|
|
Случайные фото из галереи: |
|
1940. Голод и отчаяние в стране победившего социализма |
|
Осиновый кол |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 10:52
|
Забанен

Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 14.12.2016

|
Artur1984 пишет: Осиновый кол пишет: аньше их папы и мамы, бабушки и дедушки, были первыми секретарями горкомов и обкомов, палачами-чекистами запытавшими десятки миллионов людей,
Прямо так и пытавшими?
Т.е. в секретари горкома не возьмут без пыточного стажа в ГБ?
Осиновый кол пишет: Все современные российские буржуи, это вчерашние сынки и внучки главарей-коммунистов.
Так вы за то чтобы дети отвечали за отцов и дедов? Вы, батенька, еще похлеще большевичков будете! Ежов и Берия апплодируют вам!
Осиновый кол пишет: Коммунисты, за 99 лет правления в России (а ельцин и путин, тоже напрямую относятся к красным)
Разваливший СССР Ельцин щас в гробу переворачивается наверное...
Чекистская ельцинско-путинская Рашка – это продолжение коммунячьего концлагерного рабского Советского Союза…
Как красные фашисты-коммунисты, были полными хозяевами жизни в России, так и остались (перекрасившись при этом в «православных суверенных демократов»)…
Да, немного демократизировали некоторые сферы жизнедеятельности, но в целом диктатура палачей из КГБ никуда не делась!
|
|
|
Осиновый кол |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 11:07
|
Забанен

|
STiv пишет: Осиновый кол пишет: это продолжение коммунячьего концлагерного рабского Советского Союза…
1- вы в СССР жили?????
2-Вы знаете , что такое концлагерь?
3- судя по вашему уровню развития, у вас гарантированно впереди светит лагерь.... 
Рабский Советский Союз только и «держался» всегда на нищете, очередях, блате, страхе, пытках, концлагерях, а при Ленине и Сталине, ещё и на голоде!
Вся идея коммунизма, и его главного "инструмента" - красного террора, состоит в том, чтобы из человека сделать стопроцентного большевистского раба!
Раба, который беспрекословно выполняет приказы комунячьих главарей, и не думает ни о чём другом! |
|
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 11:56
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Осиновый кол пишет: Как красные фашисты-коммунисты, были полными хозяевами жизни в России, так и остались (перекрасившись при этом в «православных суверенных демократов»)…
Так вы не ответили на мой вопрос - дети должны отвечать за отцов?
И главное - уточните, что за "фашисты-коммунисты" правят в России?
Осиновый кол пишет: Рабский Советский Союз только и «держался» всегда на нищете, очередях, блате, страхе, пытках, концлагерях, а при Ленине и Сталине, ещё и на голоде!
Вся идея коммунизма, и его главного "инструмента" - красного террора, состоит в том, чтобы из человека сделать стопроцентного большевистского раба!
Раба, который беспрекословно выполняет приказы комунячьих главарей, и не думает ни о чём другом!
Предлагаю товарища забанить. Пошел поток сознания. |
|
|
Осиновый кол |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 15:02
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Осиновый кол пишет: Как красные фашисты-коммунисты, были полными хозяевами жизни в России, так и остались (перекрасившись при этом в «православных суверенных демократов»)…
Так вы не ответили на мой вопрос - дети должны отвечать за отцов?
И главное - уточните, что за "фашисты-коммунисты" правят в России?
Осиновый кол пишет: Рабский Советский Союз только и «держался» всегда на нищете, очередях, блате, страхе, пытках, концлагерях, а при Ленине и Сталине, ещё и на голоде!
Раба, который беспрекословно выполняет приказы комунячьих главарей, и не думает ни о чём другом!
Предлагаю товарища забанить. Пошел поток сознания.
Этот предлагает забанить. Еще один сразу в тюрьму отправляет. Возможно скоро начнут требовать расстрела.
Дети за отцов, естественно, отвечать НЕ ДОЛЖНЫ.
Должны отвечать сами отцы.
Что касается "фашистов-коммунистов". А разве преступления Компартии были в России осуждены? По-моему нет! И даже позывов в этом направлении, при данном режиме, не видно. Так что я - абсолютно прав.
Кто был у власти при классическом коммунизме с 1917 по 1991 - тот и остался. А все байки про "демократов разваливших СССР" - это ложь и бред.
Ни один палач-коммунист=чекист - НЕ НАКАЗАН. А следовательно, власть этой преступной банды - продолжается.
Вас красных послушай, вы - белые и пушистые, котенка не обидели.
Может котят вы и не трогали, но вот людской крови пролили целый океан.
Но не волнуйтесь - вам это еще отольётся. История она барышня капризная. Если задумает покарать, то не отвертишься. |
|
|
Осиновый кол |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 15:26
|
Забанен

|
STiv пишет: Осиновый кол
Я вас спросил вы в СССР жили????? Я не спрашиваю вас о том, что вы думаете, я вас спрашиваю по русски: ВЫ ЖИЛИ В СССР?
Вы тугой на головку???? Вопрос не понимай?
Artur1984 пишет: Предлагаю товарища забанить.
Согласен......чистой воды тролль..... 
В СССР - жил...
По поводу "тугой головки"... - Вам помощь психиатра явно требуется больше чем мне. Я никого в дурдом не отправляю, а все свои аргументы основываю строго на исторических фактах.
Предлагаю забанить всех подобных "отправляльщиков" и "забаньщиков" - как явных провокаторов, не терпящих НИКАКОГО другого мнения. |
|
|
Осиновый кол |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 17:23
|
Забанен

