|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Афганская война |
|
Гость |
Отправлено: 1 марта 2010 — 14:57
|
УДАЛЁН

|
В плане? Армия США крышует производителей наркотиков? Да ну вряд ли. И стоило из-за таких выгод целую компанию затеивать?
|
|
|
Zasada  |
Отправлено: 4 июля 2010 — 17:23
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Blitz пишет: В плане? Армия США крышует производителей наркотиков? Да ну вряд ли. И стоило из-за таких выгод целую компанию затеивать?
А думаете этого мало наркотиками будут завалены 3 о сновных конкурента КНР, РФ и ЕЭС.
Плюс вбивается американский клин в сердце азии возможно они хотят создать зону влияния, а подбоком иран, кнр, индия, средняя азия, то есть углеводороды и враги
Я вот не могу понять одного они не хотят наводить порядок или у них не получается, то что мир можно купить РФ показала в чечне ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
Гость |
Отправлено: 5 июля 2010 — 12:01
|
УДАЛЁН

|
А у кого мир покупать-то? Нужно надежного "поставщика мира". Авторитетного. Торговаться, наверное не с кем. |
|
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Teemu  |
Отправлено: 5 июля 2010 — 17:45
|

старший сержант

Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: 20.06.2010

|
Blitz пишет: А у кого мир покупать-то? А зачем американцам мир в Афганистане? ИМХО, они и не пытаются там его достичь, им вполне достаточно держать под своим контролем Кабул с подконтрольным США президентом Карзаем. А на остальных территориях может твориться что угодно, американцам то какая разница, США же с Афганистаном не граничат. Главное, чтобы опиаты шли в Россию стабильным потоком. Это вполне окупает все затраты на афганскую компанию.(Отредактировано автором: 5 июля 2010 — 17:46) |
|
|
Zasada  |
Отправлено: 5 июля 2010 — 19:27
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Blitz пишет: А у кого мир покупать-то? Нужно надежного "поставщика мира". Авторитетного. Торговаться, наверное не с кем.
Я думаю былоб желанье, вы слышали о Кадыровых до того как они стали президентами чечни.
Teemu пишет: А зачем американцам мир в Афганистане? ИМХО, они и не пытаются там его достичь, им вполне достаточно держать под своим контролем Кабул с подконтрольным США президентом Карзаем. А на остальных территориях может твориться что угодно, американцам то какая разница, США же с Афганистаном не граничат. Главное, чтобы опиаты шли в Россию стабильным потоком. Это вполне окупает все затраты на афганскую компанию.
Тут полностью согласен, Странно погиб перед самой операцией человек с которым можно было договориться и оторый имел самый большой вес после талибов - Ахмад шах Масуд, не правда ли странно. А то что одной из основных целей было создание пункта нестабильноси и поставок наркотиков, чтоб отвлечь наркомафию из центральной америки, там работать стало дороже: больше проблем с вырашиванием и доставкой и все деньги перетекли в афган.(Отредактировано автором: 5 июля 2010 — 23:24) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
Гость |
Отправлено: 3 августа 2010 — 10:13
|
УДАЛЁН

|
А чего стоит купленый мир? У нас что, с приходом к власти в Чечне тейпа Кадыровых война кончилась?
Насчёт резко возросшего после прихода миротворцев потока наркоты - факт.
Есть ещё такая организация "врачи без границ", так вот они тож наркоту таскают без границ. По каким-то идиотским нормам права их досматривать нельзя. Кто горы топтал - не дадут соврать. |
|
|
EgozaCB  |
Отправлено: 3 августа 2010 — 12:26
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
Zasada пишет: Чур пишет: А чего стоит купленый мир? У нас что, с приходом к власти в Чечне тейпа Кадыровых война кончилась?
Чур с этим народом мир может быть только при одном условии: полное уничтожение.
Можно менее жестко - исключение Республики Ичкерии из состава РФ, депортация чеченцев "на родину", подобие Берлинской стены, огонь на поражение... Пусть живут, как смогут.
Zasada пишет: Возможен правда 2-й вариант это полная ассимиляция, но для этого надо тоже жестко работать.
Методики полной ассимиляции в "жестком исполнении"?(Отредактировано автором: 3 августа 2010 — 12:27) |
|
|
Гость |
Отправлено: 3 августа 2010 — 12:36
|
УДАЛЁН

|
EgozaCB пишет: Можно менее жестко - исключение из состава РФ, депортация, подобие Берлинской стены, огонь на поражение... Пусть живут, как смогут.
По степени вредоносности жителей и идей, которые они распространяют, средств, что они пожириают, ЧР только на втором месте среди субъектов федерации. |
|
|
EgozaCB  |
Отправлено: 3 августа 2010 — 14:44
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
Zasada пишет: EgozaCB пишет: Методики полной ассимиляции в "жестком исполнении"?
янычары.
Убийство мужчин и изнасилование женщин? |
|
|
|
|
|
| |