|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в СССР: правда и вымысел , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
glavstakanovec пишет: Alexis пишет:
во-первых, речь идёт про учителей, а во-вторых, понятия не имею 20-30 тысяч для мало в городе с населением около 70-ти тыс. чел. это много, мало или достаточно.
Это неплохо, скажем так. Вполне сравнимо со средней зарплатой заводчанина. Значит я верно уловил интонацию в Вашем вопросе. glavstakanovec пишет: Точно не скажу, не узнавал, но захотел бы я вернуться в школу получал бы тысяч 15-20 примерно за 1-15, ставки. Понятно. У Вас стало быть полегче. Рад за Вас. У нас не то что полторы ставки, даже со ставки отнимают часы чтобы меньше платить. Я так понимаю, что 15-20 тыс. руб. - это примерно 450 - 600 $, У нас же Вы бы получали 150 - 300 $.
Теперь понятно почему мы несколько не понимаем друг друга. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:26
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: igorg25 пишет: Будет работа - будет кредит на жилье. СРАЗУ, а не через пят лет.
У меня друзья живут по всему миру. сказки не рассказывайте.
.
У вас друзья, а я сам там (или здесь) 13 лет уже. И друзья у меня и там и здесь. И дерьма здесь покушал. И сам гайки крутил, и жена два года полы мыла. Но с полов и гаек начинали практически все, если кто-то так и остался - то такая ему цена. Работникам баз, начальникам и прочим лучше сидеть в СССР.
Я же в СССР к очередям и пустым полкам, а я их запомнил, уж извините... |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Tankdriver  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:27
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
oleg_b пишет: Tankdriver пишет: А Вы в курсе, что США крупнейший мировой должник, который вот-вот будет буде не способен платить по счетам? Тогда какРоссия все свои основные международные долги, оставшиеся с СССР , погасила? Так что лучше?
А вы в курсе ,что США должна бумагу которую сама печатает. А все остальные должны бумагу которую печатает США .
Вы разницу видите ?
И я вижу, и все остальные тоже. США в любой момент могут стать банкротом, как только всего лишь несколько стран откажутся от долларов в качестве вариантов оплаты. А потребуют евро, в эквиваленте. Или юани.
На самом деле, который раз принимается решение о повышении порога госдолга?
Сейчас США лихорадочно ищут выход из ситуации. Наилучший выход - крупномасштабная война, в которой США будут по баснословным ценам продавать свою технику и вооружение. Мне кажется, что вся эта череда стычек на ближнем востоке неспроста. Кто-то очень хочет натравить мусульман на остальное человечество, и по-моему, я знаю, кто это. Детройт - это вторая ласточка, после мирового кризиса, спровоцированного Штатами... |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:29
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Alexis пишет: У Вас стало быть полегче. Все относительно в этой жизни))). Человек, имея в Союзе черную Волгу и должность шишки, сейчас, получая зарплату в 15 тыс. рублей, исесна будет кричать о социальной несправедливости. И наоборот. Alexis пишет: У нас же Вы бы получали 150 - 300 $. Ну опять же, на Украине пониже коммуналка и цены на часть услуг и предметов первой необходимости, насколько знаю. |
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:29
|
майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]

|
Tankdriver пишет: И я вижу, и все остальные тоже. США в любой момент могут стать банкротом, как только всего лишь несколько стран откажутся от долларов в качестве вариантов оплаты. А потребуют евро, в эквиваленте. Или юани.
А чего не фантиками от чупа чупса ? Наверное есть договора ? )))
Такие сообщения напоминают мне пропаганду времен ВОВ.:
-Давайте рассмотрим этот самолет как достижение германии , как видим НИЧЕГО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО в нем нет. Он имеет четыре пушки ,..пулеметов ,бронированную кабину пробиваемую с .... И так для его уничтожения наиболее правильно атаковать его с боку. О том как догнать самолет, как зайти к нему в бок не попадая под огонь 4 пушек и ...пулеметов, диктор не сообщает. Потому как понятия не имеет о чем мелет.
Хотя мой личный взгляд вообще неприемлет империй, в том числе и финансовых. И я лично буду рад их краху.(Отредактировано автором: 19 августа 2013 — 17:45) |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:31
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Tankdriver пишет: США в любой момент могут стать банкротом, как только всего лишь несколько стран откажутся от долларов в качестве вариантов оплаты. А потребуют евро, в эквиваленте. Или юани.
Вы не задавали себе вопроса почему же тогда всё-таки доллар (а не евро или юань) является основной мировой валютой, в которой хранятся счёта государств и банков, ведутся расчёты в международной торговле и т.д.?(Отредактировано автором: 19 августа 2013 — 17:32) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: И дерьма здесь покушал.
Ключевое признание.
igorg25 пишет: Работникам баз, начальникам и прочим лучше сидеть в СССР .
ну не знаю. Эти категории как раз живут за бугром, а бизнес имеют в РФ. Знавал многих подсуетившихся зав лабов и начальников пром баз. Одного встретил во Франции.
igorg25 пишет: Я же в СССР к очередям и пустым полкам, а я их запомнил, уж извините...
Ну не вы один через это прошли. Я тоже хорошо помню конец 80-ых. Кризис есть кризис. Вас никто не тянет взад, живите где и как хотите.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 августа 2013 — 17:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
sas12 пишет: Право на труд это рождение ненужных специалистов. И чем Вы предлагаете заменить право на труд? Я Вас верно понял, Вы считаете право на труд лишним? Если я Вас не верно понял, то прошу уточнить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |