Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19

Загрузил foma
(16-03-2015 17:46:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:41:40)

Комментарий: Понятно, что много. Меня лично впечатляет размер брюканца.
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...

Страниц (15): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Антивирус , Выбор антивируса
Святослав Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 01:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3174
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Волк пишет:
 Святослав пишет:
у моего товарища 4 ядра коре 2 квайд дуо и лаги конкретные при работе каспера!!!
8 гиг оперы

При таких умных кишках причина одна - вирусы. Видать, товарищ Ваш давно уже не сканировал свой комп.

Да может быть. У меня еще есть одна мысль может биос ему перепрошили некоректно!!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: Антивирус

Трамп или Клинтон........
Выборы в США

Оружие
выборка из журнала "Оружие"

Почему во власти нет честных людей?
фальсификация выборов

Русь православная
выбор религии

Крупнейший военный гипермаркет предлагает медали
Крупнейший гипермаркет предлагает широкий выбор медалей по доступным ценам. Если вы заинтересованы в их покупке, вам стоит обратить внимание на такие моменты.

Каким быть форуму?
Будущее форума за нами, делаем выбор!

Волк Супермодератор
Отправлено: 25 февраля 2014 — 01:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Святослав пишет:
Да может быть. У меня еще есть одна мысль может биос ему перепрошили некоректно!!

Ключевое слово - перепрошили. Если еще и часто сие изнасилование происходило, то причина беременности понятна.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 01:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3174
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Волк пишет:
 Святослав пишет:

Ключевое слово - перепрошили. Если еще и часто сие изнасилование происходило, то причина беременности понятна.

хорошо такой вопрос, а мой комп чего тормоза дает, слабый.
Амд атлон 1.8 ггц
1 гиг оперы ддр1
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Волк Супермодератор
Отправлено: 25 февраля 2014 — 01:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Святослав пишет:
хорошо такой вопрос, а мой комп чего тормоза дает, слабый.
Амд атлон 1.8 ггц
1 гиг оперы ддр1

Сами спрашиваете и сами же отвечаете. Касперский для сильных машин.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 01:57
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Волк пишет:
Касперский для сильных машин.
Но он и сам не очень то силён. На работе у меня стоит лицензионный Касперский, а дома пиратский Avast, так скажу я Вам, что Avast всё же круче.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

egor Администратор
Отправлено: 25 февраля 2014 — 02:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Alexis пишет:
Но он и сам не очень то силён. На работе у меня стоит лицензионный Касперский, а дома пиратский Avast, так скажу я Вам, что Avast всё же круче.

Как проверяли? ))

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 09:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Авира не плохой анти вирус....за последние 15 лет что имею дома комп, одна из удачных по условиям и качеству программ.....хочешь бесплатная, хочешь расширенная платная.......пользуюсь ужо года три..в целом доволен......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 12:03
Post Id

генерал-полковник

egor пишет:
Как проверяли? ))
Сразу приношу извинения за ошибку. У меня на работе Dr.Web. Касперский был уже очень давно. Много вирусов пропускал.
А как проверил кто лучше Dr.Web или Avast? Так всё опытным путём. На работе Касперский частенько пропускал вирусы. Потом поставили лицензионный Dr.Web и он всего один раз за 3 года пропустил вирусы, но весьма серьёзные. Дома стоит Avast (сколько лет - уже не помню) и с вирусами вообще нет проблем. Ни единого сбоя.
Вот так и проверял.
-----
Все люди разные.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 12:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Все современные антивирусы практически одинаково эффективны в поиске и удалении вирусов. Отличия наблюдаются только:
1. В функционале -- что именно в него включено и насколько качественно реализовано. Тут нужно смотреть, что Вам нужно на конкретной машине.
2. Быстроте пополнения баз антивируса -- кто-то пополняет каждый час (по официальным заявлениям), кто-то раз в несколько дней и насколько качественно это делается.

