|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 января 2016 — 14:20
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Там ведь было ,где работать.. Люди бегут от войны, от бомбардировок.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Мне кажется, что власти ЕС плохо представляют, чем живёт Ближний Восток... Уже пора бы и разобраться. Иначе будет поздно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 28 января 2016 — 02:16
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis пишет: Новые правила приняты для мигрантов в Дании.
В Дании официально установлены новые правила взаимоотношения с беженцами. Парламент страны принял закон, ужесточивший условия пребывания беженцев. Например, теперь полиции разрешено изымать у мигрантов ценные личные вещи и наличные средства....
Основная направленность закона – сократить приток мигрантов. Нормативный акт, вызывавший споры в стране и за рубежом, разрешает проводить у мигрантов конфискацию: наличных средств, превышающих сумму € 1340 (или 10000 в кронах); вещей, стоимость которых также превосходит указанную сумму. Не подлежат конфискации только предметы, составляющие «личную ценность», типа обручальных колец. Полученные средства планируют направить на финансирование в стране центров беженцев....
http://www.travelnews24.ru/60903...igrantov-v-danii
Поможет ли это сократить приток мигрантов или приведёт к новым противостояниям???
Ага, уже видела на фэйсбуке протест Кофи Аннана. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 января 2016 — 03:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
БЧраз пишет: Лиха беда начало! А интересно, чисто "теоретически" - золотые зубные коронки будут снимать? Зачем такие глупости писать? Неужели Вы это серьёзно пишите??? Elena S пишет: Ага, уже видела на фэйсбуке протест Кофи Аннана. Полагаю что это не последний протест. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 января 2016 — 03:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Дании официально установлены новые правила взаимоотношения с беженцами. Парламент страны принял закон, ужесточивший условия пребывания беженцев. Например, теперь полиции разрешено изымать у мигрантов ценные личные вещи и наличные средства.... Это странное решение. Есть ценные личные вещи и деньги-значит можно не давать пособие, одним ртом меньше. Отнимать -то зачем? Следующий, закономерный шаг после такого отъёма- голым в Африку запускать. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 28 января 2016 — 11:42
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Но власти принимают другое решение. В такой ситуации лучшее решение - кардинальное решение. Выкинуть всю эту  обратно, а под шумок и от своих избавиться.
"Резать не дожидаясь перитонитов".
"Хороший индеец - мёртвый индеец".
Хотя обобрать сначала тоже неплохо. "А не фиг!". (Отредактировано автором: 28 января 2016 — 11:45) |
| |
|
|
|
| |
| |