Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Аз Буков
Отправлено: 10 октября 2015 — 00:25
майор
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013
[+]
Alexis пишет:
Также в сети были материалы, что многие беженцы ленятся ходить пешком и игнорируют общественный транспорт и спокойно себе рассекают на такси.
В свое время бывал в Германии ( заходили на судне), около порта познакомились с "русским" немцем ( выехал по программе переселения с Поволжья), посидели в баре поговорили, случайно за окном увидели немецкого бомжа. Русский немец рассказал как хорошо и сытно они живут: раз в неделю приходят в специальные центры - моются, бреются, полностью меняют всю одежду чистую, но "секонд-хенд", едят "от пуза", получают недельное пособие и ... на такси разьзжаются по своим "обиталищам" ( бомжи в Германии, как правило, живут в своих палатках со спальными мешками, но это летом, зимой все разбредаются по приютам).
Так что "такси" на Западе не показатель достатка, а типа нашей "маршрутки".
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
ну так мало или не нужно?
И то и другое. Т.е. объяснить суть явления - этого мало. Нужно предложить выход из ситуации. А не нужно - имелось ввиду, что объяснение сути явления было лишним, т.к. вопрос стоит в нахождении путей выхода из нарастающего кризиса из-за огромного притока мигрантов.
STiv пишет:
Я не думаю, что вы его найдете или что то измените.
Изменить точно ничего не смогу, а прогнозы я озвучил ранее и они начинают внедряться в ЕС. (Добавление)
STiv пишет:
Вам виднее конечно
Откуда мне может быть виднее? Наоборот даже. У меня сплошные сомнения и предположения. Вот и делюсь ими на форуме. Пока ничего в этом вопросе утверждать не могу.
STiv пишет:
Были бы деньги, хрен бы они из дома побежали...
Не согласен. Бегут то от войны, от бомбёжек, от смерти. От этого деньги на месте уж никак не спасут. А вот на новом месте жительства очень даже пригодятся.
Аз Буков пишет:
В свое время бывал в Германии ( заходили на судне), около порта познакомились с "русским" немцем ( выехал по программе переселения с Поволжья), посидели в баре поговорили, случайно за окном увидели немецкого бомжа. Русский немец рассказал как хорошо и сытно они живут: раз в неделю приходят в специальные центры - моются, бреются, полностью меняют всю одежду чистую, но "секонд-хенд", едят "от пуза", получают недельное пособие и ... на такси разьзжаются по своим "обиталищам" ( бомжи в Германии, как правило, живут в своих палатках со спальными мешками, но это летом, зимой все разбредаются по приютам).
И миллионным наплывом мигрантов денег ни на что не хватит, и на бомжей в том числе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Аз Буков
Отправлено: 10 октября 2015 — 02:21
майор
[+]
Alexis пишет:
И миллионным наплывом мигрантов денег ни на что не хватит, и на бомжей в том числе.
Я описывал как это было в начале 21-го века.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 10 октября 2015 — 02:36
генерал-полковник
Аз Буков пишет:
Я описывал как это было в начале 21-го века.
Я же рассматриваю нынешнюю ситуацию. ----- Все люди разные.
Аз Буков
Отправлено: 10 октября 2015 — 03:06
майор
[+]
Alexis пишет:
Я же рассматриваю нынешнюю ситуацию.
Но все равно: такси на Западе не признак большого дохода.
Вот машину в аренду - это другое дело.
STiv
Отправлено: 10 октября 2015 — 09:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
А не нужно - имелось ввиду, что объяснение сути явления было лишним, т.к. вопрос стоит в нахождении путей выхода из нарастающего кризиса из-за огромного притока мигрантов.
Найти выход не поняв сути явления?
Alexis пишет:
а прогнозы я озвучил ранее и они начинают внедряться в ЕС.
Вы прогнозировали депортацию? Я может пропустил что то?
Ваш прогноз по типу они что то будут делать, простите не прогноз, в любом случае что то делать будут......Тут проблема коренится в том, что ее решение противоречит:
1- законам рынка
2-законам ЕС
3-законам толерантности и ценностям которые декларирует ЕС
4-мнению населения и т.п.
И выход по сути только один- выдворение мигрантов, либо прекращение БД в зоне их проживания, либо поднятие благосостояния у них дома.....Что опять таки противоречит см выше.........
Дилема проста: выгнать незя и оставить незя........значит решение где то посредине- частичная депортация......если сейчас речь идет ( озвучивается) о 400 тыс на выезд из примерно 1 млн прибывших, то мы понимаем, что ЕС хочет выгнать половину мигрантов......
Первое что они делают- это разделили их по всем странам, т.е. они ослабили их единство и снизили крит массу.
Второе. начнут проверки и депортации......
Как они это будут делать и сколько им это будет стоить- вопрос второй, но важный........
Кстати совокупная цена всех этапов депортации, по предварительным оценкам может стоить ЕС около 4000 евро на человека...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 10 октября 2015 — 10:01
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Вы сами бы хотели жить в таком гетто?
Я бы хотел, чтобы так жили те, кто припёрся в мой дом. И не мешали мне. Или не жили вообще. У меня дома.
Alexis пишет:
Исламской Европе никогда не быть.
Она уже не христианская. Так что ещё немного. Если всё будет так идти. Или освободительная война.
Alexis
Отправлено: 10 октября 2015 — 14:15
генерал-полковник
mi621 пишет:
Она уже не христианская. Так что ещё немного. Если всё будет так идти. Или освободительная война.
Надеюсь что до этого не дойдёт и в ЕС разум возобладает над эмоциями и показухой. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 11 октября 2015 — 10:03
полковник
[+][+]
[b]Мигранты недовольны отсутствием в меню секса [/b]Видео с возмущенным мигрантом, рассказывающим о своих проблемах из-за отсутствия интимной жизни, взбудоражило Сеть.
В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.
Европа совсем уже обалдела со своей толерантностью. Я даже представить не могу, чтобы в Москве таджики с узбеками вообще на экраны или в инет со своими проблемами попали, а не то что требовали комфортной жизни.... Кто и зачем их сюда звал? А раз приперлись незваными гостями, будьте добры сам о себе позаботиться, в стране где вас никто не ждет.
Интересно, у этого бедолаги у себя на родине был секс? Насколько я знаю, в восточных странах проституция и секс до брака крайне не приветствуются.
Alexis
Отправлено: 11 октября 2015 — 10:19
генерал-полковник
Наплыв мигрантов грозит Евросоюзу расколом
"Евросоюз собирает экстренную встречу стран-участниц по вопросу нелегальной миграции. Внеочередной Совет Европы назначен на 14 сентября. Об этом объявили власти Люксембурга, который сейчас председательствует в ЕС. Ситуация с нелегальной миграцией по всей Европе приобретает беспрецедентный характер. Но единства внутри ЕС нет. Раскол между властями разных стран только усиливается... " http://www.tvc.ru/news/show/id/7...der_photo/177739
. ----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 11 октября 2015 — 10:27
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
Наплыв мигрантов грозит Евросоюзу расколом
И это хорошо. Пусть хлебнут дерьма по полной.
Alexis
Отправлено: 11 октября 2015 — 10:32
генерал-полковник
mi621 пишет:
И это хорошо. Пусть хлебнут дерьма по полной.
С чего такая ненависть?
Лично я желаю чтобы у них этот кризис разрешился с минимальным вредом для жителей ЕС. Надеюсь что так оно и будет. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.