Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
Египетский истребитель танков Т-100
Египетский истребитель танков Т-100

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:41:57)

Комментарий: Египетская сила!
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...

Страниц (26): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 15:51
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

mi621 пишет:
Беспредел продолжается...

В Швеции беженец-школьник зарезал мальчика из-за того, что тот вступился за девушку
Если и дети уже идут на такое, то это уже полный финиш.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 16:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Alexis пишет:
Если и дети уже идут на такое, то это уже полный финиш.

Скорее всего, скоро нацики начнут мстить. Похоже мы накануне большого шухера.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 16:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Скорее всего, скоро нацики начнут мстить. Похоже мы накануне большого шухера.

Ждем европейских беженцев. Готовим не освоенные регионы Сибири. Там поднимать и копать- до следующего веку...Пущай осваивают.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 17 января 2016 — 16:30
Post Id

полковник

STiv пишет:
Ждем европейских беженцев.

Пи.аров, ой, геев на Колыму. Там такие в дефиците. Зэки будут рады такому пополнению.
-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 16:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Скорее всего, скоро нацики начнут мстить. Похоже мы накануне большого шухера.-----
Видимо в Европе кончаются уже тихие спокойные времена,когда можно было и по улицам вечерами ходить.Пророчество Каддафи как ни странно начинает сбываться!

Несварение однако...
Об этом стоило думать до того, как начинать всякое дерьмо употреблять. Может это дико, но почему-то их никого ни капли не жалко.
(Добавление)
О новогодних бесчинствах беженцев в Германии и не только уже писали на форуме. Я не столько о беженцах хотела поговорить,скорее о том,как жить в изменившемся мире.
Скупые строки и шокирующие кадры по ТВ,это всего лишь новости,а как живут теперь те,кто пережил насилие ? Как живут мужья и родные этих немок,финок и прочих жительниц ЕС ?

Меня как-то очень задели рассказы женщин о том,что они стали жертвами на глазах мужей и друзей...Это дико читать...

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала – а они стояли и ничего не делали!", – рассказала The Daily Mail француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала просто быть осторожнее в "проблемных" районах.

"Немка по имени Хайди рассказала в соцсетях свою шокирующую историю.

"Я прошла к машине с мужем, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из продуктовой тележки. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!", – спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали по кругу на его глазах, а он истошно орал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", – написала она своим подписчикам.(с)

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-19....h-istoshno-oral © REN.TV

На мой ,весьма шовинистский взгляд,друзей таких надо посылать подальше,а с мужем разводиться, раз он побоялся отбить свою жену. Что случилось с мужчинами Европы? Действительно сплошная "гейропа" ?

За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин

email

Отправлено: 17 января 2016 — 17:49
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Действительно сплошная "гейропа" ?

Да, походу мстить не будут!! Не кому.
mi621, смотрели фильм "Разрушитель" со Сталоне в главной роли. Если не, советую посмотреть. Казалось, что фильм -утопия. Оказалось, ан, нет. Европа действительно "поплыла". Время суровых, белокурых Зигфридов, нибелунгов, свирепых вмкингов - берсерков безвозвратно прошло. И Разрушитель вряд ли придет.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 18:01
Post Id

полковник

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Да, походу мстить не будут!!
Не могу понять, в голове не укладывается. Мля, сдох бы, но убил. Хотя бы одного.

email

Отправлено: 17 января 2016 — 18:08
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Не могу понять, в голове не укладывается.

Привыкли к безопасности. Римская империя накануне падения - народ утопает в роскоши и безопасности - "Мы же самые цивилизованные, кто нас победит." Также, как и Рим, пустили к себе варваров. А потом, сидя на руинах былого величия, позванивая кандалами, мучительно думали: "Как так. Мы же великие, цивилизованные, а нас победили варвары, которые пару веков как с деревьев спустились."
Нежелание защищать себя самое - вот что погубит Европу.
-----

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 18:29
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

mi621 а что муж этой Хайди мог сделать один против четверых?
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 18:38
Post Id

полковник

[+][+]

