Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский танк Т-28
Советский танк Т-28

Загрузил foma
(23-03-2015 18:14:15)

Комментарий: Здесь что-то "не то" с откатным устройством пушки ( его просто нет или о...
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год

Загрузил Малышок
(08-09-2015 09:32:13)

Комментарий: Ну почему же качество такое мертвое.
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (23): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Боги Древней Греции
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 12:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
И не надо стеснятся,нашего полубожественного происхождения
Рад за вас.искренне.В зеркале что-нибудь полубожественное видится?

email

> Похожие темы: Боги Древней Греции

Пелопоннес, Греция
На машине по Древней Греции и Византии

Спецназ Древней Руси

glavstakanovec Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 12:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012  

[+]

Волкон пишет:
Да в том то и дело,что с каждым годом всё больше и больше "накатывает" этих самых артефактов,что только повторяющие
Т.е. достоверную информацию со ссылкой на источник Вы привести не можете?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 12:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37942
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Я пишет:
.В зеркале что-нибудь полубожественное видится?

Конечно! Весьма схож с Аполлоном-гиперборейским в расовом соотношении. Да и форму до сих пор поддерживаю.
Белые всё ещё сохраняют схожесть со своими прототипами.
А вам по нраву монолог Аркашки Райкина "В греческом зале,(( в грэччиском залее"
)))Ну и фамилия _Райкин_ -чей ? -райкин су..н сын.!
(Добавление)
 glavstakanovec пишет:
достоверную информацию со ссылкой на источник Вы привести не можете?
. Официальное источниковедение — это дисциплина, призванная охранять фальсифицированную историю нашей страны, а не восстанавливать её подлинность.
Согласиться с такой историей я не могу категорически, как, собственно, и с тем, что опираюсь только на Ломоносова и Классена. Я опираюсь и на Иоакимовскую летопись, Мазуринский летописец, Катанчича, Венелина, Шаффарика, Зубрнцкого, Савельева-Ростиславича, Воланского, Татищева, Ломоносова и, конечно же, на нелюбимых В. Шнирельманом Классена и Флоринского. Последние двое не нравятся В.Шнирельману особо, видимо, потому, что они уже в XIX веке почти докопались до сути исторического процесса, который христианско-романовско-немецкими идеологами от истории был почти похоронен.
Разумеется, источником не последней важности, я считаю «Славяно-Арийские Веды», которые не А. Хиневич придумал, он только прокомментировал. Разница в понятиях, я думаю, ясна. Подлинность их, в отличие от подлинности «Влесовой книги», пока никем не подтверждена. Но это дело времени и добросовестности исследователей, которые эти документами будут заниматься. Вот будет потеха, когда «Славяно-Арийские Веды» будут признаны подлинными. Тогда дела официальной исторической науки будут вовсе плохи, ибо появится слишком много доказательств ложности официальных представлений о нашей про-шлой истории.
В.Н. Дёмин.

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 13:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
Конечно! Весьма схож с Аполлоном-гиперборейским в расовом соотношении
Пора.. Пора к доброму доктору. Всё. желание общаться с вами у меня пропало окончательно. всего наилучшего нашему Апполону.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 14:01
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Всё. желание общаться с вами у меня пропало окончательно
Это вы уже по третьему заходу заявляете.
До скорого... Подмигивание

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 15:07
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

glavstakanovec пишет:
Это все знакомо. А с чего он так решил? Домыслы, типа, этруски= это русские, Персия= поруссия, Ураган= У Ра ган (или это моя теория
Вы еще не упомянули германское племя херусков. Как раз они и являются истинными нашими предками, а все остальные - пришлые.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Отправлено: 7 сентября 2012 — 15:35
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
опираюсь только на Ломоносова и Классена. Я опираюсь и на Иоакимовскую летопись, Мазуринский летописец, Катанчича, Венелина, Шаффарика, Зубрнцкого, Савельева-Ростиславича, Воланского, Татищева, Ломоносова и, конечно же, на нелюбимых В. Шнирельманом Классена и Флоринского. П
И у них была своя методология по определению подлинности и хронологической принадлежности источника? Интересно...
 Волкон пишет:
Славяно-Арийские Веды
Об арийских слышал, даже чуть-чуть читал, а вот славяно-арийский бре... эээ, веды возникают в конце 20в, и раньше упоминаний о них не видно. Это не смущат? Впрочем, о чем я? Вы пишете:
 Волкон пишет:
Разумеется, источником не последней важности, я считаю «Славяно-Арийские Веды»
но тем не менее, не могли привести ни одной цитаты, когда в свое время я Вас об этом просил.
 Волкон пишет:
Подлинность их, в отличие от подлинности «Влесовой книги»,
Кем подтверждена подлинность Велесовой книги? Или вы считаете подлинником сборник бредней, изданных в 19 или 20 в и не встречаемых нигде ранее? И не надо говорить, что их утаивали- шило в мешке не утаишь. Примеры- Библия, ацтекские хроники, ронго-ронго и т.п.
 Волкон пишет:
Вот будет потеха, когда «Славяно-Арийские Веды» будут признаны подлинными.
Если и признают, то только 1 апреля не знаю, какого года.
 ПостороннимВилли пишет:
Вы еще не упомянули германское племя херусков.
У Вас неверное написание, коллега. Правильно будет- нихерасков. Ключевое слово-то Ра!

