|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 26 мая 2016 — 22:24
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: А там у нас что? Мне адресок незнакомый.
Мои 17 лет там остались. Через забор, прямо перед фасадом здания был штаб 128-ой гвардейской Туркестанской Краснознамённой мотострелковой дивизии, ныне, "прославленная" своими "перемогами" в Дебальцевском котле, 128-я отдельная гвардейская горно-пехотная Туркестанско-Закарпатская дважды Краснознаменная бригада. С левого торца, за забором, был Мукачевский погранотряд. Мы, пацанами, любили там лазить, у них хороший спорткомплекс был. Я даже на губе у них сидел. Они нас гоняли, один раз поймали. Батя, в форме пришел, освободил из заточения. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 18:07
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Браво, ЭТО НИ РАЗУ НЕ РАСИЗМ. Натуральный аппартеид, только наоборот. Брейвика им мало, что ли:
Ай, яй, убили шведа, шведа, су.ки замачили.. (Отобразить)Шведа обязали уступить свое жилье семье беженцев
Корреспондент.net, Сегодня, 15:57
410019 5694
Шведа обязали уступить свое жилье семье беженцев
Беженцы в Швеции
Заведующим жилищным отделом считают, что поступили с ним щедро.
Гражданина Швеции Уффе Рюстана и двоих его сыновей выселяют из коммунального жилища, в котором они проживают в Стокгольме, чтобы заселить туда семью беженцев, пишет Nettavisen.
Шведу позвонили по телефону и сказали, что расторагают с ним контракт и он должен съехать.
"Когда я попросил объяснений, человек в телефоне сказал, что приезжают люди из других стран. Он передал сообщение и еще пожелал хороших выходных", - рассказывает Рюстан.
Он отметил, что был шокирован таким известием, так как прожил там уже год и чувствовал себя как дома.
"У меня такое чувство, как будто я неполноценный, хотя я плачу налоги, а мои дети ходят в здешнюю школу. Нельзя же выставлять семью на улицу только потому, что приехала другая семья", - рассказывает швед.
Сообщение об их выселении в течение трех месяцев было передано им заведующим жилищным отделом в Лидинге Торстейном Лориком.
"Мы должны расторгнуть договор аренды, потому что нам необходимо использовать это жилье в других целях. Он проживал здесь в ожидании другого коммунального жилища. Мне кажется, что коммуна Лидинге поступила щедро", - заявил Лорик газете.
Рюстан связался с адвокатом для того, чтобы он рассмотрел этот вопрос и постарался найти возможность отменить расторжение контракта.
17 мая сообщалось, что миграционная служба Финляндии приняла решение ужесточить положения законодательства, регулирующие предоставление вида на жительство в стране беженцам.
Бельгия обяжет мигрантов интегрироваться ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 октября 2016 — 18:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: НОВОСТИ ТОЛЕРАНТНОСТИ: ВЫСШИЙ СУД АВСТРИИ ОПРАВДАЛ БЕЖЕНЦА, ИЗНАСИЛОВАВШЕГО 10-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43604859363
Ну что пора в Европу в секс туры? там теперь можно под видом мигранта трахать всех подряд?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |