|
|
Случайные фото из галереи: |
|
1940. Голод и отчаяние в стране победившего социализма |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 декабря 2016 — 23:50
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Джохар Дудаев пишет: Не знаю, пройдёт ли ссылка на Зиму В. Ф.?
Добавьте протокол (http к ссылке: //www.fedy-diary.ru/?page_id=6014 Не прошла. Попробуйте дать нормально ссылку, без приколов. К тому же, похоже, что Вы дали не саму ссылку, а копию ссылки. А они ведь не активируются. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Alexis  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 00:17
|

генерал-полковник

|
Джохар Дудаев пишет: Мне, как новичку, не разрешается давать ссылки. На форуме стоит защита для спамеров и рекламщиков. Не помню: то ли 30, то ли 40 сообщений. Так что, скоро и Вам откроется такая возможность. Джохар Дудаев пишет: Кому надо сделайте проще через обычный запрос и посмотрите самую первую ссылку по странице
Google: //www.fedy-diary.ru/?page_id=6014 Сейчас попробую. Также прошу Вас продублировать ссылку мне в личку. Может сработает.
(Добавление)
Джохар Дудаев пишет: Кому надо сделайте проще через обычный запрос и посмотрите самую первую ссылку по странице
Google: //www.fedy-diary.ru/?page_id=6014 Сработало. Ссылка активная. Сейчас попробую здесь её опубликовать.
http://www.fedy-diary.ru/?page_id=6014
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 00:28
|

генерал-полковник

|
Всё. Работает!!!
Ссылка активная.
Посмотрел НСА (см. скрин). Есть толковые ссылки, а есть и пустышки. Теперь каждое утверждение Зимы можно проверять по ссылкам.
(Добавление)
Тогда уже так: Гарілка є?
(Добавление)
Джохар Дудаев пишет: Опер пишет:
Будьте любезны ссылочку на соответствующие документы, подтверждающие эти цифры
Источник ссылается на книгу: Зима В.Ф "Менталитет народов россии в войне 1941-1945" . М. 2000 . 280 с Укажите, пожалуйста, страницу, с которой взяли цитату. По ней проверим и источник данных. Там будет ясно на сколько ему можно доверять и можно ли вообще доверять.
(Добавление)
Джохар Дудаев пишет: Источник ссылается на книгу: Зима В.Ф "Менталитет народов россии в войне 1941-1945" . М. 2000 . 280 с К стати, а по ссылке совсем иное издание Зимы. Смотрите сами:
ЗИМА В.Ф. - ГОЛОД В СССР 1946-1947 ГОДОВ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ | ЧАСТЬ II
Как быть? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Джохар Дудаев |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 01:34
|
Забанен

Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]

|
Джохар Дудаев пишет: Зима В.Ф. - Голод в СССР 1946-1947 годов происхождение и последствия | Часть II
Смотрите стр.146-147
Что одного раза недостаточно, обязательно надо повторять? |
|
|
Джохар Дудаев |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 02:04
|
Забанен

[+][+][+]

|
Alexis пишет: Ладно, не буду Вас более беспокоить. Успел для Вас активировать ссылку и то хорошо.
Удачи!
Спасибо! Но почему для меня, если ссылка была мне заранее известна?
Вообще тягостно на душе, как Дон Кихоту.
Это не форум, а какое-то сборище "ветряных мельниц". Поголовная трусость и балабольство. Серьёзных тем избегают. Нет ни одного аналитика. |
|
|
Джохар Дудаев |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 02:50
|
Забанен

[+][+][+]

|
egor пишет: вы свои темы начинаете со слов: " трусы, воры и пр.."
Если вы отойдете от этих догм
А стоит ли уподобляться кисейной барышне? Зачем уходить от нашей классики, ниже?
Цитата:
Фейк-парад. 10 фраз великих людей, которые они никогда не произносили
//www.aif.ru/society/history/feyk-parad_10_fraz_velikih_lyudey_kotorye_oni_nikogda_ne_proiznosili
Примерно так.
Михаил Салтыков-Щедрин: "Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют".
(Добавление)
Земляк пишет: что бы получить на мониторе текст монографии Зимы "Менталитет народов России в войне 1941-1945 годов. "?
Вы уже скачал её как файл (документ)? Тогда скажите: какое расширение или формат? |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 19 декабря 2016 — 02:59
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Джохар Дудаев пишет:
Земляк пишет: что бы получить на мониторе текст монографии Зимы "Менталитет народов России в войне 1941-1945 годов. "?
Вы уже скачал её как файл (документ)? Тогда скажите: какое расширение или формат?
Если я что либо скачаю, моего скудного понимания хватит, что бы посмотреть содержимое. Поэтому я и прошу сслыку на скачивание. Не ту, что она где-то там упоминается, а именно на текст монографии. |
|
|
|
|
|
| |