|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Rambo  |
Отправлено: 11 января 2016 — 15:12
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Alexis пишет: Да, уж... А ведь обещали!!!
Просто не знаю - с чего начать?
Вроде бы форум исторический, но хочется показать фотографии и видео Швейцарских Альп и острова Майнау на Бодензее. Там такая красота!
А на подходе еще фотки и видео Горного Алтая... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
|
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 11 января 2016 — 22:30
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Elena S пишет: Alexis Вот и получается, что даже доброта не должна быть беспредельной.
Уже и в Швеции, женщины жалуются. Кошмар, В ШВЕЦИИ, КАРЛ, В ШВЕЦИИ!!
Alexis пишет: Не хотелось бы,чтобы еЕвропа вот так погибла.
А я думаю, пусть помучаются!! Не все ж нам мучатся! Ду.раков и в церкви бьют.
(Добавление)
Около 20 шведок заявили о нападении мигрантов в Новый год (Отобразить)Около 20 шведок заявили о нападении мигрантов в Новый год
Корреспондент.net, Сегодня, 19:10
Нападения на европейских женщин со стороны мигрантов приобрели массовый характер
Все потерпевшие заявили об атаках в одном и том же городе на юго-востоке страны.
В полицию шведского Кальмара обратились 17 женщин, заявивших о сексуальных домогательствах в ночь на 1 января. Об этом сообщило Шведское телеграфное бюро.
Кроме ФРГ на женщин нападали еще в 3 странах - СМИ
По словам потерпевших, нападения совершались мигрантами во время праздничных мероприятий в Новый год. Большинство из женщин были напуганы, однако, по данным полиции, ни одна из них не пострадала.
"Во всех заявлениях речь идет о правонарушениях в центральном Калмаре", - уточнила представитель полиции Анна Вирблад.
Отметим, ранее стало известно, что полиция Швеции утаила факт домогательств мигрантов к женщинам на фестивале We are Sthlm.
В Германии резко вырос спрос на средства индивидуальной защиты ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 января 2016 — 00:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: А я думаю, пусть помучаются!! Не все ж нам мучатся! Ду.раков и в церкви бьют.
(Добавление) Да мучаются женщины. Жаль женщин.......................... ................................ ........................ |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 12 января 2016 — 09:25
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Да мучаются женщины. Жаль женщин...... А мне кроликов жаль, которых в зоопарке змеям скармливают, у них выбора нет. А у Европы выбор был, и они его сделали, поэтому не жаль.(Отредактировано автором: 12 января 2016 — 09:26) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 12 января 2016 — 13:21
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: У меня вопрос: как господа вам системный мировой кризис? И экономический и политический и социальный? Пока особо не почувствовал. Корзина подорожала, но не чувствительно. От поездки на Новый год пришлось отказаться, не смертельно. А так живу нормально.
(Добавление)
БЧраз пишет: "Ситуация" с беженцами "просчитывалась" Так это ситуация их творение. Интересно, как они из нее вырезать будут? Если вылезут. |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 12 января 2016 — 14:45
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
mi621 пишет: Так это ситуация их творение. Интересно, как они из нее вырезать будут? Если вылезут.
Придется вырезать!
Оговорка, как говорится, по Фрейду. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
|
|
| |
| |