Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
Major пишет:
оставить свой отзыв по этому поводу
Оставляю: как народ решит.
Сами только потом пожалеете - ибо есть Правила, подлежащие исполнению.
И если сейчас эта конференция ещё как-то шевелится за счёт мелочного препирательства и взаимного обливания помоями - то при выполнении Правил курс этого форума быстренько упрётся в точку замерзания...
Вот и думайте.
Хотя есть и обходной вариант - убрать Правила. ----- Se non e vero - e ben trovato!
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Григорий Не я
Отправлено: 15 октября 2019 — 09:18
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Магазинер! А вы соблюдаете эти правила? не оскорбляете людей? не хамите в комментах? Или себе любимому всё можно?
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 15 октября 2019 — 11:01
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Разные были люди...
Очень. Даже чересчур.
Гот пишет:
Но порядочных людей много.
Безусловно, только зависит от того, кого и кто считает порядочными. Ну, вот со мной учился мальчик-Стасик. С 1-го класса ссужал товарищей под процентик. Взял в понедельник 20 коп, в следующий отдай сорок. Потом банкиром стал, владельцем заводов, газет ... далее по тексту. Я ему морду бил с 1-го по 10-й класс, с перерывом в 1 год. По той простой причине, что в моих глазах это была конченная с.волочь. А кто-то считал и считает его порядочным, уважаемым человеком.
О модераторах. Гот, вот Вы выдвинули Магазинера. Чем Вы руководствовались? Чем занимается этот господин? Продолжение перестройки, поиск негатив о СССР/России и продвижении его, говоря языком пропагандиста, в массы. Там с ним некоторое время вяло переругиваются 1-2 человека, а, в основном, он общается сам с собой. Зато какие правильные мысли, чеканные! О том, как себя нужно вести на форуме. При этом за собой грехов не замечает, требуя к себе непременного уважения. Чего ради Вы сватаете его в модераторы? Ну, лебёдка даже обсуждения не стоит. Не первый раз просится.
Жалею, что ушёл Центурион.
P.S. К Вам хотел обратиться в личку. Несколько вопросов по Финляндии. Бытовых. Паром из Таллина, гостиницы, граница и т.п. Потому как, из интернета всё очень противоречиво. А Вы, вроде, там частый гость. Если не возражаете, кивните.
(Отредактировано автором: 15 октября 2019 — 11:24)
Центурион
Отправлено: 15 октября 2019 — 17:34
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
mi621 пишет:
Согласен с Mart, LVZh,г
Fan1945. Добавлю Артур 1984 и Григорий не Я.
Поддержу любую из этих кандидатур.
Добавлю Цезаря, Табеля, Гота.
Вообще поддержу любого, кто скажет, что готов потрудиться во благо форума. Даже своих оппонентов - Волкона, Опера.
Гот
Отправлено: 15 октября 2019 — 18:27
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
Потом банкиром стал, владельцем заводов, газет ... далее по тексту. Я ему морду бил с 1-го по 10-й класс, с перерывом в 1 год.
Я не очень верю в такое. По той простой причине, что те, кто дают себе безнаказанно бить морду, не становятся владельцами больших бизнесов. Это совсем иной род людей. Это лидеры-волки, а вовсе не овцы.
mi621 пишет:
Вы выдвинули Магазинера. Чем Вы руководствовались? Чем занимается этот господин? Продолжение перестройки, поиск негатив о СССР/России и продвижении его, говоря языком пропагандиста, в массы. Там с ним некоторое время вяло переругиваются 1-2 человека
С ним не переругиваются. т.к. на этих людей у Магазинера нет ответной реакции. И это хорошо о нём говорит.
Что касается того, что он пишет, то "поиск негатива о СССР/России" в чём именно заключается? В его статьях про сталинское чудесное время? О современной России он не пишет, о дореволюционной тоже. Он ведёт ещё несколько тем по оружию, но это вне политики вообще (если, конечно, не воспринимать политизированными фотки в теме "с постамента в бой".
В общем, Магазинер чётко придерживается правил форума и, по-моему, вполне способен поддерживать здесь порядок.
mi621 пишет:
К Вам хотел обратиться в личку
Рад помочь, пишите.
Григорий Не я
Отправлено: 15 октября 2019 — 18:35
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
С ним не переругиваются. т.к. на этих людей у Магазинера нет ответной реакци
Правда? Вы точно это знаете? Сейчас те, кто ушёл с форума из-за его оскорблений вам аплодируют. (Добавление) Центурион! Я взял "самоотлуп".. Категорический и бесповоротный. остальных я поддерживаю.
Лебедь Генерал
Отправлено: 15 октября 2019 — 18:58
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Центурион пишет:
Вообще поддержу любого, кто скажет, что готов потрудиться во благо форума.
Предлагаю снова себя. Чистоту и порядок гарантирую. ----- Arbeit macht mich frei
Гот
Отправлено: 15 октября 2019 — 19:13
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Сейчас те, кто ушёл с форума из-за его оскорблений вам аплодируют.
Я вижу, что он вообще на оскорбления в свой адрес не реагирует, просто не замечает этих людей. А кого именно из покинувших форум вы считаете оскорблёнными Магазинером? Или он их оскорбил своим игнорированием?
Центурион
Отправлено: 15 октября 2019 — 19:22
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Лебедь Генерал пишет:
Предлагаю снова себя. Чистоту и порядок гарантирую.
Я не являюсь больше администрацией, просто голосую за людей.
При выдвижении кандидатур кроме всего прочего учитываю, как общественность может реагировать на кандидата.
Увы, Генерал. Боюсь вы не проходной кандидат.
Лебедь Генерал
Отправлено: 15 октября 2019 — 19:30
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Гот пишет:
А кого именно из покинувших форум вы считаете оскорблёнными Магазинером? Или он их оскорбил своим игнорированием?
Таки да.
Контингент тут на форуме слишном гонористый, куда полякам до них ----- Arbeit macht mich frei
mi621
Отправлено: 15 октября 2019 — 19:57
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Я не очень верю в такое.
Не верьте.
Гот пишет:
В общем, Магазинер чётко придерживается правил форума и, по-моему, вполне способен поддерживать здесь порядок.
Думаю, форум поредеет. В очередной раз.
Гот пишет:
Что касается того, что он пишет, то "поиск негатива о СССР/России" в чём именно заключается?
Развёрнутый ответ желаете? Не будет. Читайте. (Добавление)
Центурион пишет:
Я не являюсь больше администрацией, просто голосую за людей.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.