Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Глаза детей 41-го...
Глаза детей 41-го...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 19:19:58)

Комментарий: недетские глаза...
Британский крейсерский танк Мк.1
Британский крейсерский танк Мк.1

Загрузил foma
(16-03-2015 18:16:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...
Ветеран морпех.
Ветеран морпех.

Загрузил STiv
(21-01-2018 09:47:48)

Комментарий: удивительно! Никто не желает комментировать фото и вооб-че, ситуацию!?

Страниц (26): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Elena S Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 16:14
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Им дешевле в Китае фабрики иметь. .. труд китайца стоит гораздо меньше труда европейца. Потом, если говорить о Норвегии, тут очень строгие правила, как и сколько человек должен работать, сколько отдыхать, правила техники безопасности, сельское хозяйство вообще душат (где я живу почти все фермеры уже пенсионеры), требования такие, что люди не выдерживают, экономически невыгодно. Короче, Норвегия рыбу у себя ловит и в Китай на переработку отправляет, а потом обратно везет, так дешевле. ..
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 16:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Если Вы о беженцах, то создавать новые рабочие места (строить, к примеру, новые заводы и фабрики) и трудоустраивать.
Я там, слава богу, не живу. Но, на мой взгляд гетто и трудовые лагеря гораздо практичнее. Кто работать к нам пришёл, тот лопату и получит. Или лопатой? Радость
 Alexis пишет:
превратить в новый рассвет Европы.
Исламской?
 STiv пишет:
Да там походу, скоро грянет бунт европейский и беспощадный.....
Главное успеть закрыть границы. Ну и будем наблюдать, под пивко с креветками.

(Отредактировано автором: 9 октября 2015 — 16:30)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 16:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Всё окупится и очень быстро.

Вы меня простите а кому будут сбывать продукцию? На дворе капитализм, а не социализм....В Европе переизбыток своей продукции, куда ее девать будут? Европа на санкциях против РФ потеряла около 100 млн евро....
 Alexis пишет:
Половина Европы уже переместила свои заводы в Китай и пр. Сейчас можно создавать рабочие места у себя.

ну так почему переместила? В Европе производить не выгодно. а вы предлогаете в Европе новые заводы строить? Кто будет их финансировать? кто будет обучать беженцев и за какие шиши?

Alexis пишет:
Так и от кризиса уйдут, и от безработицы. Беду с мигрантами можно превратить в новый рассвет Европы.
(Добавление)

Производством не кому не нужной продукции выйдут из кризиса? Да там вся европа ляжет, какой расцвет? Своих безработных в Европе до 25% трудоспособного населения......
 mi621 пишет:
Главное успеть закрыть границы. Ну и будем наблюдать, под пивко с креветками.

До нас не докатится.....там между нами барьер........Польша, Прибалтика.....и т.п. государства... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 17:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
.там между нами барьер.
Хреноватый барьер. Трухлявый.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 17:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Хреноватый барьер. Трухлявый.

Укрепим.....вона НАТо войска бросает в Восточную европу...подтянем к границе пару полков ВДВ, так они всю границу войсками прикроют, так что мышь не проскочит..... Радость
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 22:19
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Elena S пишет:
Им дешевле в Китае фабрики иметь. .. труд китайца стоит гораздо меньше труда европейца. Потом, если говорить о Норвегии, тут очень строгие правила, как и сколько человек должен работать, сколько отдыхать, правила техники безопасности, сельское хозяйство вообще душат (где я живу почти все фермеры уже пенсионеры), требования такие, что люди не выдерживают, экономически невыгодно.
А разве экономически выгодно платить пособия приезжим бездельникам и содержать их на деньги своих налогоплательщиков? Это получается что местные будут все годы содержать приезжих, а те будут жить припеваючи на пособия? Я считаю это неправильным и недопустимым. С этим нужно бороться. И чем раньше начнут, тем лучше будет для местного населения, да и для всей Европы в целом.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Я там, слава богу, не живу. Но, на мой взгляд гетто и трудовые лагеря гораздо практичнее.
Не согласен. Вы сами бы хотели жить в таком гетто?
 mi621 пишет:
Исламской?
Исламской Европе никогда не быть. Со временем сами убедитесь.
 STiv пишет:
Вы меня простите а кому будут сбывать продукцию? На дворе капитализм, а не социализм....В Европе переизбыток своей продукции, куда ее девать будут?
Вы же сами писали про те миллионы переселенцев, которые теперь будут жить в Европе. Им то продукция разве не нужна? Да с таким перенаселением в Европе скоро будет катострофическая нехватка товара. Вот и нужно просчитать какого товара и сколько нужно и смело можно развивать промышленность. Также и другие направления не грех обдумать.
К примеру, можно начать и со строительства жилья. Оно всегда рентабельно и востребовано.
(Добавление)
 STiv пишет:
ну так почему переместила? В Европе производить не выгодно. а вы предлогаете в Европе новые заводы строить? Кто будет их финансировать? кто будет обучать беженцев и за какие шиши?
Всё это решаемо и прогнозируемо. Во всяком случае это лучше, чем содержать дармоедов на пособиях. За какие такие привилегии все деньги законопослушных европейских налогоплательщиков должны идти на бессмысленное содержание мигрантов? Я лично считаю, что вопрос трудоустройства мигрантов сейчас основной для всей Европы. Если его не решить, то будет социальный взрыв, т.к. постоянно будут "отламывать большие куски от европейского коровая" и кормить беженцев. Дойдёт до того, что неработающие мигранты будут жить гораздо лучше, чем те, местные жители, которые трудятся и на чьи налоги содержатся эти мигранты. Вот тогда то и до революции с погромами и резнёй не далеко. Полагаю что верхушка ЕС это прекрасно понимает и уже просчитывает варианты воздействия.
(Добавление)
 STiv пишет:
Производством не кому не нужной продукции выйдут из кризиса?
Читайте внимательно выше. Именно производством нужной и востребованной продукции.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Аз Буков Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:11
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Alexis пишет:
К примеру, можно начать и со строительства жилья. Оно всегда рентабельно и востребовано.

А деньги на приобретение жилья откуда беженец возьмет? ( когда Вы писали "востребовано", Вы кого имели ввиду?) Т.е. получается замкнутый круг: сами строим - сами и покупаем? А деньги на первичное вложение и ожидание оплаты по ипотеке кто даст?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Вы же сами писали про те миллионы переселенцев, которые теперь будут жить в Европе. Им то продукция разве не нужна? Да с таким перенаселением в Европе скоро будет катострофическая нехватка товара. Вот и нужно просчитать какого товара и сколько нужно и смело можно развивать промышленность. Также и другие направления не грех обдумать.
(Добавление)
 STiv пишет:ну так почему переместила? В Европе производить не выгодно. а вы предлогаете в Европе новые заводы строить? Кто будет их финансировать? кто будет обучать беженцев и за какие шиши?Всё это решаемо и прогнозируемо. Во всяком случае это лучше, чем содержать дармоедов на пособиях. За какие такие привилегии все деньги законопослушных европейских налогоплательщиков должны идти на бессмысленное содержание мигрантов? Я лично считаю, что вопрос трудоустройства мигрантов сейчас основной для всей Европы. Если его не решить, то будет социальный взрыв, т.к. постоянно будут "отламывать большие куски от европейского коровая" и кормить беженцев. Дойдёт до того, что неработающие мигранты будут жить гораздо лучше, чем те, местные жители, которые трудятся и на чьи налоги содержатся эти мигранты. Вот тогда то и до революции с погромами и резнёй не далеко. Полагаю что верхушка ЕС это прекрасно понимает и уже просчитывает варианты воздействия.
(Добавление)
 STiv пишет:Производством не кому не нужной продукции выйдут из кризиса?Читайте внимательно выше. Именно производством нужной и востребованной продукции.