email

Отправлено: 7 сентября 2012 — 15:52
Post Id

подполковник

[+]

glavstakanovec пишет:
У Вас неверное написание, коллега. Правильно будет- нихерасков. Ключевое слово-то Ра!
Я слабо разбираюсь в глоттохронологии Растерялся .
В русском языке Ра сменилось через Ер до Ъ , который звучит очень внятно только в инфразвуке.

Соответственно, понимают его в наше время только русскоязычные слоны, родившиеся в зоопарках.
-----

email

Отправлено: 7 сентября 2012 — 15:54
Post Id

полковник

[+]

ПостороннимВилли пишет:
Соответственно, понимают его в наше время только русскоязычные слоны, родившиеся в зоопарках.
Спасибо за комплимент Подмигивание , но я ещще из мамонтов не вышел. А если серьезно. Давайте вернемся к античности. Для темы "Славяне- предки человека и обезьян" есть ветка Русь ведическая.

email

Отправлено: 7 сентября 2012 — 16:16
Post Id

подполковник

[+]

Геракл вроде как раньше звался Алкидом и был местным героем. Вроде нашего Ильи Муромца, разве что на печке не сидел до 33х лет, а наоборот, еще грудничком имел сильный хватательный рефлекс Радость .

Уже потом греки приписали ему подвиги и противостояние с мачехой. Сперва он был обычным греческим богатырем Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2012 — 17:51
Post Id

генерал-майор

[+][+]

glavstakanovec пишет:
Кем подтверждена подлинность Велесовой книги? Или вы считаете подлинником сборник бредней, изданных в 19 или 20 в и не встречаемых нигде ранее? И не надо говорить, что их утаивали- шило в мешке не утаишь. Примеры- Библия, ацтекские хроники, ронго-ронго и т.п.
Особенно поучителен пример Библии. Которую писали, писали ,потом рецезировали, рецензировали и наконец то внедрили в 15 веке (если не ошибаюсь?)
(Добавление)
 glavstakanovec пишет:
Если и признают, то только 1 апреля не знаю, какого года.
Вы по видимому ,имеете в виду тех ,кто и признавать не собирается,а не тех которые уже признали и с успехом внедряют в сознание и обиход книги: и первую и вторую.
Как же это вы впустили в своё сознание такую непроходную книженцию как библия? С её "дасист-фаетастишь" еврейскими штучками-дручками?
Как то нехорошо-с? однобоко- по шабисгойски.чтоль?

email

Отправлено: 7 сентября 2012 — 18:15
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Особенно поучителен пример Библии.
Мы не о рецензиях, а об утаиваии. Библию пытались уничтожить до принятия христианства и во время возрождения язычества, но тем не менее, книга выжила и о ее истории мы знаем с древнейших времен. А с Велесовой книгой?
 Волкон пишет:
Вы по видимому ,имеете в виду тех ,кто и признавать не собирается,
Да-да, именно их, здравомыслящих людей.
 Волкон пишет:
Как же это вы впустили в своё сознание такую непроходную книженцию как библия?
Для кого непроходная, а для кого вполне даже Книга. И вообще, если есть интерес, зачем флудить? Я же написал выше:
 glavstakanovec пишет:
есть ветка Русь ведическая.
Или Вы все так читаете- и Веды, и сообщения Язычок ?

email

Страниц (23): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Боги Древней Греции
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

выдающиеся личности 20 века, морская пехота ссср

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история