|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:50
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
wanderer пишет: Гот тоже регулярно находит в моих высказываниях то, чего в них нет, и неверно интерпретирует то, что в них есть. Видимо, дело не в возрасте. А может вся проблема в авторском стиле?
(Добавление)
Гот пишет: Вы глумитесь над моими религиозными чувствами Ну что вы...  Я подумал, а вдруг вы приближены к телу императора и понюхали его?
(Добавление)
Гот пишет: Вернуть за всё! И в советских рублях!!!
Пересчитаем!!! У нас здесь физик на форуме есть.. Может он и математику знает..
(Добавление)
Гот пишет: Так держать! Глядись, и Залдостанов покатает на мотоцикле. Сталиниста? Эт вряд ли.. А у меня бы появилась шикарная возможность попортить его харю.
|
|
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35968
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Это только те в ком я уверен. Конечно в адресс Радиста и Егозы, как монархиста и националиста
Особенно настораживает в этой эмиграции, что нацики едут на ПМЖ в Израиль.... Прямо тренд образовался......
Волкон пишет: Отражая общую интеллектуальную деградацию.
Ну вот хоть вы о себе честно стали писать.......
(Добавление)
wanderer пишет: Видимо, дело не в возрасте.
Ну стимуляторы.....модны сейчас......
Волкон пишет: Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Мля гимн либералов???????  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:49
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Но планка форума неуклоно стремится вниз. Волкон! Вся надежда на вас.. Вы без сомнения, сумеете вернуть форуму высочайший интеллектуальный уровень.
(Добавление)
STiv пишет: Особенно настораживает в этой эмиграции, что нацики едут на ПМЖ в Израиль.. будут петь "Израиль,Израиль превыше всего"... 
(Добавление)
Волкон пишет: А сейчас "мля" и "бля" начнётся ,не так ли? Я всё-таки открою ветку под названием "Цитатник Волкона".. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:52
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38298
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
"Во-первых, зато наших противников (коммунистов и либерастов) в деле управления государством уже видели. Если две оппонирующие друг другу идеологии по очереди продемонстрировали свою очевидную неспособность обеспечить нормальное управление государством, и при этом обе они очень агрессивно настроены по отношению к национализму, то что из этого следует? Когда два мошенника хором ругают (называют фОшистом) человека, который говорит об их мошенничестве, то что это значит?
Во-вторых, я имел в виду следующее: бывают ситуации, когда слово - это и есть дело (критика). Так вот, у "остальных" слова пустые - критикуя недостатки, они ни причин их возникновения не объясняют, ни мер по ликвидации недостатков не предлагают. Такая критика - это слова-слова. Мы же и в чем дело говорим, и что надо сделать - тоже говорим. Наша критика -это слова-дела. Именно поэтому всех "остальных" власть чуть ли не пестует, а нас - запрещает."
Егоза. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35968
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вы без сомнения, сумеете вернуть форуму высочайший интеллектуальный уровень.
Без сомнения, а то перестали обсуждать проблемы еврейского народа, его величие и силу, как низко пал форум!!!!!!
Григорий Не я пишет: будут петь "Израиль,Израиль превыше всего".
100%........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 13:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: А какой умница был Блиц_он же Иванов. Теперь в Германии. И как же человек с такой фамилией попал в Германию? С 2006 года даже любимые вами евреи на ПМЖ уехать не могут в Германию. Только за большие деньги.
(Добавление)
Волкон пишет: Во-первых, зато наших противников (коммунистов и либерастов) в деле управления государством уже видели. Если две оппонирующие друг другу идеологии по очереди продемонстрировали свою очевидную неспособность обеспечить нормальное управление государством, и при этом обе они очень агрессивно настроены по отношению к национализму, то что из этого следует? Когда два мошенника хором ругают (называют фОшистом) человека, который говорит об их мошенничестве, то что это значит?
Во-вторых, я имел в виду следующее: бывают ситуации, когда слово - это и есть дело (критика). Так вот, у "остальных" слова пустые - критикуя недостатки, они ни причин их возникновения не объясняют, ни мер по ликвидации недостатков не предлагают. Такая критика - это слова-слова. Мы же и в чем дело говорим, и что надо сделать - тоже говорим. Наша критика -это слова-дела. Именно поэтому всех "остальных" власть чуть ли не пестует, а нас - запрещает."
Егоза. Надо же.. Сохраняете мысли великого человека, который отрицал уничтожение русского населения нацистами.
(Добавление)
STiv пишет: Может на билет до Израиля скинемся? У них и так проблем выше крыши.. Зачем же усугублять..  (Отредактировано автором: 6 ноября 2016 — 13:58) |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 14:10
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38298
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
"В общем - верно, но только до слов "получает большинство", потому что это будет катастрофа. Если сейчас президентом станет националист, даже самый умеренный, то это приведет либо к экономическому кризису (из-за саботажа "интернационалистов", полностью контролирующих экономику), либо к необходимости "поступиться принципами", что подорвет доверие избирателей и окончательно скомпрометирует идею выборов. "На моем фоне" умеренные националисты должны получить парламентскую трибуну и руководство несколькими тщательно заранее выбранными местными органами власти. После чего нужен будет, как минимум, один избирательный период для "идеологического образования" населения и демонстрации: а) того, что национализм вовсе не ведет к нацизму и б) того, что национализм ведет к улучшению жизни. И только после этого можно всерьез говорить о "берет власть и руководит страной". Если, конечно, "мировой интернационализм" не затеет большую войну. Потому что для него национальное правительство в России - опасность почти смертельная."
Егоза.
(Добавление)
"Говорить о ситуации на Украине (и об Украине вообще) в терминах национализма бессмысленно. На Украине НЕТ НАЦИИ. Поэтому и нет национализма. Называть себя националистом может любой, и называть национализмом можно все, что угодно. Если бы после каждой лжи небо падало бы на землю, нас бы всех уже давно придавило))) Только женщинам простительно принимать любые слова за чистую монету и не задаваться при этом никакими вопросами..."
Егоза. |
|
|
|
|
|
| |