Говорить о том, что один антивирус ловит лучше, чем другой, достаточно глупо. Всё зависит от конкретной ситуации -- у меня были случаи, когда DrWEB пропускал вирусы, а ESET их ловил, было и наоборот -- ESET обнаружил вирус, но полностью блокировать его не смог, пришлось лечить машину с помощью DrWEB, ESET, правда, за пару дней получил обновление и в дальнейшем справился уже без "помощников".
Я лично использую в качестве базового ESET SmartSecurity, просто в этом пакете есть все необходимые мне элементы (собственно антивирус, файервол с достаточно большим кол-вом настроек и агент для контроля текущего состояния). Для разовых проверок запускаю "лечилку" DrWEB с их LiveUSB.
Если клиент не хочет тратить деньги на ESET, то ставлю Microsoft Security Essentials и "родной" файервол от Windows.

P.S. Symantec, AVP или AVAST не использую -- "по умолчанию" у них защита минимальна, а чтобы поднять её до уровня DrWEB и ESET, приходится лезть глубоко в настройки. Касперский слишком параноидален и очень нагружает машины, хотя регулярно приходится его ставить, т.к. "клиент хочет".
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 12:47
Post Id

генерал-полковник

LVZh пишет:
2. Быстроте пополнения баз антивируса -- кто-то пополняет каждый час (по официальным заявлениям), кто-то раз в несколько дней и насколько качественно это делается.
У меня стоит на работе обновление каждые 15 минут. Какое обновление стоит дома не скажу, т.к. оно там выставляется как-то автоматически. Но обновляется довольно таки часто. Наверное где-то один раз в час.
 LVZh пишет:
P.S. Symantec, AVP или AVAST не использую -- "по умолчанию" у них защита минимальна, а чтобы поднять её до уровня DrWEB...
Не знаю что там Вам пишут про защиту, но практика показывает что у AVAST защита выше нежели у Dr.WEB.
-----
Все люди разные.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 14:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Alexis пишет:
LVZh пишет:
P.S. Symantec, AVP или AVAST не использую -- "по умолчанию" у них защита минимальна, а чтобы поднять её до уровня DrWEB...
Не знаю что там Вам пишут про защиту, но практика показывает что у AVAST защита выше нежели у Dr.WEB.

Не надо путать реальную защиту с работой "на публику". У бесплатных антивирусов большое кол-во ложных срабатываний, когда они находят вирусы или что-то похожее в совершенно чистых местах. Это так называемая косвенная реклама, которая, теоретически, должна подтолкнуть клиента к покупке платной версии. У Symanteс другая крайность -- он очень многое по умолчанию пропускает. Наши админы долго были убеждены, что с антивирусной защитой в сети всё нормально, т.к. никаких оповещений о попытках заражения не было, пока их банально не ткнули носом.
Я всё-таки занимаюсь этим делом не первый год, личного опыта и положительного, и отрицательного хватает.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 15:11
Post Id

генерал-полковник

LVZh пишет:
Я всё-таки занимаюсь этим делом не первый год, личного опыта и положительного, и отрицательного хватает.
Я не программист и не компьютерщик, а всего лишь пользователь. Поэтому пишу примеры из своей практики. Для меня AVAST более результативный чем Dr.WEB. И меня он устраивает. Не было ни единой проблемы. А вот с Dr.WEB хоть одна проблема (и при том весьма серьёзная - был заблокирован комп) но всё же была.
Вы профи в своём деле и Вам виднее какой антивирусник кому предлагать. Советуете Вы своим клиентам дельные вещи или работаете "на публику" мне не важно. Просто счёл нужным поделиться своим опытом. Воспользуется им кто-нибудь или нет - это уже совсем другой вопрос.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (15): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: антивирус, анти вирус, скачать антивирус ключом, русский антивирус, бесплатный антивирус
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великие войны древности, лучшие танки современности

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история