|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 11:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Тогда нужно сразу у всех, кто загранпаспорта хочет получить, арест на имущество накладывать. А то как с них потом взыскивать собираетесь Неужели?  очень мы все там нужны.  А вот квартиры, полученные в СССР от государства надо бы и сдавать.
(Добавление)
Гот пишет: Я за тысячи километров от Вас. Вы вообще спокойно можете не читать мои посты - и тогда для Вас лично одним либеральным глистом (как Вы недавно выразились) станет меньше Слушайте, а мне понравилось.. Либеральный глист!Может и в обиход войти..Так сказать, оставлю след...
(Добавление)
Гот пишет: Но вот никуда Вам не деться от тех "государственников", которые живут рядом с Вами, с которыми Вы вынуждены встречаться практически каждый раз, когда посещаете какое-то учреждение.
Уверены, что там государственники? Открою тайну, там чмо болотные сидят.Может и партия такая создаться.  Да и какие учреждения мне посещать? Одно осталось, дожидается. (Отредактировано автором: 6 ноября 2016 — 11:25)
|
|
|
STiv  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 11:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 30597
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: А вот квартиры, полученные в СССР от государства надо бы и сдавать.
Да я думаю, что всех либералов и бойцов с СССР надо заставить сдать квартиры полученные в совке и зщапретимть жить, покупать и владеть имуществом построенным в совке.....не че......
Григорий Не я пишет: Слушайте, а мне понравилось.. Либеральный глист!Может и в обиход войти..Так сказать, оставлю след... Радость
Вот так ...поговорили.......
Григорий Не я пишет: там чмо болотные сидят
Григорий, вы сегодня зажигаете по взрослому!!!!!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 11:54
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Ну даже полицаю-хохлу державшему у себя общаг шестой колонны
Так он не "хохол". Он как Железняк - русский украинец. Таких у нас в разных гос.структурах полно.
Дело ведь в том, что Собчак никогда на гос.службе не была, а тех, кто Вам так нравится, именно в период гос.службы разбогатели...
Волкон пишет: "Матильду" ,я не смотрел,
А "Дневник его жены" смотрели? |
|
|
wanderer  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 11:54
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
Григорий Не я
"Так вы с нами из Манчестера общаетесь?"
Это, видимо, "шутка юмора"?
Ну ладно, я тоже могу переключиться в режим "тупого доцента" и напомнить, что перед словами о Манчестере было написано:
"В интервью после присуждения Нобелевской премии Новосёлов так высказался о возможности работы в России:"
Хотя да, откуда Григорий, который не я, может знать, что Новоселов - это тоже не я? Это смутно мне напоминает (индо-пакистанский инцидент) одну дискуссию между Чжуан Цзы и Хуэй Ши, и "Алису в стране чудес".
Цезарь
"Тебя выучили, деньги затратили"
Вот-вот. "Интеллигент несчастный, выучили вас на свою голову, облысели все."
Мы имеем дело с реальной и очень серьезной проблемой, которую невозможно решить административными методами. Наука и высшее образование в РФ стремительно деградируют. Более половины научных работников высшей квалификации (включая научно активных преподавателей вузов) уехали еще в 90-е годы, и эта "утечка мозгов" продолжается. Среди тех, кто остался, "патриотические настроения", мягко говоря, непопулярны, а предлагаемые вами меры лишь увеличит число желающих уехать из "этой страны, где умных людей не любят и не ценят". И от того, что вдогонку уезжающим кто-то будет говорить "ну и катитесь отсюда, космополиты безродные", ситуация лучше не станет.
Подчеркну еще раз, речь идет не о демагогах из "демшизы", а о профессионалах, без которых страна не может нормально существовать и развиваться. От того, что из РФ уехали или уедут Боровой, Андрей Пионтковский или Евгения Альбац, всем (и в том числе им самим) будет только лучше. И я действительно предпочитаю, в отличие от некоторых участников форума, чтобы подобные персонажи мирно окончили свои дни в Америке, а не на виселице. Но по адресу Гейма, Новоселова, Зельманова или Концевича высказываться в стиле "скатертью дорога, без них обойдемся" - неумно и безответственно. Необходимо найти идеологический компромисс, чтобы такие люди могли нормально жить и работать в России, не считали бы оголтелых "либеральных" демагогов выразителями своих интересов, и не опасались, что кто-то опять захочет дать им "фельдфебеля в Вольтеры" и начнет строить "в две шеренги". |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
wanderer пишет: у ладно, я тоже могу переключиться в режим "тупого доцента" и напомнить, что перед словами о Манчестере было написано:
"В интервью после присуждения Нобелевской премии Новосёлов так высказался о возможности работы в России:" У вас и так хорошо получается, без переключения. Вы бы кавычки ставили, когда цитируете. Я человек древний, путаюсь.