|
STiv пишет: Осиновый кол пишет: В СССР - жил...
Сколько и когда вы жили в СССР? Годы и период плиз..........
Осиновый кол пишет: По поводу "тугой головки"...
Т.е. вы признаете. что с головкой у вас плохо? 
Ввиду того что, у вас с головкой всё хорошо, ответьте мне на простой вопрос:
"Надо ли наказывать убийцу, который совершил убийство? И если надо, то кто его должен наказывать, ведь судья опирается только на доказательства следствия, но сам не является прямым свидетелем данного правонарушения?"
Предупреждаю сразу что это насчёт: "...А вы жили в СССР?..." (в этом вопросе скрыта именно так информация которую я поместил чуть выше. И значит, она то что - "...мол если я в СССР не жил, то и не имею право обвинять и судить коммунистов за совершенные ими преступления..." .
П.С. - Родился в 1987 (так что считайте сами, что вам нужно). Но еще раз подчеркну - Судьи судят преступника, не на основании личного присутствия на месте преступления, а на основании ФАКТОВ.
А я (ввиду преступного поведения некоторых местных блогеров, оправдывающих, злодеяния коммунистических бандитов) просто вынужден быть независимым обвинителем и судьёй в данном деле. |
|
|
Artur1984  |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 17:57
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Осиновый кол пишет: Этот предлагает забанить. Еще один сразу в тюрьму отправляет. Возможно скоро начнут требовать расстрела.
Да вообще, я ведь потомок кровавых палачей...
Осиновый кол пишет: Предлагаю забанить всех подобных "отправляльщиков" и "забаньщиков" - как явных провокаторов, не терпящих НИКАКОГО другого мнения.
Единственный кто тут нетерпим к чужому мнению - вы.
Осиновый кол пишет: Должны отвечать сами отцы.
Они давно умерли. Ненависть к давно умершим людям - признак психического расстройства.
Осиновый кол пишет: А разве преступления Компартии были в России осуждены?
Да там много кто осуждал, да не суть. Какой компартии, за какой период?
Осиновый кол пишет: Кто был у власти при классическом коммунизме с 1917 по 1991 - тот и остался.
Сразу видно незнание матчасти. СССР 1922 и 1980-х например - очень разные страны.
Осиновый кол пишет: Вас красных послушай, вы - белые и пушистые, котенка не обидели.
Вы бредите, я не красный. И даже не белый. Это вы большевик - вы вешаете ярлыки врагов на любых, кто с вами не согласен.
Осиновый кол пишет: Может котят вы и не трогали, но вот людской крови пролили целый океан.
Но не волнуйтесь - вам это еще отольётся.
Вы точно ненормальный. Вы с кем разговариваете? |
|
|
Осиновый кол |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 18:22
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Осиновый кол пишет: Этот предлагает забанить. Еще один сразу в тюрьму отправляет. Возможно скоро начнут требовать расстрела.
Да вообще, я ведь потомок кровавых палачей...
Осиновый кол пишет: Предлагаю забанить всех подобных "отправляльщиков" и "забаньщиков" - как явных провокаторов, не терпящих НИКАКОГО другого мнения.
Единственный кто тут нетерпим к чужому мнению - вы.
Осиновый кол пишет: Должны отвечать сами отцы.
Они давно умерли. Ненависть к давно умершим людям - признак психического расстройства.
Осиновый кол пишет: А разве преступления Компартии были в России осуждены?
Да там много кто осуждал, да не суть. Какой компартии, за какой период?
Осиновый кол пишет: Кто был у власти при классическом коммунизме с 1917 по 1991 - тот и остался.
Сразу видно незнание матчасти. СССР 1922 и 1980-х например - очень разные страны.
Осиновый кол пишет: Вас красных послушай, вы - белые и пушистые, котенка не обидели.
Вы бредите, я не красный. И даже не белый. Это вы большевик - вы вешаете ярлыки врагов на любых, кто с вами не согласен.
Осиновый кол пишет: Может котят вы и не трогали, но вот людской крови пролили целый океан.
Но не волнуйтесь - вам это еще отольётся.
Вы точно ненормальный. Вы с кем разговариваете?
Типичный большевистский бред. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 21 декабря 2016 — 18:47
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35874
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Осиновый кол
Я вам задал вопрос: вы в СССР жили? Если жили в какой период? Вы дурку включили или головушка не понимай? Вы вопрос не видите?
Осиновый кол пишет: Типичный большевистский бред.
Осиновый кол пишет: явных провокаторов, не терпящих НИКАКОГО другого мнения.
Милейший!!! Поговорим о свободе мнений???
Т.е. вас тут притесняют за право иметь собственное мнение, а вы имеете полное право называть мнение других бредом?????
Осиновый кол пишет: Я никого в дурдом не отправляю, а все свои аргументы основываю строго на исторических фактах.
Мои заявления, о том что вы психически не здоровы держаться исключительно на научной основе. При этом это заметил не только я.
И так повторяю для тролля вопрос: вы жили в СССР? Где и когда?  (Отредактировано автором: 21 декабря 2016 — 18:48) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |