|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 4 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 21:08
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Чета както, не заладилось у французов:
Беда не приходит одна (Отобразить)Во Франции сошел с рельсов поезд, есть жертвы
Корреспондент.net, Сегодня, 17:47
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1712816.jpg
twitter.com/BleuAlsace
В результате аварии на железной дороге недалеко от Страсбурга погибли пять человек.
На востоке Франции в городе Еквешем неподалеку от Страсбурга (регион Эльзас) сошел с рельсов и загорелся высокоскоростной поезд. В результате погибли пять человек, еще 60 получили ранения, сообщает радиостанция France Bleu Alsace в микроблоге Twitter вечером в субботу, 14 ноября.
Сообщается, что скоростной поезд TGV сошел с рельсов днем 14 ноября. Это был испытательный поезд, пассажиров в нем не было.
По предварительным данным, катастрофа не связана с терактами в Париже вечером 13 ноября. - Как знать?? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 21:14
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Нет уверенности, что это паспорта террористов. Скорее всего их просто подбросили или кто-то потерял. С заранее вклеенными фото.
(Добавление)
Alexis пишет: Как по мне то, чёткости здесь не много. По мне, достаточно. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 21:34
|

полковник

[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: ОДНАКО, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНЫЕ!!!!! Наверное Бриар что-то знает о французах такое, чего не знаем мы . А то тут некоторые -французы сплотятся , французы будут бороться... Французам не в первой сдавать Париж без боя. Опять будут ждать-кто бы их освободил. Пропащая нация...
(Добавление)
Alexis пишет: Вы хотите сказать, что взяли террористов с поличным, а потом рядом нашли их паспорта? Я же дал ссылки. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 21:46
|

полковник

|
mi621 пишет: А то тут некоторые -французы сплотятся , французы будут бороться.
Если французы будут бороться, теми методами, о которых я думаю, будет ещё хуже. Ибо, скорее всего, они пойдут громить лагеря беженцев. Пострадают невинные люди. Их родственники станут кровниками для французов. Пойдут в смертники. Опять теракты, опять погромы и т.д. по кругу.
Так что лучше не борятся, себе дороже. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 21:58
|

полковник

|
Alexis пишет: Надеюсь что этого не произойдёт.
Оно уже происходит, только в менее кровавой форме. Париж может стать детонатором. Оружия много, злости много. Пока лагеря просто жгли, сейчас начнут убивать. 128 человек + сколько ещё умрет, сколько у них мужчин, да и женщин, родственников кто может отомстить. Сейчас боль утихнет, придет злость. Плюс националисты, да и нацисты подтолкнут их на это. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 22:00
|

полковник

[+][+]

|
Сегодня прочел в новостях утром.
"Террористы запрещенной в России организации «Исламское государство» опубликовали в сети музыкальный клип под названием «Скоро, очень скоро» на русском языке, в котором угрожают России терактами."
http://www.gazeta.ru/social/2015...12/7888943.shtml
Этот клип пока лицезреть мне не удалось.
Киньте ссылочку если у кого есть, на это произведение пожалуйста.
Вот собственно усиление полиции в два раза в Москве, это не со всем этим связано?
Понятно, что ищут дагестанца убившего лейтенанта, но убийство сотрудников полиции совершают вообщем время от времени, а такие беспрецедентные меры в "поимке" убийцы, я например не видел. Позавчера и вчера ну очень много полисов было везде!!! Пройти нельзя было.
Неужто спецслужбы, "сирийские задумки" какие то пресечь так пытаются?
(Добавление)
mi621 пишет: музыкальный клип под названием «Скоро, очень скоро» Нашёл.
https://sendvid.com/v53z70kq |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 14 ноября 2015 — 22:10
|

полковник

|
mi621 пишет: Вот собственно усиление полиции в два раза в Москве, это не со всем этим связано?
Конечно, с этим. Скоро, похоже, будет в общественный туалет будем ходить через металлодетекторы. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
|
|
| |
| |