|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Адмирал флота Кузнецов Н.Г. , Продолжение |
|
Стас1973  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:00
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Vinni пишет: Где находятся Это не флот,который размещается компактно на базе. Флот, если что, компактно на одной базе не расположен. При этом, в мирное время он имеет одну структуру (сведен в однородные формирования, которые могут базироваться как в одном месте, так и в нескольких местах), а для БС производятся формирования разнородных сил, которые не находятся в одном месте. А их еще и обеспечивать и снабжать надо, если они проводят боевую операцию.
Я так понимаю, вы от ВС в целом, и ВМФ, в частности, страшно далеки? Не в обиду, просто интересуюсь?
|
|
|
Vinni  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:01
|
старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Alexis пишет: Главной проверкой стал первый день войны, который расставил все по своим местам. Так главные базы флота не находились возле границы,у них не было проблем со связью,потому и успели подготовится к отражению нападения,а не благодаря приказам Кузнецова. |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:01
|

полковник

|
Vinni пишет: А еще точнее,то это зависит от командира корабля. И это тоже, но в первую голову, от командующего флотом/флотилией. Что толку от безупречных действий одного корабля?
(Добавление)
Alexis пишет: Главной проверкой стал первый день войны, который расставил все по своим местам. Главной проверкой стал результат деятельности ВМФ по итогам ВОВ. |
|
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Vinni  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:04
|
старший лейтенант

|
Стас1973 пишет: И это тоже, но в первую голову, от командующего флотом/флотилией. Что толку от безупречных действий одного корабля? Ну насколько я понимаю,то в своих действиях корабль все таки более "автономен и менее зависит от соседей",чем например батальон. Хотя с тактикой флота не знаком и могу ошибатся. |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:05
|

полковник

|
Vinni пишет: Так главные базы флота не находились возле границы,у них не было проблем со связью,потому и успели подготовится к отражению нападения,а не благодаря приказам Кузнецова. Так главные штабы РККА тоже не находились около границ, и тоже не имели проблем со связью.
(Добавление)
Vinni пишет: Ну насколько я понимаю,то в своих действиях корабль все таки более "автономен и менее зависит от соседей",чем например батальон. Хотя с тактикой флота не знаком и могу ошибатся. Даже не представляете - на сколько ошибаетесь. Еще более зависят |
|
|
Vinni  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:10
|
старший лейтенант

|
Стас1973 пишет: Флот, если что, компактно на одной базе не расположен. Но ведь есть главная база флота,например для ЧФ-Севастополь. А в СВ немного по другому. Где должен находится батальон на б/дежурстве? По месту дислокации? Или выдвигать батальон на рубежи по плану прикрытия 
(Добавление)
Стас1973 пишет: Так главные штабы РККА тоже не находились около границ, и тоже не имели проблем со связью. Так речь же не за штаб округа,а за полки и батальоны,что находились ближе к границе,вот с ними со многими не было связи. |
|
|
Vinni  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:25
|
старший лейтенант

|
Стас1973 пишет: как вы себе представляете базирование, ну пусть, ЧФ. Как он был устроен на 1941 г.? Не имею ни малейшего представления. Видимо есть главная база,есть др.пункты базирования,есть склады ГСМ(ведь на каком то топливе корабли ходят,не под парусами же и не на веслах),есть склады боеприпасов.
Стас1973 пишет: По второму - основная оперативно-тактическая единица, на 1941 г., это стрелковая дивизия. Как вы себе представляете ее дислокацию? Штаб,рота управления,-как правило небольшой город(райцентр),полки,батальоны,др.части находятся в др.населенных пунктах. Естественно на учениях это полевой выход за пределы населенного пункта. |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:26
|

полковник

|
Vinni пишет: По отношению к СВ,то на б/дежурстве по сути находятся погранвойска. ПВ - это НКВД, это к СВ не имеет никакого отношения. Если согласны поучится - отвечайте на вопросы. Если нет - то нет. Спорте дальше с Аlexisом(Отредактировано автором: 9 апреля 2012 — 18:26) |
|
|
Vinni  |
Отправлено: 9 апреля 2012 — 18:30
|
старший лейтенант

|
Стас1973 пишет: ПВ - это НКВД, это к СВ не имеет никакого отношения. Я знаю,что это НКВД  но обмен информацией об оперативной обстановке на границе происходит и с военным руководством. |
|
|
|
|
|
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |