Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
Бункер
Бункер

Загрузил Elena Shilova
(05-07-2015 20:22:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Легкий  советский  танк БТ-7
Легкий советский танк БТ-7

Загрузил egor
(05-01-2016 19:18:56)

Комментарий: БТ-7 ? "микки-маус". Пытались буксировать? "поводок" цепной...
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (26): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Аз Буков Пользователь
Отправлено: 7 октября 2015 — 20:11
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Прошла информация, что из Европы депортируют пару сотен тысяч беженцев, не имеющих права на европейскую помощь.

Это были "весенние" беженцы из Африки, их "отфильтровали", "экономических беженцев" ( т.е. те, которые поехали "за лучшей долей") теперь будут депортировать - на первый раз бесплатно, если попадутся снова, то каждому придется заплатить 4000 ЕВРО.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 7 октября 2015 — 21:29
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Т.е. вы хотите сказать, что не сам поток беженцев создает проблему Европе? а сама Европа виновата?
Я такого сказать не могу. Я лишь уточнил то, что говорил и ранее. Здесь проблема комплексная. Переплелись потоки беженцев с невыполнимыми обещаниями верхушки ЕС. Они захотели дешёвой популярности, вот и наобещали горы благополучия для беженцев. Только сейчас в ЕС начали понимать какую опасность несёт в себе выполнение обещаний по приёму и обеспечению беженцев. Никакой бюджет ни какой-то отдельной страны, ни ЕС в целом такую "ношу" не потянет. Нужно принимать меры и по ограничению приёма мигрантов, и по урезанию пособий, и по периоду, на который будут выдаваться пособия, и, что самое главное, по трудоустройству беженцев. Они должны не на шее у налогоплательщиков сидеть, а работать, обеспечивать себя и пополнять бюджет. Если этого сделано не будет, то в ЕС возможен социальный взрыв. Тогда мало никому не покажется.
 STiv пишет:
Я смотрю в корень. беженцы сами по себе угроза стабильности европы......они уже бунтовали.....будут бунтовать местные? будут...там может и резня начаться......Не довольны и беженцы и местные.......решения нет, ростет озлобленность и тех и тех....
Только не в тот корень. Причину, почему так случилось, я уже много раз излагал. Сейчас всё будет зависеть от того, какие меры будут приняты, как скоро примут всё то, о чём я писал несколько выше. Вот это на данный момент и есть корень проблемы. Проблемы, которую нужно решать и решать немедленно. Что случилось, то уже случилось и его назад не отмотать. Что уж после драки то кулаками махать? Сейчас главное для ЕС - это не допустить той катастрофы, которая может случиться. Т.е. прошлое они изменить не могут, а вот будущее и, частично, настоящее вполне могут.
 Григорий Не я пишет:
Прошла информация, что из Европы депортируют пару сотен тысяч беженцев, не имеющих права на европейскую помощь.
Читал и я такие материалы. Правда в цифры особо не верю. Наверняка там с ними серьёзная пляска. А вот сама тенденция уже просматривается. Это верно.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

За этот пост сказали спасибо: Elena S

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 7 октября 2015 — 22:52
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Да, прошла информация о высылке 400 тысяч беженцев, которые прибыли в ЕС весной и получали отказ в разрешении на пребывание. А также о санкциях против стран, которые этого не сделают или не примут обратно своих мигрантов. Эта информацию дала HRS со ссылкой на The Times. И в комментариях народ тоже боится погромов, а также осуждают Меркель за непоследовательность (сначала пригласили беженцев, как сказал один комментатор, а теперь в отказ).
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 7 октября 2015 — 23:39
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
А также о санкциях против стран, которые этого не сделают или не примут обратно своих мигрантов.
Какие конкретно санкции? Можете уточнить?
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 00:07
Post Id

капитан

"Секретные планы просочились из главного бастиона ЕС в Брюсселе. Сотни тысяч лиц, ищущих убежища, должны быть насильственно возвращены в ближайшие несколько недель.
Если страны-получатели (своих граждан обратно) не будут сотрудничать, ЕС будет угрожать разрывом торговых и визовых соглашений, а также прекратит оказывать помощь этим странам" (не указано, какую конкретно)
Цитата с сайта HRS, перевод мой, прошу строго не судить.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 00:13
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
"Секретные планы просочились из главного бастиона ЕС в Брюсселе. Сотни тысяч лиц, ищущих убежища, должны быть насильственно возвращены в ближайшие несколько недель.
Если страны-получатели (своих граждан обратно) не будут сотрудничать, ЕС будет угрожать разрывом торговых и визовых соглашений, а также прекратит оказывать помощь этим странам" (не указано, какую конкретно)
Что-то подобное я уже читал. Более конкретного ничего не попадалось?
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 00:14
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Только не в тот корень. Причину, почему так случилось, я уже много раз излагал. Сейчас всё будет зависеть от того, какие меры будут приняты,

ну и что изменится? Какие меры? в какую правильную суть вы смотрите? Попытка выгнать беженцев сама по себе , если это не утка, приведет к волнениям, вы представляете себе депортацию 400 тыс человек? Их сначала надо согнать в лагеря ( концлагеря) потом там содержать и охранять....вы думаете они бузить не станут? Потом надо еще местных ультрас удерживать.....там при таких раскладах можно и до ЧС дотянуть.......На чем их повезут домой? на кораблях? самолетах? сколько вылет 1 борта до Африки в среденм стоит? 100 человек на борт, ну пусть 200....сколько вылетов надо сделать? Сколько по времени это будет длиться? Потом еще кого то придется ловить по всей европе.......Они так будут лет пять депортировать......Плана нет, денег нет, единства нет....Ну и какие это меры?

Alexis пишет:
Какие конкретно санкции? Можете уточнить?

Отмена визового режима или че то еще.........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 00:23
Post Id

капитан

Alexis пишет:
 Elena S пишет:
Что-то подобное я уже читал. Более конкретного ничего не попадалось?

Пока нет. Там вообще стоит, что это будут обсуждать завтра.
(Добавление)
 STiv пишет:
 Alexis пишет:
Только не в тот корень. Причину, почему так случилось, я уже много раз излагал. Сейчас всё будет зависеть от того, какие меры будут приняты,

ну и что изменится? Какие меры? в какую правильную суть вы смотрите? Попытка выгнать беженцев сама по себе , если это не утка, приведет к волнениям, вы представляете себе депортацию 400 тыс человек? Их сначала надо согнать в лагеря ( концлагеря) потом там содержать и охранять....вы думаете они бузить не станут? Потом надо еще местных ультрас удерживать.....там при таких раскладах можно и до ЧС дотянуть........

Да, комментаторы на том сайте уже боятся этого. ..
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 00:34
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
Понятно. Тогда, если что, завтра поделитесь новостями? Моет у Вас они всё же появятся несколько раньше.
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 01:03
Post Id

капитан

Alexis пишет:
 Elena S пишет:
Понятно. Тогда, если что, завтра поделитесь новостями? Моет у Вас они всё же появятся несколько раньше.

Если появятся -поделюсь.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 01:24
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
Если появятся -поделюсь.
Добро.
А что говорят Ваши власти по поводу выплаты пособий эмигрантам? Надумали наконец-то ограничивать их размер и период выплат? Появляются ли разговоры (статьи) как предполагают трудоустраивать такую массу людей?
-----
Все люди разные.

email

Аз Буков Пользователь
Отправлено: 8 октября 2015 — 03:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: 9.08.2013  

[+]

Alexis пишет:
Появляются ли разговоры (статьи) как предполагают трудоустраивать такую массу людей?

Дело кончится лагерями с вывеской над входом: Труд делает Вас свободными.
Только вопрос: Кто будет сидеть в тех лагерях? беженцы или "коренное" население?

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Страниц (26): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия, форум украинских националистов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история