|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антивирус , Выбор антивируса |
|
LVZh |
Отправлено: 17 марта 2011 — 09:53
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
admin пишет: LVZh, а моего любимого немецкого зонтика и нет! Но статья прикольная..
И про него есть, я просто не все перенес:
Avira
Метео-батальон.Если в военное время идёт ливень,град или снег,то гидрометеоцентр рекомендует запастись зонтиками,чтобы не замочило.
Батальон постоянно прочёсывает просторы в поисках замаскированных ферм в которых шпионы маскируются под крестьян.При обнаружении дует в свисток и выдаёт красную карточку.При ликвидации ферм остаётся свалка мусора.Надо искать дворников для наведения порядка.
Преимущества: лучшее средство от непогоды и не прошенных крестьян.
Недостатки: при прохождении очередного циклона,главное верить,что зонтик не сломается ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
|
|
|
| Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Гость |
Отправлено: 9 июля 2011 — 15:06
|
УДАЛЁН
|
Sot пишет: Avira AntiVir Personal
+1! Пользуюсь уже больше двух лет, могу сказать одно- отличный антивирь Avira AntiVir! |
|
|
oleg_k111 |
Отправлено: 31 августа 2011 — 16:57
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
LVZh пишет:
Для того, чтобы Symantec нормально работал, нужно сисадмину приложить голову и руки. Настройки "по умолчанию" у него слишком кривые.
Попробуйте скачать DrWEB Live CD или USB и с него загрузиться.
Скачать-то я могу, но не могу установить: компьютер на работе. Всё, что мог, я уже сделал. Жду когда администратор соизволит этим заняться. |
|
|
LVZh |
Отправлено: 31 августа 2011 — 17:34
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
oleg_k111 пишет: LVZh пишет:
Для того, чтобы Symantec нормально работал, нужно сисадмину приложить голову и руки. Настройки "по умолчанию" у него слишком кривые.
Попробуйте скачать DrWEB Live CD или USB и с него загрузиться.
Скачать-то я могу, но не могу установить: компьютер на работе. Всё, что мог, я уже сделал. Жду когда администратор соизволит этим заняться.
А его устанавливать не надо -- заливаете на CD или USB и с него грузитесь. Админских прав не надо. Если только админы не заблокировали выбор загрузочного устройства ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
oleg_k111 |
Отправлено: 1 сентября 2011 — 13:53
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
LVZh пишет:
А его устанавливать не надо -- заливаете на CD или USB и с него грузитесь. Админских прав не надо. Если только админы не заблокировали выбор загрузочного устройства
Вы шутите? Если есть запрет на установку программ, то неужели разрешён вход в BIOS? На него стоит пароль. |
|
|
|
|
|
| |