Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Наконец то попалась схемка которую искал неделю назад.
Четырехрядный магазин для автоматов Калашникова емкостью 60 патронов: схема устройства Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 13 июля 2013 — 21:39
генерал-полковник
Прочитал ещё одну интересную информацию. Действительно армия пока автоматом не заинтересовалась. Акцент делается на том, что в настоящее время автомат заинтересовал только силовые структуры и ведомства. В феврале он вреде как уже был на войсковых испытаниях, но где - не понятно. Вопрос, какие войсковые испытания, если войска ним пока не заинтересовались? Может я чего то недопонимаю?
Дальше интересно то, что везде идут анонсы что АК-12 будет допущен к государственным испытаниям в средине лета этого года. Средина лета уже в понедельник. Нигде нет информации о том, что скоро начнутся государственные испытания. Почему?
Также просочилась информация что АК-12 собираются поставлять
на экспорт, но кто ним уже заинтересовался информации пока нет. Может кто сможет дать ответы на эти три аспекта, касаемо судьбы нового изделия? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 13 июля 2013 — 22:15
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Наконец то попалась схемка которую искал неделю назад.
Четырехрядный магазин для автоматов Калашникова емкостью 60 патронов: схема устройства
Alexis, схему, патент и фото я выкладывал еще 4.04.2012 года. Причем в этой же теме!
Alexis пишет:
армия пока автоматом не заинтересовалась. Акцент делается на том, что в настоящее время автомат заинтересовал только силовые структуры и ведомства.
Наверно, будет так же, как в США с их нашумевшей программой перевооружения с M-4 на SCAR. В процессе испытаний решили, что 5,56-мм SCAR-L не нужен, а 7.62-мм SCAR-H вооружат СпН. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 13 июля 2013 — 22:59
генерал-полковник
Волк пишет:
Alexis, схему, патент и фото я выкладывал еще 4.04.2012 года. Причем в этой же теме!
Сейчас уже увидел. Хотя раньше искал и не видел. Всё дело в Вашей привычке выкладывать одновременно несколько фото. У меня открывается сразу только первое фото, а остальные слегка тормозят и открываются гораздо позже. Вот я при поиске его и не увидел, т.к. открылось только верхнее фото, а пока грузились остальные, то я уже перешёл на следующую страницу. Я помнил, что Вы когда то публиковали фото, но найти не смог. Максимум что я нашёл - так вот это фото, которое, естественно, меня не устроило вот и начал искать самостоятельно. Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 13 июля 2013 — 23:15
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Максимум что я нашёл - так вот это фото, которое, естественно, меня не устроило вот и начал искать самостоятельно.
Это схема из патента на 4-хрядный магазин к ПП Suоmi M-31. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 13 июля 2013 — 23:50
генерал-полковник
Волк пишет:
Это схема из патента на 4-хрядный магазин к ПП Suоmi M-31.
Это я прекрасно знаю. Вот и написал, что нашёл только это, но не успокоился и начал искать. Потратил неделю, но всё же нашёл. Лучше поздно, чем никогда. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 17 июля 2013 — 20:00
генерал-полковник
Сегодня прочитал что конструкторы "Ижмаша" разрабатывают для МВД России автомат АК-12СН, который отличается модульной конструкцией. Его испытания начнутся в 2014 году. Кто что знает по этому поводу? ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 18 июля 2013 — 01:14
генерал-полковник
Вот упоминание на эту тему. Здесь, к стати, не лишним будет обратить внимание и на новые патроны.
"... Для АК-12 также ведется создание боеприпаса нового калибра, а в сентябре 2013 года «Ижмаш» планирует представить три новых патрона — один пистолетный и два автоматных, — производство которых будет вестись на патронных заводах в составе концерна «Калашников».
Для полиции на «Ижмаше» ведется разработка АК-12СН с модульной конструкцией. Предварительные испытания этого оружия планируется начать в 2014 году..." http://rus.postimees.ee/1219376/...ajut-jetim-letom
. ----- Все люди разные.
Стас1973
Отправлено: 18 июля 2013 — 11:19
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Alexis пишет:
один пистолетный и два автоматных
Полный гон от наших оружейников. Если это так, то наши конструкторы разработали технологическое ноу-хау - боеприпас под оружие.
Обычно - наоборот, оружие под боеприпас.
STiv
Отправлено: 18 июля 2013 — 11:31
генерал-майор
Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Полный гон от наших оружейников. Если это так, то наши конструкторы разработали технологическое ноу-хау - боеприпас под оружие .
Обычно - наоборот, оружие под боеприпас.
Почему гон? Частенько под удачное оружие делают БП с усиленными характеристиками. Как пример - бронебойные выстрелы....бывает отчего же.....заказчик хочет новый более сильный патрон? Ну так почему и нет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 18 июля 2013 — 11:34
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
STiv пишет:
Частенько под удачное оружие делают БП с усиленными характеристиками.
Например?
Могут пулю переделать, согласен.
Но это не создание нового боеприпаса.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.