ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Commandeur пишет:
Однозначно за!!!
Сибирь сибирякам.
А Карелия- карелам? А Новгородчина-новгородцам? Так что ли? ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Commandeur
Отправлено: 20 августа 2011 — 18:20
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
admin
Вот ни за карелов, ни за новгородцев решать никак не могу.
Но любое их намерение уважу.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 21 августа 2011 — 08:18
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40099
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Commandeur пишет:
Вот ни за карелов, ни за новгородцев решать никак не могу.
Но любое их намерение уважу.
Хотите теперь уже РФ поделить , потом слить, американцам, или китайцам Сибирь и Дальний восток, Карелию для Финляндии готовите, а для русских новгородскую, архангельскую демореспублики? Как то так, вроде бы, и стоит в планах окончательного решения русского вопроса у мировой демшизократии.?
Commandeur
Отправлено: 21 августа 2011 — 18:23
старший лейтенант
Волкон пишет:
Хотите теперь уже РФ поделить
Не знаю такой народности. Мы же о людях.
А Вы Молодец. Давайте бдительность-то не теряйте. А то без Вас-то сибирячки точно не сообразят что там у них к чему.
(Отредактировано автором: 21 августа 2011 — 18:53)
Волкон
Отправлено: 22 августа 2011 — 10:30
генерал-лейтенант
[+][+]
Commandeur пишет:
Не знаю такой народности. Мы же о людях
Мировая демшизократия это не люди. Это Прибыль и Месть.
Егоза
Отправлено: 6 сентября 2011 — 09:07
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Commandeur пишет:
Егоза пишет:
Россия для русских, а Европа - для европейцев
Однозначно за!!!
Сибирь сибирякам.
Нет такой национальности - "сибиряк".
Волкон
Отправлено: 8 сентября 2011 — 15:59
генерал-лейтенант
[+][+]
Егоза пишет:
При желании можно сделать. Не было такой национальности украинец, но сейчас уже ,говорят, что есть.
Slavomir
Отправлено: 8 сентября 2011 — 21:18
рядовой
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: 8.09.2011 Откуда: Мурманск
Народ взбунтовался не потому что парня убили, а потому что виновных взяли и отпустили! ну это вообще бред, убили человека! Как можно отпустить убийцу? Пусть и неумышленно, но факт есть факт! Русского бы ни за что не отпустили я уверен. (если это не сын олигарха конечно или ещё кого-то в этом роде). ----- Дайте людям реально доступное жилье, будет демография в +, и на 2-х работающих 1 пенсионер, а не наоборот.
Commandeur
Отправлено: 8 сентября 2011 — 21:34
старший лейтенант
Егоза пишет:
Нет такой национальности - "сибиряк"
Есть. На переписи 2010-го года более 30-ти процентов населения Сибири записались именно так.
Егоза
Отправлено: 9 сентября 2011 — 08:33
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волкон пишет:
Егоза пишет:
При желании можно сделать.
Нельзя. Примерно как нельзя "сделать" новую группу крови. Продекларировать - можно (все, что угодно), но это совсем другое дело... (Добавление)
Commandeur пишет:
Егоза пишет:
Нет такой национальности - "сибиряк"
Есть. На переписи 2010-го года более 30-ти процентов населения Сибири записались именно так.
Самоназвание - не национальность. Евреи, например, тоже "русскими" записываются. Национальность - это ничто иное, как биологический признак. На нее можно не обращать внимания, можно ее отрицать, можно "присваивать" или "отказываться" - от всех этих действий и претензий ровным счетом ничего не меняется.
Гость
Отправлено: 9 сентября 2011 — 10:24
Не зарегистрирован!
Цитата:
Национальность - это ничто иное, как биологический признак.
Национальность не имеет отношения к биологии. Вы путаете понятия "национальность" и "раса".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.