Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
У меня все работает.
Значит мне не повезло.
1Bot пишет:
Попробуйте очистить кэш браузера и cookies тоже.
Спасибо. Попробую.
(Добавление)
Увы, это что-то на форуме глюкнуло мне в личку. Не может же одновременно на разных компах выдавать одну и ту же ошибку. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Всё же прошу администрацию форума восстановить мне доступ в личку. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 18 июля 2014 — 23:06
генерал-полковник
egor, Вы так внезапно появились на форуме и также исчезли, что я не успел с Вами пообщаться. По-этому, повторю и здесь свою просьбу. Если не сложно, то всё же верните мне доступ в личные сообщения. Они так и не работают. И это не вина моего компа (заходил с разных - результат тот же). По всей видимости это последствия последнего сбоя на форуме.
Был бы очень признателен, если бы Вам это удалось. ----- Все люди разные.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 22 июля 2014 — 11:53
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Скажите, где можно посмотреть,как пользоваться всякими прибамбасами,что находятся выше окна ввода текста? (кроме смайлов) ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
1Bot
Отправлено: 22 июля 2014 — 12:36
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Нагинак пишет:
Скажите, где можно посмотреть,как пользоваться всякими прибамбасами,что находятся выше окна ввода текста? (кроме смайлов)
Здесь , хотя не все новые функции описаны. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Alexis
Отправлено: 22 июля 2014 — 12:48
генерал-полковник
1Bot, приветствую Вас!
Я всё о наболевшем. Скажите, а нельзя мне всё-таки что-то сделать с личкой? Так она и не работает. Заходил с разных компов и результат один. Может она просто переполнилась? Я ведь в ней не удалял сообщения. А там их несколько тысяч. Может можно как-то системно её удалить и сформировать новую, если не удастся её восстановить?
Очень прошу не оставить моё сообщение без внимания.
Заранее благодарен, Alexis. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 22 июля 2014 — 12:59
подполковник
1Bot пишет:
Здесь , хотя не все новые функции описаны.
К сожалению, там вообще ничего не писано.А то что там есть-мне не подходит.
Я бы хотел знать как вставлять видео с ютуба. НЕ ссылку, а именно ВИДЕО. Чтоб картинка была видна.Как тексту менять цвет.Что такое бегущая строка и работает ли она здесь? И если работает, то как? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 22 июля 2014 — 13:14
генерал-полковник
Нагинак пишет:
К сожалению, там вообще ничего не писано.А то что там есть-мне не подходит.
Я бы хотел знать как вставлять видео с ютуба. НЕ ссылку, а именно ВИДЕО. Чтоб картинка была видна.Как тексту менять цвет.
Если подождёте, то я Вам вечером дам подробнейшие инструкции по этому поводу. Просто сейчас нет времени. Если у Вас есть время, то поищиите, по поводу ютуба я Волкону здесь где-то публиковал подробнейшую инструкцию. А остальное я дам вечером. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 22 июля 2014 — 13:30
подполковник
Я располагаю временем в достаточно количестве.Жду ваших инструкций ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 22 июля 2014 — 14:28
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Я располагаю временем в достаточно количестве.Жду ваших инструкций
Отлично. Вечером продолжим. А Вы пока собирайте вопроса. Решим по максимуму одним махом. (Добавление)
Нагинак пишет:
Жду ваших инструкций
Появилась минутка. Нашёл обещанное.
Цитата:
Теперь пишу поэтапно. Повторите здесь с этим роликом и дальше будите публиковать видео, как орешки щёлкать.
1. Скопировать название Как живет Норвегия.
2. Вставить его в сообщение
3. Запустите видео. Скопировать адресную строку видео. В данном случае она такая:http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
4. Поставьте курсор мышки после названия ролика и нажмите красный значок ютуба на панели инструментов сверху сообщения (нижняя строчка, четвёртый значок слева)
5. На экране появляется надпись : Введите URL-адрес видео. Вставляете сюда скопированную адресную строку.
6. Нажать ОК
7. Появляется надпись Введите название видео. Ничего не вводите, а просто ставите точку и потом ОК
8. Нажать Отправить. Всё видео опубликовано.
Остальное вечером. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 22 июля 2014 — 20:33
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Как тексту менять цвет.
Напишу всё по порядку.
1. Выделяете текст курсором мышки. Так сказать "засиняете" его.
2. Вверху над сообщением нажимаете на треугольник в пиктограмме "По умолчанию", которая отвечает за цвета (см. фото - указано стрелкой).
3. Нажимаете на цвет, который Вам нужен. Слева и справа от Вашего текста появятся буквы и знаки в прямоугольных скобках. Каждому цвету соответствуют свои буквенные обозначения.
4. Всё, можете отправлять сообщения.
P.S. Один совет.
Когда выделили свой текст, то сохраните его, нажав на клавиатуре Ctrl + C. Это нужно для того, что иногда в момент "раскраски" текста он исчезает и остаётся только пара прямоугольных скобок с обозначениями. В этом случае ставите курсор мышки между этими скобками и нажимаете Ctrl + V. Таким образом вставится ранее скопированный текст.
Нагинак, если ещё что нужно, то пишите.
Нагинак пишет:
Что такое бегущая строка и работает ли она здесь? И если работает, то как?
Вот здесь я Вам не помощник. Это, наверное, в компетенции Админа. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 22 июля 2014 — 21:01
подполковник
Спасибо Вам большое, только вот где фото? (Добавление)
а красным по-моему нельзя писать? Да? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.