|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Боги Древней Греции |
|
Григорий Я |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 12:17
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Волкон пишет: И не надо стеснятся,нашего полубожественного происхождения Рад за вас.искренне.В зеркале что-нибудь полубожественное видится?
|
|
|
Волкон |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 12:29
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37942
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Григорий Я пишет: .В зеркале что-нибудь полубожественное видится?
Конечно! Весьма схож с Аполлоном-гиперборейским в расовом соотношении. Да и форму до сих пор поддерживаю.
Белые всё ещё сохраняют схожесть со своими прототипами.
А вам по нраву монолог Аркашки Райкина "В греческом зале,(( в грэччиском залее"
)))Ну и фамилия _Райкин_ -чей ? -райкин су..н сын.!
(Добавление)
glavstakanovec пишет: достоверную информацию со ссылкой на источник Вы привести не можете? . Официальное источниковедение — это дисциплина, призванная охранять фальсифицированную историю нашей страны, а не восстанавливать её подлинность.
Согласиться с такой историей я не могу категорически, как, собственно, и с тем, что опираюсь только на Ломоносова и Классена. Я опираюсь и на Иоакимовскую летопись, Мазуринский летописец, Катанчича, Венелина, Шаффарика, Зубрнцкого, Савельева-Ростиславича, Воланского, Татищева, Ломоносова и, конечно же, на нелюбимых В. Шнирельманом Классена и Флоринского. Последние двое не нравятся В.Шнирельману особо, видимо, потому, что они уже в XIX веке почти докопались до сути исторического процесса, который христианско-романовско-немецкими идеологами от истории был почти похоронен.
Разумеется, источником не последней важности, я считаю «Славяно-Арийские Веды», которые не А. Хиневич придумал, он только прокомментировал. Разница в понятиях, я думаю, ясна. Подлинность их, в отличие от подлинности «Влесовой книги», пока никем не подтверждена. Но это дело времени и добросовестности исследователей, которые эти документами будут заниматься. Вот будет потеха, когда «Славяно-Арийские Веды» будут признаны подлинными. Тогда дела официальной исторической науки будут вовсе плохи, ибо появится слишком много доказательств ложности официальных представлений о нашей про-шлой истории.
В.Н. Дёмин. |
|
|
| Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
glavstakanovec |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 15:35
|
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]
|
Волкон пишет: опираюсь только на Ломоносова и Классена. Я опираюсь и на Иоакимовскую летопись, Мазуринский летописец, Катанчича, Венелина, Шаффарика, Зубрнцкого, Савельева-Ростиславича, Воланского, Татищева, Ломоносова и, конечно же, на нелюбимых В. Шнирельманом Классена и Флоринского. П И у них была своя методология по определению подлинности и хронологической принадлежности источника? Интересно... Волкон пишет: Славяно-Арийские Веды Об арийских слышал, даже чуть-чуть читал, а вот славяно-арийский бре... эээ, веды возникают в конце 20в, и раньше упоминаний о них не видно. Это не смущат? Впрочем, о чем я? Вы пишете: Волкон пишет: Разумеется, источником не последней важности, я считаю «Славяно-Арийские Веды» но тем не менее, не могли привести ни одной цитаты, когда в свое время я Вас об этом просил. Волкон пишет: Подлинность их, в отличие от подлинности «Влесовой книги», Кем подтверждена подлинность Велесовой книги? Или вы считаете подлинником сборник бредней, изданных в 19 или 20 в и не встречаемых нигде ранее? И не надо говорить, что их утаивали- шило в мешке не утаишь. Примеры- Библия, ацтекские хроники, ронго-ронго и т.п. Волкон пишет: Вот будет потеха, когда «Славяно-Арийские Веды» будут признаны подлинными. Если и признают, то только 1 апреля не знаю, какого года. ПостороннимВилли пишет: Вы еще не упомянули германское племя херусков. У Вас неверное написание, коллега. Правильно будет- нихерасков. Ключевое слово-то Ра! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 17:51
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37942
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
glavstakanovec пишет: Кем подтверждена подлинность Велесовой книги? Или вы считаете подлинником сборник бредней, изданных в 19 или 20 в и не встречаемых нигде ранее? И не надо говорить, что их утаивали- шило в мешке не утаишь. Примеры- Библия, ацтекские хроники, ронго-ронго и т.п. Особенно поучителен пример Библии. Которую писали, писали ,потом рецезировали, рецензировали и наконец то внедрили в 15 веке (если не ошибаюсь?)
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Если и признают, то только 1 апреля не знаю, какого года. Вы по видимому ,имеете в виду тех ,кто и признавать не собирается,а не тех которые уже признали и с успехом внедряют в сознание и обиход книги: и первую и вторую.
Как же это вы впустили в своё сознание такую непроходную книженцию как библия? С её "дасист-фаетастишь" еврейскими штучками-дручками?
Как то нехорошо-с? однобоко- по шабисгойски.чтоль? |
|
|
glavstakanovec |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 18:15
|
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]
|
Волкон пишет: Особенно поучителен пример Библии. Мы не о рецензиях, а об утаиваии. Библию пытались уничтожить до принятия христианства и во время возрождения язычества, но тем не менее, книга выжила и о ее истории мы знаем с древнейших времен. А с Велесовой книгой? Волкон пишет: Вы по видимому ,имеете в виду тех ,кто и признавать не собирается, Да-да, именно их, здравомыслящих людей. Волкон пишет: Как же это вы впустили в своё сознание такую непроходную книженцию как библия? Для кого непроходная, а для кого вполне даже Книга. И вообще, если есть интерес, зачем флудить? Я же написал выше: glavstakanovec пишет: есть ветка Русь ведическая. Или Вы все так читаете- и Веды, и сообщения ? |
|
|
|
|
|
| |