|
|
Случайные фото из галереи: |
|
1940. Голод и отчаяние в стране победившего социализма |
|
Василий Еремин |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:04
|
старший сержант
Сообщений всего: 168
Дата рег-ции: 22.11.2016
|
Земляк пишет: Похоже на обиженных сопливых пацанов, что получив по сопатке бегут жаловаться родителям.
Почему - похоже? Все эти фанаты Сталина и есть обиженные сопливые пацаны, потому что несмотря на кажущуюся "крутизну" и грозные заявления в виртуале никто из них не пойдет воплощать идеалы коммуносталинизма в реале. Несмотря на всю свою ненависть к буржуям и либералам они привыкли пользоваться преимуществами рыночной экономики и либеральными свободами. (Отредактировано автором: 22 декабря 2016 — 11:05)
|
|
|
STiv |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:17
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35796
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Василий Еремин пишет: Почему - похоже? Все эти фанаты Сталина и есть обиженные сопливые пацаны, потому что несмотря на кажущуюся "крутизну" и грозные заявления в виртуале никто из них не пойдет воплощать идеалы коммуносталинизма в реале. Несмотря на всю свою ненависть к буржуям и либералам они привыкли пользоваться преимуществами рыночной экономики и либеральными свободами.
Васек!!!! не хочу комментировать весь этот бред, но я более чем уверен, что такие как вы , герои только перед монитором, ибо ни чему в жизни не научились кроме как серить и критиковать......И уж точно те кого вы тут именуете сталинистами, а мозгов у вас хватает только на то, что бы ярлыки вешать, так вот ни кто из "сталинистов" не призывал вешать оппонентов и тем паче возвращаться в прошлое и восстанавливать систему.......
А все эти сопли, Вася, которые вы тут разводите, вы лучше своим самочкам рассказывайте, когда сидя с ними на завалинке лузгаете семечки....
То же мне не доношенные борцуны с режимом..... Мышцы языка у вас тренированные, вы бы так же нейронные связи мозга тренировали бы...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Василий Еремин |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:20
|
старший сержант
|
STiv пишет: я более чем уверен, что такие как вы , герои только перед монитором,
Ну раз уверен, тогда перечисли, в каких войнах ты лично участвовал. Ты же главный герой-сталинист на этом форуме? |
|
|
| Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
STiv |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:34
|
генерал-майор
[+][+][+]
|
Василий Еремин пишет: Ну раз уверен, тогда перечисли
ВАСЕК, не надо мне ТЫКАТЬ.....на форуме принято общаться на ВЫ, даже среди тех, кто имеет не формальные и долгие отношения......Не надо окончательно опускаться до уровня базарной торговки......
Если вы ВАСЯ такой херой, на каких вы там Колчаковских фронтах воевали?
Уровень развития - подростка....... Вам годков сколько, херой Куликовской битвы?
(Добавление)
Василий Еремин пишет: Ты же главный герой-сталинист на этом форуме?
Для идиЁтов, много раз писал Я НЕ ЛЮБЛЮ СТАЛИНА, но больше Сталина я не люблю идеологическое фуфло и тех кто серит ИЗМАМИ.......
а у вас ВАСЯ, мозг примитивен как осиновый кол, и любое не согласие вы воспринимаете как сталинизм и уровень развития подростка- навешивание ярлыков......полный примитив вы ВАСЯ, вот таких как вы лозунгосеров, я не люблю больше всего, а вот был у нас тут один марксист попытался серить пролетарскими лозунгами и его коллективно послали нахрен.......и вы ВАСЯ от него ну ничем не отличаетесь, кроме как знаком.....один в один по уровню развития, толкько он ЗА а вы ПРОТИВ..вот так ВАСЯ, так годков вам сколько????? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:45
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Турист пишет: Земляк пишет: Если человек не относится к себе критически, то никакая медицина не поможет. А если человек отдает себе отчет,что он из себя представляет, тогда у него есть шанс на вполне нормальную жизнь.
В принципе я с вами согласен, есть только одно НО. Есть такой фермент алкогольдегидрогеназа у одних людей она есть, а у других нет. Так вот у которых ее нет, тот становится алкоголиком и единственный вариант это не пить совсем. Но он так и останется алкоголиком. Есть у меня один такой знакомый, он может не пить лет 5-6 совсем, но стоит ему в рот попасть 100 грамм и запой на неделю - две.
Знаю, что с таким ферментом тяжко у народов Севера. Про всех остальных не скажу, но то, что люди очень разные по своему отношению и к алкоголю и к себе, и естественно, обладают разным здоровьем. Поэтому, не смотря на утверждение на то, что алкоголизм не лечится, наркологи так не считают. Посему как алкашей, если он уже влип, ставят на учет. Но не только ставят, но и снимают. Как, в принципе и наркоманов. |
|
|
STiv |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:55
|
генерал-майор
[+][+][+]
|
Алкоголизм как и наркомания в принципе не лечатся, вопрос только в том, сколько в % отношении могут воздерживаться..и не более того..Сам по себе этот феномен зависимости - банальная психиатрия, связанная с поражением отдельных частей коры и подкорки головного мозга, т.е. разрушение определенных зон с формированием стойкой зависимости на уровне физиологии....в том числе с поражением нервной системы.....Если внешние условия провоцируют человека, то с высокой вероятностью он вернется взад......т.е. будет рецидив....
некоторые школы психиатрии , рассматривают алкоголизм и наркоманию, а по сути это форма наркозависимости, как скрытые суицидальные склонности личности...... (Отредактировано автором: 22 декабря 2016 — 11:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 11:56
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Турист пишет: Земляк пишет: Но не только ставят, но и снимают. Как, в принципе и наркоманов.
Возможно, не буду спорить. Только боюсь, что процент снятых с учета не большой.
Не знаю насколько большой, но то, что снимают, знаю. Есть у меня один знакомы, что лет пять назад лечился. Поставили на учет. Он из диспансера вышел да и забыл все. Живет да работает. А пришла пора менять права, ему показали кукиш. В результате ходил сдавал анализы два года и его сняли с учета.
Но это, понятно, те, кто влип.
А так.. посмотрите сколько в городе частных наркологов и объявлений, типа "выведу из запоя на дому" иди тот же диспансер предлагает услуги по анонимному лечению. Человек платит деньги и тех же наркологов совершенно не волнует, кто он. И соответственно никакого учета. |
|
|
Василий Еремин |
Отправлено: 22 декабря 2016 — 12:00
|
старший сержант
|
STiv пишет: Если вы ВАСЯ такой херой, на каких вы там Колчаковских фронтах воевали?
Извините, бога ради, за "тыканье". Вы ведь мне как родной уже: где я, там и вы. Отвечаю: лично я в афганской кампании плотно участвовал, а в таджикской и армяно-азерской - слегка. Поэтому в следующий раз когда лично вы или кто-нибудь из вашего кружка правоверных сталинистов будет себя в очередной раз пяткой в грудь бить, не забывайте об этом. |
|
|
|
|
|
| |