Elena S пишет:
а что муж этой Хайди мог сделать один против четверых?
Мог. Мужиком остаться. Хоть одного удавить можно. Хоть загрызть.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 18:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Немецкая полиция прокомментировала информацию об изнасиловании мигрантами русской девочки

13-летнюю Лизу из семьи русским немцев насиловали более суток
http://www.mk.ru/incident/2016/0...oy-devochki.html
(Добавление)
Австрийские СМИ: Благодаря России в Сирию вернулось более 1 млн беженцев

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142510

Мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку
В деревне Худжра-Шах-Муким, что в Пакистане, 15-летний Мухаммед Анвар принес имаму на тарелке свою отрубленную руку. Соседи и родители назвали поступок мальчика истинным проявлением любви к богу.

Все дело в том, что подросток, не расслышав вопрос имама о том, кто перестал молиться, случайно поднял руку. Собравшиеся сразу же набросились на него, объявив Мухаммеда врагом пророка, в честь которого был назван.

Чтобы наказать себя и избавиться от нападок, ребенок отрубил себе руку и принес ее священнослужителю. После этого люди стали приветствовать мальчика на улице, передает Sydney Morning Herald.
(Добавление)
Русскоязычные жители Берлина вышли на стихийный митинг после вопиющего происшествия: 13-летняя русскоязычная девочка по имени Лиза подверглась групповому изнасилованию мигрантами, которые издевались над ней больше суток. Как сообщила телеканалу «Звезда» жительница столицы ФРГ Лидия Гутер, это далеко не первый подобный случай, о котором ей стало известно.
По ее словам, ранее в Берлине произошел целый ряд аналогичных инцидентов, так, рассказала она, в приюте для беженцев изнасиловали двух девочек, а затем выбросили из окна третьего этажа, одна из жертв погибла. Женщина уверяет, что полиция отказывается принимать у пострадавших заявления.
«Мы же связываемся со своими родственниками, которые живут в других городах. Беженцев привозят военными самолетами, развозят по всей Германии в небольшие города с малой численностью населения. Например, есть подтвержденные факты о том, что в городе, где жила всего тысяча человек, поселили 400 беженцев – арабов и сирийцев», – рассказала женщина.
«Они совершают нападения прямо на квартиры, нападают, насилуют, грабят, выносят все из дома. Насилуют детей, девушки, женщины лежат в больницах с изуродованными лицами – им отрезают уши, носы. Творится просто ужас!» – на этом месте собеседница, не сдержав эмоций, расплакалась.
По словам Лидии Гутер, рядом с их домом был выстроен приют для беженцев, и после всего случившегося мысль о том, что теперь ее 14-летняя дочь ходит мимо него в школу, внушает ей ужас.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 января 2016 — 19:45
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
По словам Лидии Гутер, рядом с их домом был выстроен приют для беженцев, и после всего случившегося мысль о том, что теперь ее 14-летняя дочь ходит мимо него в школу, внушает ей ужас.
Странное дело: вся Европа уже стонет от наплыва мигрантов, которые без документов, виз, приглашений рассыпались по странам, почувствовали себя уютно, почти хозяевами. Живут на пособия, дети в школу ходят, сами не работают. но свои привычки навязывают коренному населению.
А правительства,, канцлеры, президенты, премьеры разводят руками и робко устанавливают легонькие проволочные заборчики на некоторых тропах беженцев. И это вместо того, чтобы сказать им всем: "Вот что, мы вас сюда не звали! Вы нам не нужны. Либо идете работать, сами зарабатывайте, пособий больше не будет, либо дранг нах хауз". То есть шли бы вы , ребята, откуда пришли. Не примите к сведению -быстренько организуем посадку на баржи и домой, в родные пенаты. С салютом в вашу честь, если вздумаете повернуть. У нас для фейерверка найдется парочка фрегатов.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Время суровых, белокурых Зигфридов, нибелунгов, свирепых вмкингов - берсерков безвозвратно прошло.
Мужчины Европы это даже как то забавно! Законопослушный до испуга,слегка подкрашенный для интима,ну и в добавок еще и либерал! Радость

email

Страниц (26): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение истребителей второй мировой войны, странная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история