Беспорядки на Манежной площади или Россия для русcких?
Егоза
Отправлено: 9 сентября 2011 — 10:59
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Гость пишет:
Национальность не имеет отношения к биологии. Вы путаете понятия "национальность" и "раса".
Отношения между "национальностью" и "расой" точно такие же, что и между биологическим "видом" и "родом". Это Вы путаете "национальность" (как принадлежность к нации - виду расы) с "гражданством" - понятием чисто юридическим, которое "на Западе" в последнее время стало модно обозначать, как nationality, а не citizenship, хотя термин nationality по-прежнему сохраняет свое значение "a group of people with common ethnic and cultural characteristics".
(Отредактировано автором: 9 сентября 2011 — 11:00)
Похожие темы: Беспорядки на Манежной площади или Россия для русcких?
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Commandeur пишет:
Есть. На переписи 2010-го года более 30-ти процентов населения Сибири записались именно так.
А еще записывались гремлинами, эльфами, троллями и т.д. Теперь у нас есть и такие национальности?
Волкон
Отправлено: 9 сентября 2011 — 12:04
генерал-майор
Сообщений всего: 38647
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гость пишет:
Национальность не имеет отношения к биологии. Вы путаете понятия "национальность" и "раса".
" Современный русский национализм возможен только как составная часть возрождения белого мира. "Золотой век" угадывается нами не в прошлом, он отчётливо виден в будущем. Свою ЦЕЛЬ мы видим не в осуществлении национальной революции и даже не в построении русского национального государства,_ это лишь средства_, но в создании нового типа белого человека, традиционного по крови и совершенно нового по духу, который будет способен решать проблемы, выдвигаемые перед ним грядущей историей."
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Егоза
Отправлено: 9 сентября 2011 — 12:13
майор
Волкон пишет:
Свою ЦЕЛЬ мы видим... в создании нового типа белого человека..."
Вполне достаточно будет воссоздать "старый" тип... Еще далеко не все потеряно. Строго говоря, вообще ничего не потеряно - только весь слой грязи смыть... и совсем необязательно кровью. Хотя трудно представить, что без этого может обойтись... Но, в любом случае, война - это ultima ratio.
Волкон
Отправлено: 9 сентября 2011 — 12:35
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
Хотя трудно представить, что без этого может обойтись... Но, в любом случае, война - это ultima ratio
"Обывательский национализм, вырвавшись на свет, неизбежно начинает искать почву для сведения счётов, всюду видя врагов и виноватых. Интеллектуальный национализм не имеет ничего общего с этим малодушием и болезненными комлексами. Он исходит из внутренней морфологической потребности самосовершенствования. Народ для него лишь сырая рабочая заготовка, из которой посредством длительной и кропотливой работы предстоит создать новую нацию, с тем чтобы эта нация начала активную работу по перерождению и обновлению всей расы."
Егоза
Отправлено: 9 сентября 2011 — 12:49
майор
Волкон пишет:
Обывательский национализм, вырвавшись на свет, неизбежно начинает искать почву для сведения счётов, всюду видя врагов и виноватых.
Не это я имел в виду. Более того, по моему глубокому убеждению весь этот "обывательский национализм" - фигня полная. Обычный разбой под идеологической маской. Некоторые бандиты по какой-то причине не хотят быть бандитами, а хотят "экспроприировать деньги на революцию", только где они, и где революция... так и здесь. Когда я говорил про кровь, то имел в виду НАШУ кровь, которая, если мы начнем достигать успеха в нашей борьбе, неизбежно прольется первой. Наши враги ни в коем случае не согласятся на "честное поражение".
Волкон
Отправлено: 9 сентября 2011 — 13:25
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
то имел в виду НАШУ кровь, которая, если мы начнем достигать успеха в нашей борьбе, неизбежно прольется первой. Наши враги ни в коем случае не согласятся на "честное поражение".
На войне как на войне. Тут я думаю даже Олежик не сможет дизертировать, вместе со своим Охлобыстиным? А Валентин это не боец, поскольку его русофобия , это всего лишь способ неизлечимо больного покончить жизнь самоубийством.(сам нарывается, чтоб его грохнули).? Израильский профессиональный историк, тоже не конкурент, он же узкий- приузкий. Аирборт- в своей любви к новой пендосовской родине, это закидонышь ... А главное либерализм себя исчерпал до дна , ведро по дну шкрябать начало и ничего живого на поверхность уже вытащить не в состоянии. Интеллектуальная несостоятельность пришла, поэтому даже их мимикрия в патриотизм-национализм гусский , это скорее предчувствие скорого писеца, -время тянут.
Вопли "КОРРУПЦИЯ"!!!. -это для того чтобы стравить опять русских с русскими, как в начале 20 века орали ЭКСПЛУАТАЦИЯ...!!! Думаю, что через год-два, мы и тут выведим их на чистую воду?
Гал
Отправлено: 9 сентября 2011 — 13:50
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Волкон Тогда как, семью на Алтай и шашку в руки?
Егоза
Отправлено: 9 сентября 2011 — 14:09
майор
Волкон пишет:
...Валентин это не боец... Израильский профессиональный историк... Аирборт...
Волкон, когда я говорю "враги", я имею в виду, скажем так, гораздо более опасных противников...
Волкон пишет:
А главное либерализм себя исчерпал до дна...
Это верно. Только не настоящий либерализм, а ИХ "либерализм", который примерно такой же, что и ИХ "демократия". Нет у них сейчас идеологии, поэтому теперь они, как блохи, начнут перепрыгивать на "новых собак". Первым делом русский национализм постараются возглавить.
Волкон
Отправлено: 9 сентября 2011 — 14:22
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
когда я говорю "враги", я имею в виду, скажем так, гораздо более опасных противников...
Не пугайте себя. Наш форум очень хорошая калька. А если я вам по секрету скажу, что сефарды, собираются слить всех ашкенази, как тупиковую ветвь в эволюции, то это вам чуток приподнимет настроение?
Егоза
Отправлено: 9 сентября 2011 — 14:27
майор
Волкон пишет:
А если я вам по секрету скажу, что сефарды, собираются слить всех ашкенази, как тупиковую ветвь в эволюции, то это вам чуток приподнимет настроение?
Это меня довольно сильно заинтересует. В особенности, что конкретно в данном случае означает "слить".
Волкон
Отправлено: 9 сентября 2011 — 14:46
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
В особенности, что конкретно в данном случае означает "слить".
Выполнили свою роль как рабочие и солдаты для мирового РАЗУМА, дескредитировали себя полностью, являются на сегодня тормозом в развитии. Они были ничем -стали всем, по всем законам, пора готовится освобождать место. Для тех кто будет реализовывать качественно новый проект. Китайцы, Русские? Скоро увидим, это будут те нации, кто первыми "оседлает новый.... ИЗМ".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.