуации, когда слово - это и есть дело (критика). Так вот, у "остальных" слова пустые - критикуя недостатки, они ни причин их возникновения не объясняют, ни мер по ликвидации недостатков не предлагают. Такая критика - это слова-слова. Мы же и в чем дело говорим, и что надо сделать - тоже говорим. Наша критика -это слова-дела. Именно поэтому всех "остальных" власть чуть ли не пестует, а нас - запрещает."
Егоза.
Надо же.. Сохраняете мысли великого человека, который отрицал уничтожение русского населения нацистами.
(Добавление)
 STiv пишет:
Может на билет до Израиля скинемся?
У них и так проблем выше крыши.. Зачем же усугублять.. Радость

(Отредактировано автором: 6 ноября 2016 — 13:58)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 14:10
Post Id

генерал-майор

[+][+]

"В общем - верно, но только до слов "получает большинство", потому что это будет катастрофа. Если сейчас президентом станет националист, даже самый умеренный, то это приведет либо к экономическому кризису (из-за саботажа "интернационалистов", полностью контролирующих экономику), либо к необходимости "поступиться принципами", что подорвет доверие избирателей и окончательно скомпрометирует идею выборов. "На моем фоне" умеренные националисты должны получить парламентскую трибуну и руководство несколькими тщательно заранее выбранными местными органами власти. После чего нужен будет, как минимум, один избирательный период для "идеологического образования" населения и демонстрации: а) того, что национализм вовсе не ведет к нацизму и б) того, что национализм ведет к улучшению жизни. И только после этого можно всерьез говорить о "берет власть и руководит страной". Если, конечно, "мировой интернационализм" не затеет большую войну. Потому что для него национальное правительство в России - опасность почти смертельная."
Егоза.
(Добавление)
"Говорить о ситуации на Украине (и об Украине вообще) в терминах национализма бессмысленно. На Украине НЕТ НАЦИИ. Поэтому и нет национализма. Называть себя националистом может любой, и называть национализмом можно все, что угодно. Если бы после каждой лжи небо падало бы на землю, нас бы всех уже давно придавило))) Только женщинам простительно принимать любые слова за чистую монету и не задаваться при этом никакими вопросами..."
Егоза.

email

Страниц (46): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стих на военную тему, сценарий война 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история