|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 07:45
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Ну что, доигрались с толерантностью? Аж целая серия терактов в Париже. На 6ч00м говорили о 150 погибших. Интересно, насколько оперативно Шарли Эбдо откликнется карикатурами?
Число погибших в результате терактов в Париже превысило 150 человек, сообщает Le Parisien.
Ранее стало известно о порядка 100 погибших в театре «Батаклан», еще несколько десятков человек погибли при взрывах у «Стад-де-Франс» и в результате перестрелок в других местах.
В Париже введен режим чрезвычайного положения.
Франция закрывает границы и выводит войска на улицы.
При освобождении концертного зала Bataclan в Париже погибли около 100 человек, сообщили в столичной мэрии. Ранее СМИ сообщали о том, что в заложниках оказались около сотни посетителей концерта
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/11....a79471b6f07cd19
1. Три взрыва на стадионе.
2. расстрел ресторана в 10 округе
3. расстрел кафе в 11 округе
4. расстрел на улицах 11 округа (террасы с кафетериями)
5. Захват заложников в театральном центре (100 чел)... (Отредактировано автором: 14 ноября 2015 — 08:53)
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 11:03
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Присоединяюсь с соболезнованиям................. ................................ ................................ ..
(Добавление)
Rambo пишет: Мне вот интересно, а Шарли будет рисовать "веселые картинки" на произошедшее в Париже? Будет, конечно. Почему не повеселиться?Такой повод........................... ................................ .......... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 11:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Rambo пишет: умаю, что не будут - забоятся ответственности. Их сами же парижане потом порвут, как Тузик грелку. В прошлый раз не порвали... Они же толератны.. Толерантность. конечно, хорошее качество, но ,боже мой, не до такой же степени.. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 11:57
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: но ...Шинген конечно жалко.....----- В декабре с женой в Париж собирались .... .
(Добавление)
STiv пишет: 153 человека за ночь Думаю, они пока даже не осознали, что произошло.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Толерантность. конечно, хорошее качество, но ,боже мой, не до такой же степени.. Если во Франции люди не растеряли остатки ума, то эти события должны стать началом конца "эпохи толерантности". Персонажи типа Олланда - политические трупы.
И кто-то типа Ле Пен должен победить на выборах.
Смогла же Франция 50 лет назад подавить алжирский бунт в Париже. Может у французов еще остались яйца?
(Добавление)
Пятница 13-ое, 2015 года.. чем она запомнится?
Терроризм? Ужас? Кошмар?
Сочувствие лягушатникам?
Для нормальных людей - да, а я не нормальный, уж так сложилось, уж простите. Для меня пятница тринадцотого этого года запомнится гибелью моего друга Кифаха.
Я скорблю по нему и сочувствую его семье. Я переживаю за Рами и ненавижу себя за то, что не могу быть рядом с ним, тогда, когда он затрехсотился в пятницу 13-го и теперь борется за свою жизнь в реанимации. Рами, который оберегал меня во время съемок и оттаскивал меня от пуль снайперов, которых я любил дразнить на той войне... Кифах(на фото слева)... Сильный, добрый, открытый и светлый в жизни. Сильный, умный, агрессивный, жесткий и расчетливый в бою. Бои, где он командовал были жесткими, агрессивными и грамотно спланированными. Он всегда был на острии атаки и каждый шаг бойца был под его контролем... он был из лучших, а теперь его нет. Сколько солдат погибнет потому, что не он поведет их в бой? Риторический вопрос....
И снова у меня перед глазами десятки погибших моих друзей из Сирийской Арабской Армии и сотни тысяч убитых людей Сирии.
Когда они гибли, то это был просто фон, просто сводки ублюдочной и марионеточной политики лягушатной Франции в Сирии.
Мы снимали борьбу простых сирийских мужиков за свою страну, снимали их правду, а лягушатники были глухи и называли нас пропагандистами кровавого режима. Режима который не угрожал "крестоносцам" и не призывал к расправам над мирняком кяфиров.
А нам в ответ звучало, что лягушатня за умеренных дерьмократичных террористов.
Ну-ну.
Теперь вот и вы умеренно умираете, господа французы, за вашу умеренную поддержку головорезов. И для меня ваши смерти это фон, это статистика той войны, которую вы развязали в угоду США в Сирии, той войны, снимая которую, мы кричали Вам, жителям западной цивилизации и "развитых стран" - доиграетесь.
Доигрались.
Я сочувствую простолюдинам Франции, но не жалею. Для жалости у меня нет душевных ресурсов...
Вам же объяснят, что снова во всем виноват Асад и Ваше правительство продолжит поставлять оружие уродам, которые Вас же и будут убивать. А Вы как овцы будете блеять - Асад должен уйти и тогда людоеды станут демократами и все будет хорошо... "
Каждому барану - свой Курбан Байрам" - лежите под ножом тихо и может быть будет не очень больно. А я продолжу снимать и рассказывать про тех, кто не видит себя жертвенными агнцами на алтаре ближневосточной политики США. И не надо ждать от меня сочувствия, да оно Вам и не нужно. Сейчас овцы "развитых стран" натаскают Вам свечей и игрушек к посольствам и ни одного правдивого слова от респектабельных СМИ о причинах...
Беру поп-корн и не жалея, смотрю этот балаган, а Вы ждите... это только начало. Новый дивный мир пришел, отворяйте Ваши двери.
Ваш Андрей Филатов.
https://vk.com/filatov.andre?w=w...2355_27455%2Fall
За этот пост сказали спасибо: Rambo |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 13:37
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Ну что, доигрались с толерантностью? Аж целая серия терактов в Париже. На 6ч00м говорили о 150 погибших. Интересно, насколько оперативно Шарли Эбдо откликнется карикатурами? И чему радуетесь? Григорий Не я пишет: Присоединяюсь с соболезнованиям... Вот именно, соболезновать нужно, а не радоваться.
Присоединяюсь с соболезнованиям. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 13:42
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: И чему радуетесь? Не радуюсь, наблюдаю. Alexis пишет: Вот именно, соболезновать нужно, а не радоваться. Соболезновать можно. Но сочувствовать дурачку, сующему пальчонки в розетку? Нет, увольте. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 14:09
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: А вот это уже без разницы. Платить придётся всем. Надеюсь, что не придётся. mi621 пишет: Посадили себе на шею чернозадых шевалье. Разгребайте. В нынешнее то время не очень то и спрашивают разрешения, садясь народу на шею. Для этого используют СМИ. Одурманивают народ. И чем больше такого дурмана, тем крепче умащиваются на шеях. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |