ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Войну выиграл учитель с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам
Сообщений всего: 37342
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза пишет:
Под чьим руководством? И каким, интересно, может быть "новый проект", кроме как очередным заходом на заведомо недостижимое "мировое господство
. Пока под руководством "Мирового разума", поскольку это он находясь по ту сторону добра и зла, отбирает и запускает проекты и контрпроекты. Радуйтесь хоть тому ,что ашкеназийцев решили слить, наконец то.
У Рокфеллера портреты Сталина и Гитлера в ритуальном зале висят на самом почётном месте. Учитесь Победоносной логике у Стальной проволоки. Побольше здорового оптимизма, на вас смотрит весь наш форум.
Commandeur
Отправлено: 9 сентября 2011 — 17:34
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
GraetDane пишет:
А еще записывались гремлинами, эльфами, троллями и т.д. Теперь у нас есть и такие национальности?
Такое возможно. Факт наличия отрицать не берусь. Да это и не очень важно. (Добавление)
Гал пишет:
Тогда как, семью на Алтай и шашку в руки?
Ага... Ждали там шорцы ваши семьи... Или Вы Алтай с шашкой защищать решили? (Добавление)
Егоза пишет:
Первым делом русский национализм постараются возглавить.
Абсолютно точно, только кажется уже "там все нормально - под контролем".
Во всяком случае мне совершенно очевидно, что обозримые "новые нацисты" просто откровенно ненавидят всех вокруг - и это типа у них главное. Это обстоятельство настораживающе дурно пахнет.
Я лично из тех "нацистов", которые всегда любят свою нацию и все что с ней связано, а все остальные - по обстоятельствам.
Хотя, конечно, мужской такт, учтивость и христианскую религиозность для меня никто не отменял.
(Отредактировано автором: 9 сентября 2011 — 18:03)
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 9 сентября 2011 — 18:20
генерал-майор
Сообщений всего: 37342
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Commandeur пишет:
очевидно, что обозримые "новые нацисты" просто откровенно ненавидят всех вокруг - и это типа у них главное. Это обстоятельство настораживающе дурно пахнет.
Пожалуйте имена "новых нацистов" и их высказывания о ненависти ко всем вокруг.
Commandeur пишет:
Я лично из тех "нацистов", которые всегда любят свою нацию
Сибирскую?
Гал
Отправлено: 9 сентября 2011 — 19:43
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Commandeur пишет:
Ага... Ждали там шорцы ваши семьи... Или Вы Алтай с шашкой защищать решили?
К сожалению вынужден Вас расстроить, но что касается меня, то ждут.. Поскольку у меня супруга из тех мест, и они раз в год примерно посещают эти замечательные места...
Commandeur
Отправлено: 9 сентября 2011 — 22:45
старший лейтенант
Волкон пишет:
Сибирскую?
Именно
Гал
Отправлено: 9 сентября 2011 — 22:56
подполковник
Волкон пишет:
Я лично из тех "нацистов", которые всегда любят свою нацию и все что с ней связано, а все остальные - по обстоятельствам.
Хотя, конечно, мужской такт, учтивость и христианскую религиозность для меня никто не отменял.
Интересно, о каком именно народе идет речь? О бурятах или тех же шорцах, а может телеуты или тувинцы?
Commandeur
Отправлено: 9 сентября 2011 — 22:57
старший лейтенант
Гал пишет:
К сожалению вынужден Вас расстроить, но что касается меня, то ждут.. Радость Поскольку у меня супруга из тех мест, и они раз в год примерно посещают эти замечательные места...
Да не расстроите Вы меня. И я не хотел ничего обидного сказать.
Просто есть один хороший анекдот про разницу между туризмом и иммиграцией.
А защищать с оружием, как я считаю, надо именно те "прекрасные места", где и находится твоя семья (это я вообще). Потому что в других местах, я уверен, тоже есть взрослые мальчики с совершенно серьезными намерениями. И они вполне могут сами о себе позаботиться. Вот это видимо и называлось раньше "Руси". (Добавление)
Гал пишет:
Интересно, о каком именно народе идет речь?
Именно о том, который сам о себе в графе "национальность" пишет "Сибиряк".
Гал
Отправлено: 9 сентября 2011 — 23:05
подполковник
Ну турист туристу рознь, приезжая в соседнюю область я приезжаю в свою землю, приезжая в соседнюю республику я так же приезжаю в свою землю, тоже самое могу сказать и о Камчатке и Тюмени и Красноярске или Крыме. Под "своей землей" я понимаю состояние эмоциональное или психологическое которое я испытываю на той или иной территории. Такое состояние я не испытываю ни в Евросоюзе ни в Африке или в Индии. Хотя кому то и там может быть комфортно
Commandeur
Отправлено: 9 сентября 2011 — 23:06
старший лейтенант
Волкон пишет:
Пожалуйте имена "новых нацистов" и их высказывания о ненависти ко всем вокруг.
Да вот хоть твои высказывания почитать - ни одного внятного предложения, только какие-то туманные угрозы, да еще если приложить к ним друга твоего "штыка-ножа" вот тебе и иллюстрация.
А все ведь "типа за русских".
Гал
Отправлено: 9 сентября 2011 — 23:07
подполковник
Сибиряки́ — жители Сибири различной этнической принадлежности, а также этнографическая группа русских — люди с особыми «сибирскими» чертами (характером и здоровьем), обусловленными в основном суровым континентальным климатом, относительной малочисленностью населения и прочими особенностями жизни в этом регионе.
В этнографии часто под термином понимается наиболее раннее русское население Сибири — старожилы (первые переселенцы XVI-XVII вв.) и их потомки, в противовес новосёлам (переселенцам второй половины ХІХ — начала XX века). Дискуссионным является вопрос о причислении к группе сибиряков других этнографических групп: чалдонов, кержаков, семейских, каменщиков, русскоустьинцев — они также являются русскими жителями Сибири и обладают общей этнической историей.
Википедия.
Ключевое слово русский.
Commandeur
Отправлено: 10 сентября 2011 — 02:05
старший лейтенант
Гал
Это не так. Я совершенно не хочу об этом спорить, но это не так. Если Вы это понимаете - то хорошо. Если нет, то тоже хорошо.
(Отредактировано автором: 10 сентября 2011 — 02:12)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.