Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...
Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (26): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 »   
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Elena S Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 15:39
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

А вот еще видео http://rusnext.ru/news/1444410738
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 16:00
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Похоже меня услышали и о возможности социального взрыва начали говорить в открытую.

Старая Европа переложила проблему мигрантов на новичков ЕС
"Нескончаемый поток мигрантов поставил небогатые страны юго-восточной Европы на грань социального взрыва. А в Брюсселе все еще решают, как распределить незваных гостей по странам Евросоюза. Берлин в этой связи напоминает партнерам о Дублинских соглашениях, по которым беженцы должны ждать рассмотрения заявок на убежище в том государстве ЕС, которое их приняло первым. Но никакие правила сейчас не работают..."
http://www.ntv.ru/novosti/1499018/?fb
.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 22:16
Post Id

капитан

Alexis так это вас в России услышали. А в Норвегии пока Россия враг номер один. А что вы думаете вот об этом? Мне очень знакомо. .. у нас свобода слова, но только "правильного и политкорректного" слова. Все остальное - табу. http://www.ntv.ru/novosti/1544801
А ещё не так давно видела у одного немца на Facebook картинку - Меркель в хиджабе и с косой в руке. Правда может этот немец нацист, я его не знаю.
-----

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 22:21
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
так это вас в России услышали. А в Норвегии пока Россия враг номер один.
А при чём здесь Россия? Мы говорим про Европе и мигрантах, которые её заполонили.
Похоже что я Вас сейчас не понял.
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 22:36
Post Id

капитан

Alexis пишет:
 Elena S пишет:
так это вас в России услышали. А в Норвегии пока Россия враг номер один.
А при чём здесь Россия? Мы говорим про Европе и мигрантах, которые её заполонили.
Похоже что я Вас сейчас не понял.

Я думаю не поняли. Здесь пока не слышу открытых речей о возможности социального взрыва. Мейнстрим прежний, все инакомыслящие гнобятся.
Хотя да, Россию я, пожалуй, зря упомянула. Просто сейчас в новостях интервью с Путиным показывали, потом Столтенберг говорил. В общем, какая Россия плохая, наносит удары по противникам Асада, которых США тренировали. И не способствует стабилизации обстановки в Сирии. Понравилось как осторожно сказала Эрна Сульберг о нежелательности столкновения России и США и о том, что ситуация сложная.

(Отредактировано автором: 12 октября 2015 — 22:42)
-----

email

Аз Буков Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 22:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Elena S пишет:
А ещё не так давно видела у одного немца на Facebook картинку - Меркель в хиджабе и с косой в руке. Правда может этот немец нацист, я его не знаю.

В России эту фотку Меркель даже по центральным новостям показывали, правда без косы.
Не слышали об очень смелом и интересном "перфомансе" в Германии? Группа энтузиастов якобы снимала телефильм: Гитлер ходит по улицам современной Германии ( они даже получили разрешение от прокуратуры Германии, чтобы не было "пропаганды нацизма"). Вообщем загримировали актера, переодели в форму и пустили на улицу. Немцы воспринимали псевдо-Адольфуса весьма благосклонно, беженцы или ничего не поняли, или делали вид, что "не понимайн". Газета "Дер Шпигель" отмочила такую шутку: Газета в тот день вышла под лозунгом: Эммигрантами займутся специалисты. Под лозунгом ненавязчиво разместили большую фотографию, делающего сэлфи, псевдо-Гитлера в окружении беженцев.
Нет смысла говорить, что все это было с подробностями показано по центральным российским новостным каналам.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 23:01
Post Id

капитан

https://nmertenpanitz.wordpress....hen-fluchtlinge/

ничего не понимаю по немецки, но фото заинтересовало.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 23:34
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
https://nmertenpanitz.wordpress....hen-fluchtlinge/

Статья в принципе о том, что мигранты неблагодарные и сильно переборчивые к той помощи, которую им предлагают. Собственно статья начинается словами:
" Я никогда не видел таких неблагодарных беженцев. Ни в одной стране в мире. Тот, кому на самом деле нужна помощь, всегда благодарен за все. ..."
Беженцы недовольны едой, одеждой, даже предоставленными номерами. Всё чаще приходится читать о демонстрациях беженцев и даже угрозы перейти к голодовке. Автор статьи пишет мол это более чем смешно.
В статье прозвучало мол прилив миграции - это троянский конь для низких побуждений. На сколько я понял, то имеется ввиду что под маской обездоленных мигрантов скрывается их низменность и неуважение к тем, кто их приютил. Пишется что помощь нужно принимать с благодарностью, но не бежать от нее или "перебирать харчами", мол такая помощь меня устроит, а вот такая - это не для меня. Мне нужно что-то по круче. Миграция в ЕС скрывает в себе попытку навязать европейцам свой образ жизни.
Ну и другая сторона "троянского коня", что среди беженцев может быть много агрессивно настроенных, которые присоединятся к террористам или сами станут организовывать террористические организации. Многие из мигрантов склонны к насилию, к угрозам женщинам и детям.
И как итог, история ничему европейцев не учит и они, как и граждане Трои, не понимают что им делать с этим троянским конём.
-----
Все люди разные.

За этот пост сказали спасибо: Elena S

email

Аз Буков Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 23:40
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Elena S пишет:

Беженцев сравнивают с троянским конем, с которым пока немцы не знают что делать. В статье много пустых рассуждений о "добре и зле" в вопросе с беженцами,
но, удивительно, содержаться намеки на "махинации России", при этом об Америке - ни гу-гу. "Рецептов" же о том, как справится с "троянским конем", аффтор дает два: "сжечь" (?) коня или выпихнуть его обратно.

За этот пост сказали спасибо: Elena S

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 10:06
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Тысячи граждан ФРГ вышли на антиисламские митинги

На улицы немецкого Дрездена вышли почти 10 тысяч граждан, выступающих против потока беженцев из мусульманских стран в ФРГ. Организаторам акции выступило движение PEGIDA «Европейцы-патриоты против исламизации Запада».

Антиисламисты потребовали высылки всех мигрантов из страны, а также отставки «чересчур добрых» канцлера и вице-канцлера республики. Они даже пронесли по городу виселицу, а затем установили ее с табличкой «зарезервировано для Ангелы Меркель и Зигмара Габриэля».
Параллельно на митинг вышли и оппоненты антиисламистов, однако их было всего 250 человек. Полиция смогла прекратить перепалку между демонстрантами, и все обошлось без потасовок.
В тот же вечер на улицы вышли не только жители Дрездена: в Мюнхене на аналогичную демонстрацию пришло порядка 3 тысяч человек.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Тысячи граждан ФРГ вышли на антиисламские митинги
Это пока ещё мелочь. Но, тенденция, однако. Немцы ещё не забыли, что они немцы. Особенно хорошо это показал променад актёра в гриме фюрера. Так что, самое интересное впереди.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Так что, самое интересное впереди.

Надо срочно штудировать классиков относительно. того. что такое революционная ситуация...... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (26): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия, форум украинских националистов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история