|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антивирус , Выбор антивируса |
|
Alexis |
Отправлено: 7 февраля 2013 — 17:49
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Штык нож пишет: У меня лицензионный Касперский, но и он не бог ... вот как удалять вирус руками (подробно для чайников), когда антивир не увидел. У меня на работе стоит лицензионный Касперский, а дома - крекнутый AVAST. Так AVAST эффективнее чем Касперский. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
| Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Andrew Vladoff |
Отправлено: 11 ноября 2013 — 15:27
|
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
|
Волк пишет: Купил ноут, попытался установить Каспер, а машина пишет, что уже установлен McAfee LiveSafe. Кто что знает про него? Как правило, два антивирусника не работают на одном компе.
McAfee LiveSafe часто ставят по умолчанию на ноуты. У него триальный период около месца, а потом нужно платить бабки.
так что смело удаляйте.
Krasnov2 пишет: MS Essential
Бесплатно, обновляется ежедневно хоть вручную, хоть автоматически, версии и 32, и 64, за год ничего не пропустил.
Почти доволен за одним исключением - он американец. А Сноуден это не капитан Колумб, а капитан Очевидность. Как показывает практика, сначала выходит вирус, а потом через неделю антивирусы его начинают определять ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
|
Волк |
Отправлено: 11 ноября 2013 — 15:39
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Andrew Vladoff пишет: Как правило, два антивирусника не работают на одном компе.
McAfee LiveSafe часто ставят по умолчанию на ноуты. У него триальный период около месца, а потом нужно платить бабки.
так что смело удаляйте.
LVZh пишет: Простенький антивирус. Сейчас не знаю, а раньше он у нас не котировался, т.к. был заточен под "западные" вирусы и плохо защищал от "отечественных". Сейчас почти все производители ставят этот антивирус в режиме пробной версии, а тот же Adobe всучивает его в виде бесплатной проверялки при обновлении Flash или Reader.
По умолчанию он отключен, так что можно легко удалять и ставить Касперского.
Рахмет за советы, коллеги!
Я так и понял, что это какое-то фуфло. Купил как раз пакет Касперского на 2 компа. Надо теперь его установить. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Alexis |
Отправлено: 11 ноября 2013 — 22:40
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Krasnov2 пишет: MS Essential
Бесплатно, обновляется ежедневно хоть вручную, хоть автоматически, версии и 32, и 64, за год ничего не пропустил. Так у меня AVAST также обновляется автоматически и при том многократно за день.
(Добавление)
Волк пишет: Купил ноут, попытался установить Каспер, а машина пишет, что уже установлен McAfee LiveSafe. Кто что знает про него? Про него ничего не скажу, но если верите Касперу, то сначала сотрите McAfee LiveSafe, перезагрузите ноут, а потом уже устанавливайте Касперского.
А может ничего и не придётся менять, если про него будут положительные отзывы. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
STiv |
Отправлено: 11 ноября 2013 — 22:59
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35542
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
У меня стоит АВИРА.пользуюсь год бесплатным вариантом.....работает четко...рекомендую....
(Добавление)
Волк пишет: Я так и понял, что это какое-то фуфло. Купил как раз пакет Касперского на 2 компа. Надо теперь его установить.
Из бесплатных если, что АВИРА. кстати если в компе стоит Виндоус 7, то можно быть пока спокойным , хорошо сама по себе защищена от вирусов.....мало дырок...(Отредактировано автором: 11 ноября 2013 — 23:00) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
STiv |
Отправлено: 12 ноября 2013 — 00:31
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35542
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Волк пишет: Когда брал комп домой, там стояла 7-ка. Так знакомые айтишники говорили, что она сыровата и что все же для компа лучше ХР
Я недавно с XP перешел на семерку- доволен....меня снабжают айтишники.....после того как сами протестировали..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |