|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Адмирал флота Кузнецов Н.Г. , Продолжение |
|
Стас1973 |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 22:29
|
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012
|
Alexis пишет: А Ваша обоюдная нееависть к Кузнецову ни сколько не уменьшает этой заслуги. Если вы меня еще привлекли, то зря. Ненависти нет. есть взвешенный подход к приказам командования, и дисциплиной и выучкой ЛС, которая ни как не зависит от приказов главкома. Кроме этого, есть еще масса налетов Люфтваффе на корабли ВМФ СССР, которые погибли вместе с ЛС, находясь в море, а не на базах. (Отредактировано автором: 9 апреля 2012 — 22:31)
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 22:48
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Стас1973 пишет: Alexis пишет:
Но именно он то эту глупость и устранил.
Никто с этим фактом не спорит. Я лишь говорю, что не надо это преподносить, как признак гениально и неповторимого решения.
Не спорите, и то хорошо. Я ничего не преподносил, а лишь приводил факты. Выводы же Вы делали самостоятельно.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Кроме этого, есть еще масса налетов Люфтваффе на корабли ВМФ СССР, которые погибли вместе с ЛС, находясь в море, а не на базах.
Назовмте такие данные с документальным подтверждением на утро 22 июня 1941 года. Потом вместе и обсудим. Думаю будет интересно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
| Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Стас1973 |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 22:55
|
полковник
|
Alexis пишет: Назовмте такие данные с документальным подтверждением на утро 22 июня 1941 года. Потом вместе и обсудим. Думаю будет интересно. При чем тут утро 22.06.1941? Далее по датам рассмотреть не желаете? Alexis пишет: Я ничего не преподносил, а лишь приводил факты. Именно преподносили и не однократно. |
|
|
Стас1973 |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 23:03
|
полковник
|
Vinni пишет: "Батальон постоянной готовности дислоцируется по ситуации" это вообще как Это так, что даже рота может дислоцироваться в разных местах, территориально. Сколько занимает места в обороне по ПУ39 тоже известно. Как это взаимосвязано с действиями подразделения по боевой тревоге?
Vinni пишет: Вы конечно извините,но Вы пишите чушь, За выражениями следите, пожалуйста. А то я вынужден буду написать, что вы даже в действиях с зубной щеткой не можете разобраться, а пытаетесь судить о глобальном.
Корректней, взвешанней и обдуманее будьте в высказываниях. |
|
|
|
|
|
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |