Василий Еремин пишет: Вы ведь мне как родной уже: где я, там и вы.
Вы бы там не горячились......насчет родни, я вам старую поговорку армейскую напомню: замполит мне мать родная, командир отец родной , не хочу семью такую. буду лучше сиротой.....знакомо? вот будем исходить из того, что мы тут все сироты?
Василий Еремин пишет: Отвечаю: лично я в афганской кампании плотно участвовал, а в таджикской и армяно-азерской - слегка.
Плотно это как?
Слегка- наемником были? Или с боями из Закавказья на Родину прорывались?
Василий Еремин пишет: Поэтому в следующий раз когда лично вы или кто-нибудь из вашего кружка правоверных сталинистов будет себя в очередной раз пяткой в грудь бить, не забывайте об этом.
Обязательно буду помнить, что очередная жертва совка, по причине душевной травмы, или реальной, вместо советских лозунгов стала серить антисоветскими, а вам стоит не непременно помнить и намотать на ус, коли вы к своему опыту ( если он таковой) , не поняли простой вещи, то я вам напомню- осторожнее с навешиванием ярлыков и история страны, при том. что она трагична, не настолько убога примитивна как кирзовый сапог......
Что пост травматический синдром? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|