Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Полет истребителя на грани фола
Полет истребителя на грани фола

Загрузил egor
(08-04-2015 00:41:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский танк Виккерс-Медиум
Английский танк Виккерс-Медиум

Загрузил foma
(05-05-2015 18:08:35)

БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Страниц (15): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Антивирус , Выбор антивируса
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 19:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Alexis пишет:
Для меня AVAST более результативный чем Dr.WEB. И меня он устраивает. Не было ни единой проблемы. А вот с Dr.WEB хоть одна проблема (и при том весьма серьёзная - был заблокирован комп) но всё же была

У меня на винде нет ни одного антивируса.

Делаю так. На комп установил 2 жестких диска. На одном все испытываю. Проходит прога испытание - перебрасываю на основной жесткий диск.

А вообще у меня на каждом жестком диске по 2 операционке - винда и линукс.

На винде все храню, а работаю в линуксе. Эти операционки дополняют друг друга. Мне никакие вирусы не страшны, поэтому и нет антивирусов

email

> Похожие темы: Антивирус

Трамп или Клинтон........
Выборы в США

Оружие
выборка из журнала "Оружие"

Почему во власти нет честных людей?
фальсификация выборов

Русь православная
выбор религии

Крупнейший военный гипермаркет предлагает медали
Крупнейший гипермаркет предлагает широкий выбор медалей по доступным ценам. Если вы заинтересованы в их покупке, вам стоит обратить внимание на такие моменты.

Каким быть форуму?
Будущее форума за нами, делаем выбор!

STiv
Отправлено: 25 февраля 2014 — 19:18
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Fackel-36 пишет:
Мне никакие вирусы не страшны, поэтому и нет антивирусов

а вот проверится не помешает...........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 25 февраля 2014 — 19:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

STiv пишет:
а вот проверится не помешает...........

Прям как венеролог сказали. Радость
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 25 февраля 2014 — 19:50
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волк пишет:
Прям как венеролог сказали

а в чем разница??? и там и там вирус...... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2014 — 20:02
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Fackel-36 пишет:
Делаю так. На комп установил 2 жестких диска. На одном все испытываю. Проходит прога испытание - перебрасываю на основной жесткий диск.

На винде все храню, а работаю в линуксе. Эти операционки дополняют друг друга.
Я в такие дебри не лезу. Работаю по старинке и AVAST меня вполне устраивает.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

1Bot Администратор
Отправлено: 26 февраля 2014 — 08:26
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Антивирусом принципиально не пользуюсь.

Использовался раньше Shadowuser, теперь только виртуальные машины - это как-то понадежнее.

Виртуальная машина чем и хороша, что все настройки после перезагрузки снова выставляются по эталону (по крайней мере у меня так настроено).
Если ничего не качать, а только серфить, то виртуальная машина это именно и есть лучшее решение - что бы не сделал вирус всё решается в 5 секунд восстановлением из снапшота.

Против фишинга поможет принцип "Разделяй и властвуй". Именно поэтому я использую несколько виртуальных машин: одна настроена для серфинга где угодно (при рестарте - все с чистого листа), несколько для работы с конфиденциальной информацией, причем для каждого сервиса используется своя машина (сохраняется только изменения в определенной папке), еще несколько для программных экспериментов - вообщем полная свобода и безопасность.

Для каждой игры - тоже стараюсь создавать отдельную виртуальную машину. Здесь главное, чтобы на компьютере была аппаратная поддержка виртуализации.

Единственный недостаток виртуальных машин - объем дискового пространства для всего зоопарка машин. Да и ресурсы для параллельного запуска нескольких "тяжелых" машин нужны приличные.
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 26 февраля 2014 — 09:35
Post Id

полковник

Alexis пишет:
AVAST меня вполне устраивает.

Только не смейтесь - что такое AVAST ?

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 26 февраля 2014 — 09:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Alexis пишет:
 LVZh пишет:
Я всё-таки занимаюсь этим делом не первый год, личного опыта и положительного, и отрицательного хватает.
Я не программист и не компьютерщик, а всего лишь пользователь. Поэтому пишу примеры из своей практики. Для меня AVAST более результативный чем Dr.WEB. И меня он устраивает. Не было ни единой проблемы. А вот с Dr.WEB хоть одна проблема (и при том весьма серьёзная - был заблокирован комп) но всё же была.
Вы профи в своём деле и Вам виднее какой антивирусник кому предлагать. Советуете Вы своим клиентам дельные вещи или работаете "на публику" мне не важно. Просто счёл нужным поделиться своим опытом. Воспользуется им кто-нибудь или нет - это уже совсем другой вопрос.

Я не менеджер по продажам, так что задачи "впарить" что-то клиенту передо мной не стоит. Подмигивание
Занимаюсь именно програмно-аппаратными проблемами, ко мне люди сами приходят после собственных экспериментов или помощи разных "специалистов".
Я просто написал об одной из основных задач "бесплатных" антивирусов -- они либо ограничены по функционалу и их надо использовать в связке с другими программами, либо демонстрируют показную эффективность (к сожалению часто далёкую от реальной) с целью соблазнить пользователя купить полную версию.
(Добавление)
 1Bot пишет:

Использовался раньше Shadowuser, теперь только виртуальные машины - это как-то понадежнее.

У виртуалок один минус -- виртуальные устройства очень слабые по возможностям, большинство игр банально не тянут. А так для серфинга в Интернете или печати документов вполне хватает.
Я детей дома научил виртуальными машинами пользоваться, теперь они XP для старых игр или того же Турбо Паскаля (в школе у младшего уроки информатики, да и у старшего в Институте основы программирования) только их запускают.
(Добавление)
 Fackel-36 пишет:
У меня на винде нет ни одного антивируса.

На винде все храню, а работаю в линуксе. Эти операционки дополняют друг друга. Мне никакие вирусы не страшны, поэтому и нет антивирусов

Т.е. Windows отрезан от Интернета и любых внешних носителей? Подмигивание
Ну-ну, заявление из серии "я из дома не выхожу, с людьми не общаюсь, ем только продукты со своего огорода, поэтому заболеть не могу в принципе."
Любой контакт с внешними устройствами может быть опасен, разве что на сервере, через который настроен выход в Интернет, стоит хорошая защита и работает грамотный админ. Тем более, что сейчас мало выпускают деструктивных вирусов, чьё вредоносное действие видно сразу, больше делают шпионов или клиентов бот-сетей...
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

1Bot Администратор
Отправлено: 26 февраля 2014 — 09:55
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Fackel-36 пишет:

Если оба диска подключены при экспериментах, то есть опасность потери данных.
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 26 февраля 2014 — 11:50
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Fackel-36 пишет:
Только не смейтесь - что такое AVAST ?
Это антивирусная программа.
(Добавление)
 1Bot пишет:
Антивирусом принципиально не пользуюсь.

Да, отстал я от жизни. Я и слов то таких не знаю.
(Добавление)
 LVZh пишет:
Я просто написал об одной из основных задач "бесплатных" антивирусов -- они либо ограничены по функционалу и их надо использовать в связке с другими программами, либо демонстрируют показную эффективность (к сожалению часто далёкую от реальной) с целью соблазнить пользователя купить полную версию.
А скажите честно, Вы работали с AVAST или только слышали про него?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 26 февраля 2014 — 12:51
Post Id

полковник

LVZh пишет:
Т.е. Windows отрезан от Интернета и любых внешних носителей?

Все есть. Подключен. Иногда пользуюсь. Но я не фанат винды. Она неудобная, хотя и красивая.

Линукс. в частности Mageia 4, вполне надежная опрационка.
(Добавление)
 1Bot пишет:
Если оба диска подключены при экспериментах, то есть опасность потери данных.

Оба одновременно подключаю только когда надо перенести инфу с одного диска на другой .

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 26 февраля 2014 — 12:54
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Уже выссказывал своё мнение, но повторюсь.
Спор "Какой антивирус круче?" - это разговорт ни о чем. Практически все антивирусы примерно одинаковы по функционалу. И ни один из них не в состоянии распознать новый толково написанный вирус. Сначала появляется вирус, он заражает компы, а потом выходит обновление антивируса для него. Всё различие, как часто антивирусные компании выпускают обновления.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Страниц (15): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: антивирус, анти вирус, скачать антивирус ключом, русский антивирус, бесплатный антивирус
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великие войны древности, лучшие танки современности

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история