|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Rambo  |
Отправлено: 21 января 2016 — 15:16
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
STiv пишет: Походу баба Ванга что то в будущем узрела.
На счет Бабы Ванги я до сих пор помню, как мы в далеком 1986 или 87 году недоумевали и удивлялись ее предсказанию о том, что Курск уйдет под воду.
Как? Курск не может уйти под воду! Это невозможно!
А в 2000 году оказалось, что очень даже возможно. Этот случай глубоко запал в память почему-то. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 21 января 2016 — 15:32
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Главное. что бы там не начались волнения на межЭтнической почве и не переросли в резню. Это сейчас самое главное, Согласен. Это сейчас главное. Но для этого нужно что-то делать, что-то предпринимать. Ничего не меняя в ЕС невозможно этого избежать. STiv пишет: даже не в экономике дело..... И в экономике тоже дело. Ведь, в конечном счёте всё в неё упирается. Мигранты были уверенны, что будут жить на высокие пособия, но ЕС не в состоянии этого обеспечить. Стало быть выход один - что-то решать с экономикой и новыми рабочими местами. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Elena S |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 января 2016 — 16:27
|

генерал-полковник

|
STiv пишет: Видимо не все за пособиями ехали.....я все таки думаю, что много криминала под видом беженцев приехало. Согласен. Много там есть и таких. STiv пишет: Похоже сейчас уже не до экономики..... А вот здесь не согласен. Без экономики этот вопрос не решить никак. Разве что выселять всех поголовно с применением грубой силы, но в ЕС на это не пойдут. Так что, здесь один вопрос решение проблемы - экономический. Всё остальное уже будет следствием оного. Если начнут мигранты работать и сами себя обеспечивать, тогда постепенно и все другие вопросы урегулируются. По крайней мере, я так вижу решение данного вопроса. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 января 2016 — 17:11
|

генерал-полковник

|
Elena S пишет: Вчера в новостях был сюжет -не помню кто говорил (кто то из связанных с экономикой людей) что Норвегия будет беднее в связи с падением цен на нефть. А потом спросили норвежцев на улице, как они к этому относятся. Так вот ответы были, что если лично их это не коснется, то в общем то никак. И такой ответ обывателей в общем то понятен, но вот пронесет ли? Кого то да,но ведь не всех Скажем так, что падение цен на нефть не связано с мигрантами. Здесь несколько иные рычаги. А так понятно, некоторые решили жить по принципу "моя хата с караю", но это не выход. Экономические негаразды всегда касаются всего населения страны: кого-то больше, кого-то меньше, но касаются всех. Тем не менее, решение вопроса с мигрантами связано не с нефтью. Сдесь нужно принимать кардинальные комплексные меры: создание новых рабочих мест + ужесточение миграционной политики + ужесточение контроля и наказания со стороны силовых и правоохранительных структур + кардинальное изменение в отношении выплат в виде пособий и т.д.
Что касаемо последнего пункта, то здесь нужно вообще чётко обозначить рамки. К примеру, пособие выплачивается в определённый период (2-3 месяца), а дальше ищи работу и приноси документы в миграционную службу, что ты работаешь и отчисляешь налоги. Если в отведённый срок не устроился на работу, тогда депортация. Вот и всё. Тогда можно будет навести порядок. Но и власти ЕС не должны сидеть на мягком стуле, ничего не делая. Как известно, "под лежачий камень вода не течёт и под сидячую задницу доллар не просунешь". Так что, если руководство ЕС всерьёз займётся вопросом создания новых рабочих мест, о чём мы в прошлом году так много дискутировали, то мои тогдашние прогнозы о стабилизации ситуации к лету 2016 года и после этого заметное улучшение ситуации, могут оправдаться. От этого лучше будет всем: и в ЕС, и за его пределами. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 января 2016 — 18:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
БЧраз пишет: Гот как ни странно в " Пендосии" все ОК - США показал устойчивый рост всяческих макроэкономических показателей. "Ставка ФРС" будет повышаться толи в 3, то ли в 5 этапов.
В целом: ждите курс рубля в 120 р/ доллар, барель -16 долларов марки "бренд".
Это ж надо так "надуть" пузырь фьютчерсов? Что вГейропии считают, что так и должно быть.
Ну в США не совсем все ОК. Там показатели тоже гуляют. Рынок несколько раз падал только в январе.
Elena S пишет: Вчера в новостях был сюжет -не помню кто говорил (кто то из связанных с экономикой людей) что Норвегия будет беднее в связи с падением цен на нефть. А потом спросили норвежцев на улице, как они к этому относятся. Так вот ответы были, что если лично их это не коснется, то в общем то никак. И такой ответ обывателей в общем то понятен, но вот пронесет ли? Кого то да,но ведь не всех
Елена. Большинству населения, строго говоря по барабану как индексы так и экономические показатели. Они волнуют либо биржевых спекулянтов либо банкиров. И те и другие на колебаниях курсров зарабатывают деньги. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |