Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Надо перечитать "мечеть Парижской Богоматери"....
Кому? Мудрецам из совета ЕС? И "Вставай страна огромная"?
Elena S
Отправлено: 9 ноября 2015 — 01:32
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
https://m.facebook.com/Stricter-asylum-regulations-in-Norway-1682315458658135/timeline ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 9 ноября 2015 — 01:34
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
На мой взгляд- им не придётся выбирать.
Посмотрим.
Григорий Не я пишет:
Надо перечитать "мечеть Парижской Богоматери"....
Торопитесь?! Лучше пока всё же читайте "Собор ..." ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 9 ноября 2015 — 09:08
полковник
[+][+]
Просвещенные европейцы начинают грызть друг друга. Интересно, может произойти раскол ЕС изнутри? Было бы любопытно.
Беженцы устроили демонстрацию протеста против жилищных условий и недостатка еды
Это пока ничего. Думаю, скоро они будут просто брать то, что им нужно. Правильной дорогой идете, товарищи европейцы.
STiv
Отправлено: 9 ноября 2015 — 10:29
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Это как сравнивать 412-й "Москвич" и "Мерседес".
Вы внимательно читали о чем я вам пишу?
Я вам, как человеку, горящему оптимизмом задаю вопрос: кризис в ЕС идет более 3 лет и они нихрена не могут с ним сделать. К 20 млн безработных прибавилось 1 млн мигрантов.
Вопрос: Если они в более простой ситуации не справились, где гарантия, что они справятся с более сложной?
Второй вопрос: Да ЕС может выдержать нагрузку в 25 млн безработных, т.е. они могут позволить себе кормить 1 млн мигрантов. Что проще, трудоустроить 20 млн безработных или их кормить пособиями?
Как думаете, что они будут делать? Будут создавать рабочие места для мигрантов? Ну и как они их создадут если для своих не могут? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 9 ноября 2015 — 11:11
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Я вам, как человеку, горящему оптимизмом задаю вопрос: кризис в ЕС идет более 3 лет и они нихрена не могут с ним сделать. К 20 млн безработных прибавилось 1 млн мигрантов.
Ну зачем Вы в очередной раз требуете ответ, которого не существует. Это как тот лабиринт, выйти из которого можно только разрушив его. Но для этого нужна личность, а её нет. Только мелкие шулера, которых поймали на передергивании, и они мечутся в поисках выхода из не ловкого положения.
(Отредактировано автором: 9 ноября 2015 — 11:36)
Alexis
Отправлено: 9 ноября 2015 — 15:49
генерал-полковник
Беженцев будут трудоустраивать по месту проживания.
"... Глава ведомства канцлера ФРГ Петер Альтмайер заявил о серьезном ужесточении содержания беженцев в стране, в частности о том, что они будут получать работу в тех временных лагерях, в которых проживают. ..
Кроме того, чиновник заявил, что тем беженцам, которые получили убежище, родственников в ближайшее время перевезти не удастся. А 50% из тех, кто убежища не получил, будут депортированы в ближайшее время..." http://firstsocial.info/news/v-g...rudovyie-lagerya
. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 9 ноября 2015 — 16:13
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
"... Глава ведомства канцлера ФРГ Петер Альтмайер заявил о серьезном ужесточении содержания беженцев в стране, в частности о том, что они будут получать работу в тех временных лагерях, в которых проживают. ..
Кроме того, чиновник заявил, что тем беженцам, которые получили убежище, родственников в ближайшее время перевезти не удастся. А 50% из тех, кто убежища не получил, будут депортированы в ближайшее время..."
Вопиющее нарушение прав человека. Караул!!! это, видимо, первый шаг к лагерям и прочим прелестям национально-освободительной борьбы. Посмотрим, как на это отреагируют горячие чернозадые парни. Так что, самое интересное впереди. Это пока отборочный турнир. Впереди плэй-офф. Чемпионат в разгаре.
Alexis
Отправлено: 9 ноября 2015 — 16:38
генерал-полковник
mi621 пишет:
Вопиющее нарушение прав человека.
Набьют шишки и вернутся к тому, что я предлагал. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 9 ноября 2015 — 16:49
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
Набьют шишки и вернутся к тому, что я предлагал.
Я то другое имел ввиду. То, что вышибать их начнут жёстко. А лучше жестоко.
STiv
Отправлено: 9 ноября 2015 — 16:53
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
и вернутся к тому, что я предлагал.
Извините меня за навязчивость, я не понял, что вы предлогали? Можете еще раз? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.