|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Медитацию вам в помощь.....
да какая медитация с такими форумчанами и женой под боком?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:44
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Не ВЕ-РЮ... К. Станиславский.
Если честно, пью очень редко. Преподаю в колледже, а там контингент - писюхи 16-19 лет, человек 20-25 в группе, из них 1-4 пацана, остальные - самки человека, причем малолетние. Ни выпьешь, ни заматеришься - пора требовать надбавку за вредность. То ли в ТВВИКУ, эх. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:57
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
STiv пишет: Правительство Франции - .. Сатановский теракт в Париже
То, о чем я писал несколько выше. Власти не хотят, спецслужбы не могут, население страдает. Если бы, я, не дай Бог, был французом, у которого пострадали родные и близкие в теракте, я бы пришел к Елиссейскому дворцу, и потребовал обратно налоги, которые платил на армию, полицию и прочие спецслужбы. Ибо, платил я их на ни на что, просто так. Потому что, те кто должен защищать меня и мою семью, получали мои деньги, и немалые просто так, за красивую форму и глаза.
(Добавление)
Ростовская область. Кубань - черкесам или Украине, на Тереке - халифат, и все. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 ноября 2015 — 23:02
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Ростовская область Надо родню предупредить. |