(Добавление)
wanderer пишет: Хотя да, откуда Григорий, который не я, может знать, что Новоселов - это тоже не я Именно так я и подумал.. Что Новосёлов- это вы и ни кто другой.(Отредактировано автором: 6 ноября 2016 — 12:10) |
|
|
Гот  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:11
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: А вот квартиры, полученные в СССР от государства надо бы и сдавать.
И вернуть деньги за детский сад!
Григорий Не я пишет: Либеральный глист!Может и в обиход войти..
Ну вот, Вы уже достигли кургиняновского уровня
Григорий Не я пишет: государственники? Открою тайну, там чмо болотные сидят
Тогда точно государственникик. Сомнений нет. От настоящих государственников и должно пахнуть гАвном и потом. Они же не педики либеральные, которые на Запад смотрят.
Есть, правда, государственники, которые одеваются в дорогие итальянские костюмы, и дети которых все за границей уже давно (Железняка знаете такого?). Но это дозволено только тем, кто достигает высшего уровня поцреотизма. Ведь они так одеваются, посылают детей в логово либерального зверя, имеют шикарную собсвенность в виде особняков, яхт и пр. исключительно для того, чтобы познать либерастическую сущность изнутри 
(Добавление)
wanderer пишет: Необходимо найти идеологический компромисс, чтобы такие люди могли нормально жить и работать в России
Сталина на них нет! Ну нечего, скоро будет! |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:14
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: И вернуть деньги за детский сад! А ясли забыли? А бесплатные молочные кухни? Гот пишет: Ну вот, Вы уже достигли кургиняновского уровня Стараемся! Будем и дальше зарабатывать ваше восхищение. 
(Добавление)
Гот пишет: Сталина на них нет! Ну нечего, скоро будет! Есть кандидатура? Пожалуйста, без предворите лной беседы со мной, не утверждайте никого на эту роль.Буду сравнивать с оригиналом.
(Добавление)
Гот пишет: Тогда точно государственникик. Сомнений нет. От настоящих государственников и должно пахнуть гАвном и потом. Они же не педики либеральные, которые на Запад смотрят.
Путина давно не нюхали?Неужели и от него....Вашими любимыми ароматами..  |
|
|
Гот  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:28
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: А ясли забыли? А бесплатные молочные кухни?
Вернуть за всё! И в советских рублях!!!
Григорий Не я пишет: Стараемся!
Так держать! Глядись, и Залдостанов покатает на мотоцикле.
Григорий Не я пишет: Есть кандидатура?
Народные массы выдвинут его обязательно!
Григорий Не я пишет: Путина давно не нюхали?
Вы глумитесь над моими религиозными чувствами  |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 6 ноября 2016 — 12:40
|
генерал-майор

Сообщений всего: 33710
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Сталина на них нет! Ну нечего, скоро будет! Какие то у нас интэллигенты стали некошерные. Нет чтобы не тратя время даром на парнасное-яблоко захватить в свои руки КПРФ. Скинув конечно Зюганова и найдя для коммунистов нового кацо. Раз уж у них тот грузино-осетин таким уважением пользуется . Русского или еврея низя. Коммунисты и советские за такими не пойдут. А захватив КПРФ получат огромный электорат состоящий из разгообразнейших ников обильно представленных на нашем форуме.
"Смело товарищи в ногу, грудью проложим себе ..." Ну как то так....
(Добавление)
Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
«братский союз и свобода»
Вот наш девиз боевой!
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Черные дни миновали,
Час искупленья пробил!
Время за дело приняться,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться
Призрачной силы царей?
Все, чем держатся их троны,
Дело рабочей руки...
Сами набьем мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
Дружно сомкнувши ряды,
В битву мы выступим смело
С игом проклятой нужды.
Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над землею
Красное знамя труда!
Слова Л. Радина
(Добавление)
Вот так в суе подскажешь им ход конём по голове ,а ОНИ возьмут и сделают сказку былью. (Отредактировано автором: 6 ноября 2016 — 12:47) |
|
|
|
|
|
| |