|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 12 января 2016 — 15:59
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Rambo пишет: Придется вырезать!
Оговорка, как говорится, по Фрейду. О, а я только заметил. Но получилось в точку.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 13 января 2016 — 20:14
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Ну вот и Финские товарищи вдруг осознали,что и финкам пора начинать скромнее себя вести в парках.Ходят понимаешь ли по паркам провоцируя бедных эмигрантов.
Полиция Хельсинки: Сексуальное насилие в парках появилось вместе с беженцами.Сексуальное насилие в парках и на улицах были в Финляндии неизвестны до 2015 года, когда сюда прибыло 32 тыс. беженцев, заявил замначальника полиции Хельсинки Илкки Коскемяки.«Мужчины ходят за женщинами по пятам (…) насильно целуют, а в худшем случае совершают нечто более ужасное, за что их наказывают», - приводит его слова Yle.
Напомним, министр внутренних дел Финляндии Петтери Орпо сообщил, что в Финляндии на Новый год планировались преступления с участием беженцев, подобные тем, что произошли в Кельне.
Как сообщали в полиции Германии, в новогоднюю ночь произошла серия нападений на женщин в Кельне.
В нападениях, которые происходили в разное время и в разных местах, участвовали, преимущественно, люди «арабской или североафриканской наружности».
В общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.
http://vz.ru/news/2016/1/10/787740.html
(Добавление)
Правительство ФРГ: В 2016 году в ЕС прибудет еще миллион беженцев
>Министерство внутренних дел ФРГ допускает, что в 2016 году около миллиона беженцев будет пытаться въехать в Европу через Турцию. При этом сама Турция сможет принять на своей территории в лучшем случае около 200 тысяч мигрантов.
>Ранее в руководстве Еврокомиссии заявили, что количество мигрантов, прибывающих в ЕС, самое позднее к середине года должно резко сократиться, иначе кризис вокруг беженцев едва ли можно будет взять под контроль.
http://www.dw.com/ru/правительст....нцев/a-18968789 |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 13 января 2016 — 22:00
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
mi621 пишет: Интересно, как они из нее вырезать будут?
Оговорка действительно по-Фрейду. Пока, конечно, ни "вырезать", ни "вылезать" в Европе НИКТО НЕ ХОЧЕТ! ( т.е. есть некие праворадикалы, которые стихийным порядком бьют битами "зарвавшихся" арабов и прочих негров, но это. скорее "крик души", а не скоординированная деятельность). Что, собственно, предлагается пойманным ( и отпущенным) "проштрафившимся" эммигрантам?
Во-первых: там есть несовершеннолетние, которые, даже "виртуально" наказаны НИКАК НЕ БУДУТ!
Для остальных предложена такая мера: их поставили "в очередь" на депортацию ( как наберется полный самолет таких, так и доставят их "с полным комфортом" на "родину" - куда? Вопрос еще не обсуждался. Если в Турцию - то "оно" им надо?).
Чисто теоретически - если такого депортированного второй раз поймают на территории Евросоюза, то он обязан оплатить "первую" депортацию, порядка 1000 ЕВРО. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 января 2016 — 22:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Почему я должен плакать об облапанной немке или шведке? Плакать не призываю. Но мне всегда жаль женщин, которых не могут защитить мужчины. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 января 2016 — 22:50
|
Генерал - полковник

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Тут не женщин жалеть надо, а "музчин" и страну. А вот мне ни грамма не жаль. Мне СОБРовца, который бросился собаку из под поезда вытаскивать и сам погиб, а собаку спас - жаль. А Европа - та гори она синим пламенем.
----- "Музчин" -то с какого перепуга? Они сами, по собственному желанию перестали быть мужчинами. И потом, в любом случае, больше всегда страдают женщины. А Собровца мне тоже жаль. да своих всегда больше жаль. Это как бы и не оспаривается. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 13 января 2016 — 23:20
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Они сами, по собственному желанию перестали быть мужчинами.
А ему кто то запрещал взять дрын и проломить пару черепов, да самому сдохнуть за свою фрау? Но, при этом быть МУЖЧИНОЙ. А так, это не мужчины - так, музчинки или мущинки.
Григорий Не я пишет: больше всегда страдают женщины.
Пусть мущинкам своим не дают, пока те в мужчин не превратятся. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 января 2016 — 00:58
|
Генерал - полковник

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Но, при этом быть МУЖЧИНОЙ. А так, это не мужчины - так, музчинки или мущинки. И я об этом же... В следующем году приедет ещё 1 миллион беженцев. Совсем хорошо станет. |
| |
|
|
|
| |
| |