Григорий Не я пишет: Нужна зачистка от радикальных исламистов. Нужна зачистка в целом. И от беженцев, и от своих цветных дармоедов. Григорий Не я пишет: А спецслужбы никогда не выявляли радикалов.. Во Франции точно не выявляли. Онижедети. Это не спецслужбы, а бутафорские эрзац-команды. Alexis пишет: Надеюсь более терактов не будет. Будут. Я, как и большинство, пособолезновал. Но сон, аппетит и потенцию не потерял. И, в целом, мне, как тому же большинству, плевать на Францию и французов. Только, в отличии от многих, я говорю об этом честно. В 96-м я был "участником" теракта. Так вот, вылезя из метро мы не могли уехать домой, потому что денег, которые просили таксеры и частники просто не было с собой. А ведь это дорогие, в полном смысле, соотечественники. И у меня должна болеть голова о каком-то импортном народонаселении? Из которых, к тому же, изрядная доля цветных. Я просто наблюдатель, и мне интересно смотреть этот спектакль. И забавно. Alexis пишет: Констатацией фактов Ваши слова будут тогда, когда (не дай Бог) будут совершены новые теракты. Согласен, неправильно выразился. Но, могу повторить, ещё несколько терактов в Европе, и либерально-демакратические режимы полетят к черту. (Отредактировано автором: 17 ноября 2015 — 11:50)
|