Спрос и предложение в мире сложились. В олной части мира, за счет миграции он упадет, переселенцы без работы даже на том уровне его держать не смогут. Значит спрос рухнет. пособие не позволит поддерживать уровень спроса. Т.е. падение производства и увеличение безработицы в самой Европе. денег на бесплатное жилье НЕТ, оплатить покупку жилья не чем. Банк человеку живущиму на пособие ссуду не даст......и т.д. Беженцы для экономики- это падение спроса, а не его рост. И чем их больше- тем больше падение производства.......
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:23
Post Id

генерал-полковник

Аз Буков пишет:
А деньги на приобретение жилья откуда беженец возьмет?
Помню как то смотрел видео, так большинство беженцев как раз при деньгах. При этом, при больших деньгах. Также в сети были материалы, что многие беженцы ленятся ходить пешком и игнорируют общественный транспорт и спокойно себе рассекают на такси.
(Добавление)
 STiv пишет:
Спрос и предложение в мире сложились. В олной части мира, за счет миграции он упадет, переселенцы без работы даже на том уровне его держать не смогут. Значит спрос рухнет. пособие не позволит поддерживать уровень спроса. Т.е. падение производства и увеличение безработицы в самой Европе. денег на бесплатное жилье НЕТ, оплатить покупку жилья не чем. Банк человеку живущиму на пособие ссуду не даст......и т.д. Беженцы для экономики- это падение спроса, а не его рост. И чем их больше- тем больше падение производства.......
Хорошо, критиковать здесь все гаразды. Что конкретно Вы предлагаете? Как европейцам урегулировать этот вопрос и выйти из сложившейся ситуации без потерь?
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Хорошо, критиковать здесь все гаразды.

Я не критикую. Я объясняю суть явления......капитализм это не социализм....

Alexis пишет:
Что конкретно Вы предлагаете?

Я? Вот кто кашу заварил пусть и разруливает......

Alexis пишет:
Как европейцам урегулировать этот вопрос и выйти из сложившейся ситуации без потерь?

Без потерь не получится. Они попали.......Выход только один- гнать всех домой.....все остальные варианты- это фантазии......Европа их не потянет...20-30-50 тыс ну как то еще ладно....но 1 млн это все.......а если еще и семьи и ......то кирдык.......
(Добавление)
 Alexis пишет:
Помню как то смотрел видео, так большинство беженцев как раз при деньгах. При этом, при больших деньга

таких мало. в общем потоке......основаня масса все деньги потратила......
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:39
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Я не критикую. Я объясняю суть явления...
Этого мало, да и не нужно это. Мы как раз пытаемся рассмотреть выходы ЕС из сложившейся ситуации.
 STiv пишет:
Я? Вот кто кашу заварил пусть и разруливает......
Ваша точка зрения ясна. Спасибо.
 STiv пишет:
Без потерь не получится. Они попали.......Выход только один- гнать всех домой.....все остальные варианты- это фантазии......Европа их не потянет...20-30-50 тыс ну как то еще ладно....но 1 млн это все.......а если еще и семьи и ......то кирдык.......
В чём то у нас с Вами мнения схожи, но есть и расхождения.
 STiv пишет:
таких мало. в общем потоке......основаня масса все деньги потратила......
Боюсь что Вы ошибаетесь. Тем более что международные банковские карточки ещё никто не отменял.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Этого мало, да и не нужно это

ну так мало или не нужно?

Alexis пишет:
Мы как раз пытаемся рассмотреть выходы ЕС из сложившейся ситуации.

Я не думаю, что вы его найдете или что то измените.

Alexis пишет:
Боюсь что Вы ошибаетесь. Тем более что международные банковские карточки ещё никто не отменял.

Вам виднее конечно, но путь из Турции в Грецию по воде стоит от 2 до 8 тыс евро, большинство сирийцев пару тройку лет прожили в лагерях в Турции.без работы и без денег......Дорога в Европу то же не дешевая.......
насчет карточек, это конечно здорово, но вы знаете, после 4 лет войны в стране, я глубоко сомневаюсь, что у большинства сирийцев на этих карточках есть деньги.....
Кроме того. сирийцев около 25%.остальные это иракцы, афганцы, африканцы......вот я глубоко сомневаюсь. что все эти беженцы карточки имеют.......Были бы деньги, хрен бы они из дома побежали.....В этом году из афгана ушло около 1 млн беженцев.....
Платежеспособные сирийцы- это что то из верхних слоев общества....да и деньги быстро кончаются....
-----

email

Страниц (26): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия, форум украинских националистов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история