Сообщений всего: 11176
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Mart пишет:
Потому, что форум дискурсионный. И свободу слова никто не отменял. Как и правила вежливости. Вы (как кстати и я) можете не уважать igorg25яи считать его посты сознательными вбросами. Так аргументируйте и не скатывайтесь в свару...
Дискуссия? С врагом? Врага уничтожают. Неважно, на поле боя или в информационном поле. А вы предоставляете ему пусть маленькую, но трибуну. Что нового Вы хотите услышать от этого г.овномёта? Уважение к нему? Шутка? Как можно уважать глиста? Бабло, сытная похлёбка и отпуск в какой-нибудь стране тюльпанов. Это перечень приоритетов, самый натуральный глист. "За это можно всё отдать ..."
Кстати, сегодня ГД приняла поправку к УК. За публикацию и распространение фейков о действии ВС РФ до 15 годов, на душу населения.
Mart пишет:
А что иностранца надо давить, за то, что он иностранец? Россия щедрая душа....
Ох, щедрая. 16-го летим в Египет, большой и дружной компанией. Очень надеюсь встретить иностранцев, представителей "братского народа". Говорят их там есть. Жена будет зудеть, как в Фетхиё лет 10 назад, с фашистами. Переживу.
Сообщений всего: 5180
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]
mi621 пишет:
Бабло, сытная похлёбка и отпуск в какой-нибудь стране тюльпанов.
И двое детей, которые, если понадобится, пойдут защищать свою страну. А вы только пуканом диван громить горазды.
ваши дети, внуки иже в Украине? Воюют за правое дело?
Да не нервничайте вы так, отключат вам Винду, и не будете больше меня читать.
(Отредактировано автором: 3 марта 2022 — 21:47)
mi621
Отправлено: 3 марта 2022 — 22:39
полковник
Сообщений всего: 11176
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
igorg25 пишет:
И двое детей, которые, если понадобится, пойдут защищать свою страну.
Что, глист, зацепило? Нет у вашей семейки никакой своей страны. Заплати больше, появится другая. Своё у вас под ногтями.
igorg25 пишет:
А вы только пуканом диван громить горазды.
"Дгуг" мой. Я не корректный Алексбо или Иммельман, не ироничный Март. И если вижу мразь, мразью её и называю. Попади ты в мои добрые руки на пару минут, споёшь гимн самой захудалой дыры на планете. На языке оригинала.
igorg25 пишет:
Да не нервничайте вы так, отключат вам Винду, и не будете больше меня читать.
Не отключат.
И убедительная просьба, - более ко мне не обращаться. После общения с тобой хочется руки вымыть.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 3 марта 2022 — 22:40
полковник
Сообщений всего: 6017
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
И двое детей, которые, если понадобится, пойдут защищать свою страну.
Еще не понадобилось из воздушного пространства Ливана пулять по Сирии?
igorg25 пишет:
А вы только пуканом диван громить горазды.
Ого. Сразу видна вошь на гребешке... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 4 марта 2022 — 08:37
полковник
mi621 пишет:
Дискуссия? С врагом? Врага уничтожают. Неважно, на поле боя или в информационном поле. А вы предоставляете ему пусть маленькую, но трибуну.
Вы еще скажите, что "речь" igorg25 сопровождается бурными аплодисментами....
Да и слово уничтожение, легко переходит к продолжению взаимоуничтожению... И не надо учится плохому у недобросовестных партнеров....
Земля уже давно слишком мала.
А может Вы слишком морально неустойчивы, что "боитесь" поддаться (или "не удержаться" ) ...
Я сторонник поиска точек соприкосновения, а не размежевания.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
alexeybo
Отправлено: 4 марта 2022 — 13:38
полковник
Сообщений всего: 4721
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Пропала часть темы "Дружба народов". Прошу администрацию форума сообщить причины этого.Отредактировано модератором: Mart, 4 марта 2022 — 20:49
Комментарий модератора :
Mart : Техподдержка разбирается.
А тут еще и законодательство ужесточили за распространение фейков.
Поэтому возможны варианты....
Mart
Отправлено: 4 марта 2022 — 20:45
полковник
Давайте ка в данной Теме перестанем флудить и заниматься провокациями.... igorg25перехохните на денек.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
alexeybo
Отправлено: 4 марта 2022 — 21:07
полковник
[+]
Mart пишет:
Техподдержка разбирается.
А тут еще и законодательство ужесточили за распространение фейков.
Поэтому возможны варианты....
Я к тому, что если это не технический глюк, а решение администрации, то мотивы надо бы озвучить для пользователей, чтобы они могли ориентироваться на эти мотивы.
Mart
Отправлено: 4 марта 2022 — 21:27
полковник
alexeybo пишет:
Я к тому, что если это не технический глюк, а решение администрации, то мотивы надо бы озвучить для пользователей, чтобы они могли ориентироваться на эти мотивы.
Разумеется.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
alexeybo
Отправлено: 5 марта 2022 — 10:41
полковник
[+]
Mart пишет:
Разумеется....
Что-то прояснилось?
Mart
Отправлено: 5 марта 2022 — 22:44
полковник
alexeybo пишет:
Что-то прояснилось?
Пока нет. администрация работает из любви к искусству и нет определенности. Темы удалены из перестраховки, или это вражеские действия или глюк движка форума. В процессе.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 10 апреля 2022 — 18:24
полковник
Перенес из другой Темы:
Artur1984 пишет:
Правдоруб_1 пишет:
н придерживается нацистских взглядов ("Z-народ", "русо фашисто" и т.д.). Какая разница какой страны он граждани
Если он пытается вас как то назвать, это не делает его нацистом.
ИМХО нацистом его делает не то, как он называет других, а то, зачем он это делает. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.