Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Египетский истребитель танков Т-100
Египетский истребитель танков Т-100

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:41:57)

Комментарий: Египетская сила!
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...

Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Беспорядки на Манежной площади или Россия для русcких?
Гость
Отправлено: 24 декабря 2010 — 20:20
Post Id

УДАЛЁН

Cheshuevich4 пишет:
Причём что интересно, когда они сами выступают в роли работодателя, то они стараются "оптимизировать" производство = как бы заплатить работнику меньше денег, за большие его усилия.

Давайте я Вам посчитаю, сколько нужно заплатить рублей чтобы заплатить рабочему несколько рублей? Сейчас и с нового года. Это не тавтология - заплатить, чтобы заплатить. Это реальность. С нового года процент "зарплат в конвертах" и "серых зарплат" неуклонно пойдет вверх.

> Похожие темы: Беспорядки на Манежной площади или Россия для русcких?

Помогите определить ведомственную принадлежность формы, 1898 г.
форма нижних гражданских\военных чинов 1898 г., Россия

Приглашаем всех желающих в археологическую экспедицию в Тамань
летом 2012 года. Россия (Краснодарский край, Темрюкский и Анапский районы).

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Войну выиграл учитель
с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам

Парад 7-го ноября 1941-го - кто и куда уходил с Красной площади.
Продолжение

Гранд-макет современная Россия
Фото-сессия по макету России.

Гость
Отправлено: 24 декабря 2010 — 21:31
Post Id

УДАЛЁН

Ну и для наглядности:

ЗЫ. Также ожидаем небывалого ростом системы аутсорсинга, когда с работником будет иметь дело не сам работодатель, а посредник, который будет сдавать заказчику в найм сотрудника. Вне всякого сомнения, Число людей, которые устроены на работу по всем правилам будет сокращаться, а вот найм "временных", которые по факту будут работать постоянно - приобретет широкую распространенность.

А конкуренция между аутсорсинговыми агентствами создаст условия для падения уровня зарплаты. Причем это касается не только подсобных и других низкоквалифицированных работников. Первыми из офисов "под нож" пойдет вся верхушка бухгалтерии, за искючением бухгалтеров-операционистов, да и то в том случае, если их функции не будут деллигированы кому-то.

Далее исчезнет, как таковой фронт-офис, например "девочки на обзвоне", консультанты и т.д. С развитием IP-телефонии (ее качества прежде всего) можно будет найти сотрудника в Мухосранске за три копейки, а работать он согласится за 2. Причем никогда его в глаза никто не увидит.

Так что перспективы у трудового люда хреновые. И государство делает их еще краше.

Иными словами нынешняя власть под флагом борьбы за "достойную старость" (ПФР) и "качественное медицинское обслуживание (ФМС) заложило на будущий год экономические основы повального штрейхбрехерства на рынке труда.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Беспорядки  на Манежной площади  или  Россия  для  русcких? - dec2ea6b4cf8a894ce5f98c83522a1f7.gif

(Отредактировано автором: 24 декабря 2010 — 21:53)

ХОЗЯИН Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2010 — 21:54
Post Id

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010  

[+]

Blitz пишет:
Первыми из офисов "под нож" пойдет вся верхушка бухгалтерии
 Blitz пишет:
Далее исчезнет, как таковой фронт-офис, например "девочки на обзвоне", консультанты и т.д.
 Blitz пишет:
Так что перспективы у трудового люда хреновые
трудовой люд, гришь...
(Добавление)
 Cheshuevich4 пишет:
Пример националистов: Япония, Нацистская Германия, Фашисткая Италия - действовали в интересах собственной нации. США, Великобритания - интересы империализма. Франция - на протяжении с прекращения столетней войны, до разгрома наполеоновской Франции вела захват не только колоний, но и установление своей Гегемонии по всей Европе. В истории примеров масса. Почему только Россия в эти примеры не вписывается лично мне непонятно.
Понял, что сказал-то?
(Добавление)
 Cheshuevich4 пишет:
Боюсь быть заклеймённым - "украинским националистом", однако очевидный вопрос - почему после помощи БРАТСКИМ народам Украины и Беларуси, было сделано всё чтобы не существовало какой-либо государственности и национального самосознания на этих территориях. Если они братские, почему по братски не были взрощены и вскормлены гос-ва на них?
Гм..а УССР и БССР, которые в ООН, они чё? Другое дело, что границы им выделили неестественные..противоречия в них заложили, чтоб без указки с Москвы не разобрались.

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 24 декабря 2010 — 22:00
Post Id

УДАЛЁН

ХОЗЯИН пишет:
трудовой люд, гришь...

Ну ясно не нэпманы.
Ежели речь про производственную сферу, то тама все заложится в себестоимость продукции, разумеется. Ну и далее обернется падением сбыта из-за высокой цены. Опять та же музыка - долги по зарплате, государственные субсидии.

Приезд Царя, дарение часов рабочим, увольнение бездарного руководства, ну как-то так. Кольцо.

ХОЗЯИН Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2010 — 22:02
Post Id

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010  

[+]

Cheshuevich4 пишет:
Если они братские, почему по братски не были взрощены и вскормлены гос-ва на них
территории перекроили, чтоб там и сям неестественное смешение народов шло, типа в советский народ. А государств братских не бывает. Государства обычно уничтожают друг друга и носителей другой государственности. закон природы.
(Добавление)
 Blitz пишет:
Ну ясно не нэпманы
а по-моему так и должно быть, число "бухгалтеров" и девочек в приемных не соответствует разумным пропорциям..
(Добавление)
Да и про рабочих грить тоже не надо, семь лет иракской войны и рабочих развратили.
(Добавление)
Пускай учатся боротся за свои права и достоинство.
(Добавление)
А то болото развели.. в интернет по вылазили и про свои имперские амбиции выдумали.
(Добавление)
мобильники пореже менять начнут, студенты учиться начнут..короче, чем халява для плебса быстрее пройдет, тем плебсу полезнее будет. Может у них разум не успеет окончательно атрафироваться.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2010 — 22:03)

email

Гость
Отправлено: 24 декабря 2010 — 22:15
Post Id

УДАЛЁН

Браво

Володя Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2010 — 23:26
Post Id

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010  

Blitz пишет:
Иными словами нынешняя власть под флагом борьбы за "достойную старость" (ПФР) и "качественное медицинское обслуживание (ФМС) заложило на будущий год экономические основы повального штрейхбрехерства на рынке труда.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
dec2ea6b4cf8a894ce5f98c83522a1f7.gif

Так у вас еще нормально - у нас чисто пенсионный 32,75%, а если с соцстрахом, безработицей и прочими - 37-38% (в зависимости от отрасли). Реально для того, чтобы выплатить 1 грн. - нужно отдать государству минимум 80 коп.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2010 — 15:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Хочу поздравить оставшихся Русских интелигентов с первым русским бунтом.
Спасибо Друг ариям Егозе и Ольгерду, за поддержку!

email

Гость
Отправлено: 26 декабря 2010 — 09:41
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Хочу поздравить

лично офицера N-ского отдела ФСБ, товарища N-cкого за отлично проведенную операцию под кодовым названием "Чилдрен - это наше все", проходящую в документации равно как "Майне кляйне поросенок по дер ManeЖnayaplatz пробежал".

С внеочередным воинским званием, креативный ты наш N-ский!!! Улыбка
Ужели если Волкон подорвался на этой противо
 Волкон пишет:
Русских интелигентов
мине, то сработано на славу!!!

Ты еще послужищь России, устраивая пикеты и антипекеты глобалистов/антиглобалистов в СОЧИ-1014. Потом мы тебя и презиком сделаем. В плане не гандона, а президента. Впрочем, ты сам понимаешь, что это - одно и то же. Традиция, сам понимаш. Как дорастешь до подполковника, так и и сразу Язычок

(Отредактировано автором: 26 декабря 2010 — 09:59)

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2010 — 16:16
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Blitz Когда я предложил вашим поделиться с русскими половиной банков и СМИ, у вас была такая же реакция.Помниться меня тогда Егоза , на полном серьёзе , обвинил в наивности. А я по второму заходу предлагаю ВАМ, определиться на будущее: вы за кого за русских или за М У С Л И К О В? Если с русскими В Ы уже вполне адаптировались, по жизни, то вероятность, что вам удасться остаться в том же статусе при М У С
власти очень мала. Тут уже слёзами холокостными не отделаетесь. Вначале мы пойдём под нож бараньий, а потом и вы! А не исключено , что вы первые...

email

Гость
Отправлено: 26 декабря 2010 — 16:29
Post Id

УДАЛЁН

Волкон,
вот мне все время интересно. Почему Р У С С К А Я национальная идея о б я з а т е л ь н о проявляется на чьем то фоне? Будь енто большевики или муслики? Кодаже придет человек с Итиля, который по всем понятиям не будет страдать этой зависимостью от Б О Л Ь Ш И Х потрясений? Почему обязательно нужен кровавый геМММ (траде марк) орой чтобы вспомнить о том - чому мы не соколы/сиколлы и чому не летаем?

В насчет бараньего ножа... Это вряд ли. Опять брюлики, опять польская граница, опять сербская мова и преподование в Загребе или где исчо. Когда Россия начинает по капле выдавливать из себя рабов, это по итогам заканчивается банальным кровопусканием.

Затем, по прошествии времени - ролевые игры - типа даггернаута, который тока и ждет, чтобы его вкупе со всей аргументацией закопали в крымском овраге.

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2010 — 17:05
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Blitz пишет:
Затем, по прошествии времени - ролевые игры - типа даггернаута, который тока и ждет, чтобы его вкупе со всей аргументацией закопали в крымском овраге.
 Blitz пишет:
вот мне все время интересно. Почему Р У С С К А Я национальная идея о б я з а т е л ь н о проявляется на чьем то фоне

Почему Е В Р ЕЙ СКАЯ национальная идея проявляется на антигойском, антиарабском ФОНЕ? Украинскому нацдвижению потребовался МОСКАЛЬ? Почему не ЛЯХ и НЕ ЖИД?( Ссат?) Когда подкрадываются и пытаются ВАШУ нацию пощупать за яйца, чуть чуть, начинается ИСТЕРИКА?
А причём тут парень с Дроздовским аватаром, он что то вам. напомниЛ?
Странно, но ведь ваши предки в Питерсбурге разгоняли нагайками студентиков в 1905? Или я , что то не поняЛ?

email

Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Россия для русcких, Кавказ, травматика, Москва
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

дум дум, лучшие современные танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история