|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Боги Древней Греции |
|
Стас1973  |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 10:48
|

полковник

Сообщений всего: 12311
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
glavstakanovec пишет: А причем здесь веротерпимость? Человекоторговлей занимались большинство народов на определенных этапах своего развития. При том, что толерантность не может совмещаться с работорговлей.
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 10:49
|
генерал-майор

Сообщений всего: 32071
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Стас1973 пишет: Не ко мне. Сообщение видел, прямых оскорблений не узрел,
Это автоматический удалятор сработал. |
|
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
glavstakanovec  |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 10:50
|

полковник

Сообщений всего: 4505
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Стас1973 пишет: Библейские данные выдают инфо от 800 лет с последующим снижением до 100-150 лет. Есть такое. Но мы об эллинизме, а там цифры намного меньше. Стас1973 пишет: При том, что толерантность не может совмещаться с работорговлей. Почему? Если религия позволяет торговать людьми, то что мешает это делать? |
|
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 11:46
|

полковник

Сообщений всего: 4505
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Стас1973 пишет: Не, не склоняюсь. Это радует))). Стас1973 пишет: Я просто думаю, что тогдашних людей от богов отделяло гораздо меньше времени. И им тогда было гораздо виднее, чем нам сейчас. Египтян, по Вашей логике, от богов отделяло гораздо меньше времени, чем греков, но рай у них был. Равно, как и у шумеров. Волкон пишет: Для вас что новостью является, что у Аполлона была и приставка-гиперборейский? Я имел ввиду подтверждение, что Аполлон был исконным богом не греков, а римлян, а также их предков- латинов и сабинов. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 11:50
|
генерал-майор

[+][+]

|
В результате самнитских войн и с завоеванием Средней Италии к 250 году до с.л. этруски и самниты окончательно исчезли с политической карты Апеннинского полуострова. Отныне его хозяевами становились римляне. Потомки изгоев славян-ариев (этрусков) превратились в господ, а Рим в самое могучее государство имперского типа в Средиземноморье. Так закончилась славная и трагическая история славян-ариев (пеласгов), основавших Троянскую федерацию, Минейскую (Критскую) федерацию и Этрурию. Культура славян-ариен (этрусков) настолько впиталась в римскую, что позднее некоторые римские императоры даже гордились своим происхождением от этрусков. Однако следует сказать, что восприятие римлянами культуры этрусков было чисто внешним и формальным. Были восприняты формы верований и символика (штандарты, жезлы, свастика и т.д.). В то же время суть мировоззрения славяно-арийства, его духовно-нравственная составляющая, были отвергнуты. Поэтому нечего удивляться тому, что, лишённые высоких духовно-нравственных качеств, римляне устремились к созданию империи. В этой связи также не стоит удивляться тому, что Гитлер считал свой рейх наследником римской империи и от неё взял многие элементы атрибутики (воинские штандарты, жезлы, свастику и т.д.). В то же время совесть считал химерой несвойственной современному человеку.""
В.Н. Дёмин. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 12:07
|
генерал-майор

[+][+]

|
Стас1973 пишет: Т.е. Вы склоняетесь к версии о працивилизации или инопланетянах или какой-то подобной?...
Не, не склоняюсь. Я просто думаю, что тогдашних людей от богов отделяло гораздо меньше времени. И им тогда было гораздо виднее, чем нам сейчас.
А что тогда люди говорили о своём происхождении? Дошедшие до нас истории происхождения называются мифами,и многие, почему то ,считают это сказками.
Между тем палеоконтакт зафиксирован у большинства народов. Как смогли так и описали в соответствии с принятой тогда понятийной терминалогией.
Как интересно наших космонавтов,астронавтов, тэйканавтов,...опишут на иных планетах,если там вдруг окажутся человекоподобные,котором эти космонавты помогут в эволюционном ускорении?
И не надо стеснятся,нашего полубожественного происхождения ...Ничего, что мы когда то были и просто человекоподобными.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: не катит. Ссылочки на хроноанализ, вещественные доказательства и пр. Да в том то и дело,что с каждым годом всё больше и больше "накатывает" этих самых артефактов,что только повторяющие ,как заклинание изторыки :-Ничего не вижу,ничего не знаю, ничего не хочу я сказать""остаются при своих 30 серебрянниках.
"Стороны накопили достаточно фактов и артефактов,чтобы обоюдно закидать ими друг друга." (Егоза). |
|
|
|
|
|
| |