|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 16 сентября 2014 — 20:37
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! |
|
|
LVZh  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 09:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха):
- Вчера приезжаю я в адрес, а там… Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов – облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают – а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий… Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как “более соответствующие теме заведения”. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему “девчонки в той комнате”.
Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю:
- Вы главный?
- Ну я.
- А следующий объект у вас какой?
Он мнётся, потом говорит:
- Гоголя 36.
- Тогда я не прощаюсь. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 12:26
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38496
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Нагинак пишет: У меня был кот так он мух и пауков заговаривал....... На потолке сидит паук.Кот на полу.Поднял голову и начал издавать звуки похожие на те, что издает этот кот.Паук упал через 1,5мин.И кот его съел.С мухами то же самое.
Подтверждаю,что это они умеют. А мой ещё и шиншил-любил подстеречь человека и вцепится ему в сухажилие на ноге. А потом приползти и попросить прощения,а потом повиснуть на гладящей его руке,а потом опять- всё по кругу.
Вот такие они -домашние питомцы.... |
|
|
STiv  |
Отправлено: 17 сентября 2014 — 17:24
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35975
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Tankdriver пишет: Говорят, домашние животные копируют характер своего хозяина
ой в точку попали!!!!!!!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |