Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.

Страниц (34): В начало « 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »   
> Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 12:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37971
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Fackel-36 пишет:
Так понятно же, что не твой!..
- А мне пофиг! Главное, что не москаль!..
Радость

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 16:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

В ответ на санкции Косово против России, Южная Осетия ввела санкции в отношении США.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2014 — 10:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Немецкий сатирик о яблоках и Путине и о пополизе Буша, генсеке НАТО Размуссене
http://www.youtube.com/watch?v=MuUTnfz2Mzw

(Добавление)
США и ЕС опять хотели нагадить Путину, да облажались.

http://www.youtube.com/watch?v=wniu0FufAJo

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2014 — 16:39
Post Id

полковник

После распада Украины образовались два государства - Новороссия и Новопиндосия.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2014 — 20:30
Post Id

полковник

В Украине бойцы АТО захватили ликёро-водочный завод компании "Немирофф" и понеслось: введение въездных виз с Россией, выход из состава СНГ...
К утру будут готовить экспедицию на Марс!..

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 24 сентября 2014 — 12:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Перехваченное письмо.
2025 год
Мэл Петрик Здравствуй, Дмытро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!! (*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов — Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия — это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмытро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким — сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмытро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Мыкола.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 24 сентября 2014 — 19:08
Post Id

полковник

В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США:
- А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
- Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 сентября 2014 — 21:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Пьяный Ляшко поет "День Победы" в Германии.
https://www.youtube.com/watch?v=odNXQh4xpK4

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 19:57
Post Id

полковник

США пообещали оказать украинской армии помощь на 5 миллионов долларов. В расчете на одного солдата это где-то 300 грамм сала и зажигалка. Одноразовая. Без газа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 20:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37971
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

" Глупость или предательство!!!? (Мелюк оф)
Предательство или глупость".-
ну как то так эта речёвка- бесогонная и завалила Империю.....
-------------------------------- -----
.
Утром днём и вечером перед затраком и половым актом ,чтоб восстановить Русский мир.

(Отредактировано автором: 27 сентября 2014 — 19:28)

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 27 сентября 2014 — 00:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

"АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" Это уже не первое высказывание подобного рода. В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?"

symbol down syndrome
Прикреплено изображение
symbol down syndrome

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 27 сентября 2014 — 03:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Tankdriver пишет:
АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА

При всей своей неприязни к укрокарателям все же спрошу: есть фото или видео, где бы бойцы ВСУ и НГ носили бы именно даунические ленточки? Я видел только желтые ленточки или дуколор.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Страниц (34): В начало « 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история