|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 10 января 2016 — 14:16
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: "Ты ее фото-то видел?
Студентка, комсомолка и наконец, просто кирасавеца.
Нажмите для увеличения ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 января 2016 — 18:12
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Немцы заявили, что одновременно могут содержать не более 200 тыс мигрантов...... Это и раньше было понятно. Не способна не только Германия, но и весь ЕС содержать такой наплыв мигрантов.
А европейцы долго просыпались, что только сейчас начинают понимать всю картину происходящего.(Отредактировано автором: 10 января 2016 — 18:13) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 10 января 2016 — 23:15
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Гот пишет: mi621 пишет: Ты ее фото-то видел? Ее небось сроду никто не трахал
Оказывается у неё даже сайт для русскоязычных есть, посвящённый её выдвижению в мэры.
http://henriette-reker.koeln/%D1...%81%D0%B8%D1%8F/
Она замужем. Ей 59 лет, выглядит она не хуже наших фрау в этом возрастей.
Её позиция относительно мигрантов была известна. Тем не менее её поддержала достаточно широкая коалиция партий, и на выборах она победила. Какие к ней вопросы? Избиратель получил то, что хотел.
Ну, в общем то, со всем согласна.
Много лет назад одна моя знакомая ездила, кажется, в Индию, или куда-то в том направлении, так вот их предупредили, чтобы они нищим ничего не давали, как бы не было жалко. Никому и ничего вообще. Потому что если дашь одному, то тут же налетит столько, что никакая полиция не спасет. Мне кажется европейцы этого не учли и многие по прежнему не учитывают. Того, что если возьмешь 10 тысяч - то прибежит ещё 100 тысяч, а чем они хуже? Помощь, гуманизм -это все хорошие вещи, но к сожалению, как мне кажется, многие гуманисты не задумываются о том, что средства не берутся из ниоткуда и возможности не безграничны. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Alexis, Rambo |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 января 2016 — 00:34
|

генерал-полковник

|
Elena S пишет: Ну, в общем то, со всем согласна.
Много лет назад одна моя знакомая ездила, кажется, в Индию, или куда-то в том направлении, так вот их предупредили, чтобы они нищим ничего не давали, как бы не было жалко. Никому и ничего вообще. Потому что если дашь одному, то тут же налетит столько, что никакая полиция не спасет. Приведу случай из жизни. Женщина зимой ездила на дачу подкармливать бездомных собак. Однажды она неожиданно для себя (так сложились обстоятельства) вынуждена была заехать на дачу что-то там взять. Так как визит был не предусмотрен, то она, естественно, для собак ничего не взяла. Итог был ужасным. Она что-то там взяла и шла на остановку. Собаки, как обычно, подбежали к своей кормилице, а та ничего им не дала. Собаки загрызли её насмерть, разорвав на куски. Вот как доброта оказалась причиной такой нелепой гибели.
Страшная история. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Elena S |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 января 2016 — 01:34
|

генерал-полковник

|
Elena S пишет: Вот и получается, что даже доброта не должна быть беспредельной. Вы абсолютно правы. Elena S пишет: Не хотелось бы,чтобы еЕвропа вот так погибла. Уверен что до этого не дойдёт, но трудновато будет в 2016 году - это точно. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 января 2016 — 15:06
|

генерал-полковник

|
Rambo пишет: М-да...
Успел я повидать еще ту Европу...
Кстати, надо будет возобновить выкладывать фотографии и видео Европы. Что-то я расслабился. Да, уж... А ведь обещали!!! ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |